Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Сочи 2014г

Recommended Posts

Разумно, или всех астматиков на паралимпийские игры)

Вот еще чего!!! Ты чего? Хочешь реальных людей органиченных по физическим возможностям с псевдоасматиками уравнять?

И кстати, по поводу этой самой "астмы":

В общем, я думаю, что подобный диагноз возможно оформить очень многим спортсменам, у которых прослеживается соответствующая предрасположенность.

А для спорта лучше всем разрешить использовать данные препараты против этой "астмы"

Поделиться этим сообщением

Вот еще чего!!! Ты чего? Хочешь реальных людей органиченных по физическим возможностям с псевдоасматиками уравнять?

А для спорта лучше всем разрешить использовать данные препараты против этой "астмы"

ну уравнивают же их с нормальными спортсменами.

В общем, я думаю, что подобный диагноз возможно оформить очень многим спортсменам, у которых прослеживается соответствующая предрасположенность.

и оформляют

в российской сборной такие тоже имеются

это просто любимый ватниковский трюк - чуть где только просрали, сразу вопль "ааа, астма!!!", и пена потекла

бьются всем сердцем, что называется :D

Я бы так вообще "для спорта" запретил всем любые добавки и легальные препараты. Побеждай на том, чем от рождения наделен. Не можешь? ну стало быть - не судьба. Профессиональный спорт не должен быть особой индустрией, имхо, он должен быть вершиной массового "спорта для всех".

и оформляют

Ну да. Волков, допустим. В той статье, кстати, очень дельные вещи написаны на предмет того, почему в нашей сборной таковых "астматиков" мало. Я склонен ей верить.

и оформляют

это просто любимый ватниковский трюк - чуть где только просрали, сразу вопль "ааа, астма!!!", и пена потекла

бьются всем сердцем, что называется :D

А кто в сборной есть?

Не знаю какой эффект для тренированного человека, но для обычного выносливость повышается прилично, особенно если при этом он астмой не болен. (проверено на себе)

И кстати, по поводу этой самой "астмы":

Николай Дурманов кстати адекватнейший и по настоящему грамотный профессинал своего дела. Один из немногих непримиримых борцов с допингом в РФ, видимо за это его и сняли с должности руководителя Антидопинговой комиссии Олимпийского комитета России.

Я бы так вообще "для спорта" запретил всем любые добавки и легальные препараты. Побеждай на том, чем от рождения наделен. Не можешь? ну стало быть - не судьба. Профессиональный спорт не должен быть особой индустрией, имхо, он должен быть вершиной массового "спорта для всех".

Все равно жрать будут, и никак ты это не запретишь и не проконтролируешь. А вот подобные лазейки на индульгенцию использования препаратов против "легальной" болезни - надо прекращать.

Все равно жрать будут, и никак ты это не запретишь и не проконтролируешь.

Ну мне ж никто не мешает фантазировать на тему фэйрплэй в спорте, да?)

запрещать имеет смысл только то, что можно проверить

поэтому гораздо логичнее и проще разрешить все - хочешь жрать всякую гадость и помереть лет в 40, флаг тебе в руки

поэтому гораздо логичнее и проще разрешить все - хочешь жрать всякую гадость и помереть лет в 40, флаг тебе в руки

Нафиг так жить, посоны :D

Что и витамин С ? А то и он тоже, слегка допинг :)

Нафиг так жить, посоны :D

а че? на планете 7 лярдов человечины, ну будет часть ужираться ради медалек и освобождать место под солнцем пошустрее - какие проблемы?

зато глядишь стометровку секунд за 5 будут бегать :D

Не совсем: определить основной перечень медикаментов для помощи "больных астмой" который разрешен - все остальное дисквал. Все просто, как мне кажется. А то, одному можно, а другому нельзя.

зато глядишь стометровку секунд за 5 будут бегать :D

Я хочу это видеть!!!!! :crazy:

Что и витамин С ? А то и он тоже, слегка допинг :)

Жри лимоны и смородину :rofl:

Не, ну я идеализирую, понятное дело. В реальности это нереализуемо, тут нужно, чтобы спортсмен сам, осознанно, отказался от всего, что он считает ненатуральными стимуляторами. Эта ситуация, в общем, реальна только при коммунизме :trollface: , где каждый человек априори честен, высокоморален и пр. и пр.

Не совсем: определить основной перечень медикаментов для помощи "больных астмой" который разрешен - все остальное дисквал. Все просто, как мне кажется. А то, одному можно, а другому нельзя.

есть мнение, что здоровым эти препараты скорости не добавят

Здесь все тонко.

Собственно основная задача ВАДА следить за тем чтобы не принимали именно препараты, которые разрушают организм. И ее влияние распространилась не так уж давно.

К слову, пристальное внимание к лыжникам и биатлонистам имеет свои результаты. Кто из ровесников Уле внезапно умер ? Я не припомню.

А вот там где их права сильно ограничены это сплошь и рядом, футбол, НХЛ, НБА и прочие профессиональные лиги.

есть мнение, что здоровым эти препараты скорости не добавят

А практика?

Жри лимоны и смородину :rofl:

Не, ну я идеализирую, понятное дело. В реальности это нереализуемо, тут нужно, чтобы спортсмен сам, осознанно, отказался от всего, что он считает ненатуральными стимуляторами. Эта ситуация, в общем, реальна только при коммунизме :trollface: , где каждый человек априори честен, высокоморален и пр. и пр.

Столько не сожрешь :)

Что есть натуральные и ненатуральные стимуляторы ?

Иммуномодуляторы из некоторых растений, могут быть весьма мощными, куда их записать, в допинг или в легальные ?

Собственно основная задача ВАДА следить за тем чтобы не принимали именно препараты, которые разрушают организм.

ну вот и зачем? не дети же, пусть ВАДА контролит детско-юношеский спорт, ок, а взрослые нехай сами решают

заодно будет прекрасный добровольный полигон для фармацевтики и биотехнологий, польза обществу

Звиняй :thank_you2:

Пока такой фото нету, но мы же про пример вели речь :bigwink: Чем тебе тот пример плох?

1998г

есть 1998_rus_big.jpg

Инсбрук

5799682.jpg

Сапоро 1972

1389992913_b_nagrazhdenie-sbornoj-sssr-chempiona-xi-zimnikh-olimpijskikh-igr.jpg

А практика?

если про наших говорить, дык они вон даже тем кому положено не могут ничего оформить

там походу кроме как выдать банку ЭПО и большую ложку ничего придумать не в состоянии

разреши ту же гемотрансфузию - у нас ее наверняка некому делать будет

Столько не сожрешь :)

Что есть натуральные и ненатуральные стимуляторы ?

Иммуномодуляторы из некоторых растений, могут быть весьма мощными, куда их записать, в допинг или в легальные ?

Ты, кажется, не совсем уловил смысл моей подачи. Я имел в виду некую идеализированную сферическую ситуацию в вакууме, когда спортсмены вообще откажутся от любых добавок, легальных и нелегальных. Включая и самые безвредные витамины в том числе. Если у тебя нет авитаминоза, зачем тебе кушать витамины, добрый человек?

ну вот и зачем? не дети же, пусть ВАДА контролит детско-юношеский спорт, ок, а взрослые нехай сами решают

заодно будет прекрасный добровольный полигон для фармацевтики и биотехнологий, польза обществу

Уже было, во времена сборной ГДР.

Я уже представляю, в каких биокиберов будут мутировать профессиональные спортсмены после 18-ти :trollface:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...