Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Сочи 2014г

Recommended Posts

А ещё одновременно с биатлоном короткая программа у одиночниц и танцоров в командныхсоревнованиях :)

а мне как раз фигурное катание совсем неинтересно, как художественная гимнастика, это больше женское (имхо)

Поделиться этим сообщением

ну я оценивал только красоту звучания же, и оговорил же что со своей эстетики исключительно

просто совсем не звучит имхо, если тебе нравится - замечательно

Ты именно так и писал:

нечего оправдывать нелепые названия :bigwink:

такое сочетание букв хорошо в военных словах типа штандарт итд :bigwink:

Т.е. даже не разобравшись что это за слово и откуда оно решил ядом побрызгать, чем нас всех повеселил.

Вообще странная логика судейства в слоупстайле. Малейшее ошибка и кучу очков снимают, т.е. лучше выполнять простую программу и без ошибок, чем сложную с небольшими помарками.

для начала надо чисто проехать всю трассу, естественно

из тех кто проехал без падений/касаний - уже можно выбирать дальше

ну я оценивал только красоту звучания же, и оговорил же что со своей эстетики исключительно

просто совсем не звучит имхо, если тебе нравится - замечательно

для меня звучит привычно )

и согласно легенде именно к этой горе был прикован Прометей, укравший огонь у богов Олимпа и подаривший его людям.)))

А хоккейный поединок медалисток Ванкувера никто не смотрит? :)

мне не нравится в этом слоупстайле что судьи долго задумываются именно когда судьба высоких мест подвисает, ставьте по проезду и всё не высчитывая с другими, подозрение на подгон результатов :unknw:

Я надеюсь канадец должен обогнать американца :)

Что-то я не пойму.... Олимпийская чаша вне стадиона, на улице?

Как там, "беги от меня"? Заметно, уже побежали :)

в общем, у амеров первое золото, хотя выступление норга во второй попытке мне понравилось больше.

Пьяные американские бобслеисты разносят сочинские отели!

в общем, у амеров первое золото, хотя выступление норга во второй попытке мне понравилось больше.

по сравнению с тем как они в четверг скакали сегодня был просто отстой :huh: устали они все, или нервы сдали

и что интересно два призёра - это те, кто сегодня через дополнительный полуфинал прошли, может они просто более разогретыми были? :) а лидеры квали замёрзли :)

А Великую Отечественную всё же показали. Хоть и мимолётно

мне сказали, что правила МОК запрещают отражение военных тем в церемониях.

сказали, что Путин лично просил показать наших дедов, которые воевали, Но не разрешили.

оказалось, что нам и без Великой Победы есть что показывать и чем гордиться. Не меньше,.

Эмоции описать трудно. Никогда не испытывала ничего подобного. И я оч. рада, что довелось)

Слоупстайл был фееричен!!! Сноуборд и горные лыжи - самый сок олимпиады. :wub:

так ещё же какие-то выстрелы были во время представления петровской (петербургской) эпохи вроде, или я что-то не понял

Ща Норвегия будет брать своё первое золото, как понимаю...

так ещё же какие-то выстрелы были во время представления петровской (петербургской) эпохи вроде, или я что-то не понял

были. Пушки стреляли. Но там никакой войны конкретно вроде не показали.

Ну, типа салют же. Или полуденный выстрел пушки Петропавловки символизировался :)

Что-то я не пойму.... Олимпийская чаша вне стадионаЮ на улице?

она рядом со стадионом, как бы в центре всего олимпийского парка)

Сам процесс зажжения чаши олимпийского огня специально сделали простым. Навороченных технологий применять не стали, потому что сама церемония открытия очень технологична.

Слоупстайл понравился. Американец заслужил, самое крутое выступление было у него, хотя до последнего надеялся что его сместят с первого места :)

Как-то дико смотреть лыжи после биатлона. По-первых, есть классика и натурально паровозик. Во-вторых, без винтовок и почему-то не заходят на стрельбище...

Как-то дико смотреть лыжи после биатлона. По-первых, есть классика и натурально паровозик. Во-вторых, без винтовок и почему-то не заходят на стрельбище...

Дико смотреть биатлон после лыж. Биатлон это второсортные соревнования по сравнению с лыжами. Просто тв раскрутило его и все как-то забыли об этом. Конечно биатлон интересен, но все же он позади лыж.

а сайт канадского бобслеиста http://justinkripps.ca/ реально у кого-то в России заблокирован, или это трололо?

просто биатлон раскрутили :cray: я ничего не имею против, очень люблю его, но когда я был маленький :) классические лыжи были намного популярнее этого микста

более чистый вид что ли, мне очень нравится, истоки зимних видов так сказать, альфа и омега, да и ближе к тому как сам бегал, к реальности так сказать, повседневности :) к своим ощущениям когда сам бегаешь

я всё-таки считаю лыжи круче биатлона :bleh:

Сам процесс зажжения чаши олимпийского огня специально сделали простым. Навороченных технологий применять не стали, потому что сама церемония открытия очень технологична.

Оно и правильно :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...