Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Сочи 2014г

Recommended Posts

О, пит-стоп :)

просто биатлон раскрутили :cray: я ничего не имею против, очень люблю его, но когда я был маленький :) классические лыжи были намного популярнее этого микста

более чистый вид что ли, мне очень нравится, истоки зимних видов так сказать, альфа и омега, да и ближе к тому как сам бегал, к реальности так сказать, повседневности :) к своим ощущениям когда сам бегаешь

я всё-таки считаю лыжи круче биатлона :bleh:

Ну не знаю, биатлон смотрибельнее :) Ну как футбол смотрибельнее бега...

Поделиться этим сообщением

Не хочу никого из любителей лыжных гонок обидеть, но мне они кажутся скучными :blush:

а сайт канадского бобслеиста http://justinkripps.ca/ реально у кого-то в России заблокирован, или это трололо?

Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

А в чем фишка?

а сайт канадского бобслеиста http://justinkripps.ca/ реально у кого-то в России заблокирован, или это трололо?

у меня открылся)

А в чем фишка?

в тупости видимо чьей-то :bigwink:

Ну не знаю, биатлон смотрибельнее :) Ну как футбол смотрибельнее бега...

Не хочу никого из любителей лыжных гонок обидеть, но мне они кажутся скучными :blush:

именно как шоу. да, безусловно

надеюсь вы ничего не имеете против последних реформ в ф1, иначе получатся двойные стандарты :bleh:

открывается

за Ковальчик конечно, но это безнадёжно

надеюсь вы ничего не имеете против последних реформ в ф1, иначе получатся двойные стандарты :bleh:

Ну в биатлоне же не придумали делать 2 круга за промах на последнем рубеже...

Имею-имею :p

У российских лыжников, биатлонистов, не было возможности потренироваться на этих олимпийских трассах?

Церемония открытия понравилась. Не без недочетов: в конце затянули - с медузами и, особенно, с фигурами зимних видов спорта; выход олимпийцев с фоном пустых кресел - это не продумано; зажжение огня - долго бежали вне стадиона и распространение огня по монументу надо было показывать сбоку, чтобы эффектно была видна последовательность взрывов фейерверка.

Еще в трансляции фигурного катания очень часто головы судей попадают в кадр - с этим надо что-то сделать. :) То ли головы эти убрать с этих мест, то ли камеры надо по другому расположить.

Гость Dominic Greene

Дико смотреть биатлон после лыж. Биатлон это второсортные соревнования по сравнению с лыжами. Просто тв раскрутило его и все как-то забыли об этом. Конечно биатлон интересен, но все же он позади лыж.

Лыжи умерли, когда в них масс-старт ввели. Вот, например, я только сейчас включил телевизор и ничего не потерял. А мог ещё позже.

просто биатлон раскрутили :cray: я ничего не имею против, очень люблю его, но когда я был маленький :) классические лыжи были намного популярнее этого микста

более чистый вид что ли, мне очень нравится, истоки зимних видов так сказать, альфа и омега, да и ближе к тому как сам бегал, к реальности так сказать, повседневности :) к своим ощущениям когда сам бегаешь

я всё-таки считаю лыжи круче биатлона :bleh:

Когда мы были маленькими, всяких микстов и масс-стартов не было. Классика рулит, для соревнований с секундомером и большая выдержка нужна, и события происходят всю дистанцию, а не последние 2 км.

Шарлотта умница если даже серебро 1-2 норгам не дала

слоупстайл

У меня брательник час назад это слоупоком обозвал :)

Опять эта Бьорген. ну достала, чесслово :facepalm:

Победа за великой астматичкой. Птьфу, как противно...

Нельзя просто так взять и победить без астмы.

Гость Dominic Greene

И это говорят те, кто болел за пилота, который побеждал только на самовозках :trollface:

Вы посмотрите на отставания! Это столько таблеточные привезли элите! Не Ваське, ни Машке. И это нормально?

Когда мы были маленькими, всяких микстов и масс-стартов не было. Классика рулит, для соревнований с секундомером и большая выдержка нужна, и события происходят всю дистанцию, а не последние 2 км.

ну я имел ввиду под микстом биатлон :D а классика длинная конечно это самый-самый смак, помню битвы Смирнова, Дэли, итальянцев, это было конечно нечто, я записывал каждую отсечку как каждый сегмент квали сейчас в ф1

но и другие лыжные виды мне нра

И это говорят те, кто болел за пилота, который побеждал только на самовозках :trollface:

Если уж сравнивать с Формулой-1, то в данном случае я болельщик таблеток :)

выход олимпийцев с фоном пустых кресел - это не продумано;

:good: да-да, это тоже я забыл в минусы; показ пол-часа пустых кресел - это нечто :facepalm:

Какое отношение Ф1 имеет к Олимпиаде? Это раз.

А во-вторых, я сборную Норвегии не перевариваю в принципе.

я вообще болею против норгов в лыжах, ну доминирование конечно неинтересное

но я не cчитаю. что они какие-то читеры, по-моему великие спортсменки, заслуживают конечно таких успехов :good: великая!!!! :worthy: 4-кратная! :worthy:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...