Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Сочи 2014г

Recommended Posts

да вон сам Леонид , пишет , что журналистов их руководство пожадничав , селит на "помойках" в общагах и санаториях

отсюда и проблемы

Через 3 дня рассосётся.

Из личного опыта - за 4 дня до ОИ в Ванкувере попытались найти гостиницу в центре города. Единственное найденное предложение от 4звёздночного отеля звучало так - 21000 (!!!) долларов за пакет на всё время игр (надо было на 3 дня), с завтраком (оный был не нужен) и парковкой (при отсутствии автомобиля). И никак иначе! В итоге - через 2 дня после начала Игр эти менеджеры нам сами через континент звонили с предложением "койкомест" из расчёта на 1 сутки. И это при том, что Ванкувер - 2,5 миллиона человек, часть населения съехала, а власти разрешили и всячески призывали сдавать в найм своё жильё без налогообложения (там другие с этим порядки).

Поделиться этим сообщением

Фейк по отношению к Сочи. И Спайк наверняка знал об этом(гуглом то наверняка пользоваться умеет), только походу его яростное стремление любыми доступными способами поднасрать хоть в чём нибудь России застилает ему глаза пеленой :)

да вот чувак правильно написал , про журнашлюх

2013.09.15.09.38.20.137786548.2.jpeg

+1

7 февраля 16:19

nik.nikonov

Как сейчас пишутся колонки об Олимпиаде? Быстро и просто, практически методом использования кнопок copy и paste. Если текст заказывает издание критической направленности, то в первом же абзаце появляется пассаж про «самые дорогие Игры в истории», во втором объясняется, что все уже украдено, а в третьем — что после Олимпиады все построенное быстро заржавеет и рассыплется в прах, ибо не нужно никому и даром. Цитаты из последней презентации Навального, шутки о сдвоенных унитазах (а такие и в самом деле установлены в олимпийской деревне — говорят, впрочем, что для паралимпийцев) и комментарии экологов добавлять по вкусу.

Если к теме Сочи обращается редакция охранительного направления, то тут тоже особых сложностей не предвидится: для начала следует помянуть Москву-80 и лично Мишку на воздушных шариках, потом отметить, что стоимость собственно спортивных объектов не так уж и велика, а все остальное (аэропорт, порт, дороги, электростанции, газопровод, гостиницы и пр.) пригодится городу Сочи и в послеолимпийской жизни. Ну и добавить что-нибудь про важную социальную миссию Игр, поднятие с колен и возросший международный авторитет.

В целом писать об Олимпиаде просто. Просто бери один из представленных рецептов, вставляй собственные шутки и метафоры в нужные места и получишь крепкий текст о том, как Игры в Сочи стали еще одним триумфом (вариант — провалом) действующей власти.

Ответить

да вон сам Леонид , пишет , что журналистов их руководство пожадничав , селит на "помойках" в общагах и санаториях

отсюда и проблемы

Теперь бы ещё приложить цены разных мест, для объективной оценки жадности.

Зачем ты нам фотки с Украины втюриваешь?

а это не столовка Майдана ????

этого пиндосовского подлеца и подстилку в беседку тащи, нечего захламлять тему про спорт :bad:

знаешь , я как нибудь без ..... , сам в своей теме разберусь что писать и делать . Окей ?

Теперь бы ещё приложить цены разных мест, для объективной оценки жадности.

Забей цены на гостиницы в Монреале на сейчас, а потом - на дни ГП. Всё станет понятно.

Забей цены на гостиницы в Монреале на сейчас, а потом - на дни ГП. Всё станет понятно.

Дальше интересно сколько по высоким ценам платят из своего кармана, а сколько из российского бюджета

Вот непонимаю такой логики. У меня отец например не любит что путинскую власть, что либералов. И если когда критикуешь то для того чтоб угодить злобствующей либерально-болотной тусовке, то если не критикуешь, получается для угождения власти?

Можешь как то стоит тут обходится без пиар лозунгов.

да понятно , что в полемике перехлёсты идут

но что поделаешь , так называемая "гнилая интеллигенция" изходит на навоз . приходится отвечать в их же духе.

а не надо "Путинскую власть" любить , надо Родину любить

такой пример , думаю что все через подобное проходили.

К тебе приезжает на юбилей огромная куча гостей . Приводишь квартиру в порядок , но что то не успел убрать или доделать , прикрываешь красивой занавесочкой , а что то в шкаф засовываешь

Тут приходят гости .

и вместо поздравлений и не обращая на шикарно накрытый стол , на прекрасную жену в супер причёске в красивом платье , начинают сдирать занавеску , открывать шкаф с барохлом спрятаным , ржут , фоткуют на телефоны и постят в Твитер , " Блин пришли на Днюху , а там бардак и срачь . А я время потратил что приехать . и тд и тп "

потом отталкивая друг друга и прекрасную жену , несутся в тульчик , лезут за унитаз и находят тас мдохшего таракана и понеслась по новой

тебе понравятся такие ГОСТИ на юбилее ?

и ты будешь им кланятся и подобострастно шептать , "да я не успел . Хотя старался "

нет думаю , по морде и пинками выгонишь .

да понятно , что в полемике перехлёсты идут

но что поделаешь , так называемая "гнилая интеллигенция" изходит на навоз . приходится отвечать в их же духе.

а не надо "Путинскую власть" любить , надо Родину любить

такой пример , думаю что все через подобное проходили.

К тебе приезжает на юбилей огромная куча гостей . Приводишь квартиру в порядок , но что то не успел убрать или доделать , прикрываешь красивой занавесочкой , а что то в шкаф засовываешь

Тут приходят гости .

и вместо поздравлений и не обращая на шикарно накрытый стол , на прекрасную жену в супер причёске в красивом платье , начинают сдирать занавеску , открывать шкаф с барохлом спрятаным , ржут , фоткуют на телефоны и постят в Твитер , " Блин пришли на Днюху , а там бардак и срачь . А я время потратил что приехать . и тд и тп "

потом отталкивая друг друга и прекрасную жену , несутся в тульчик , лезут за унитаз и находят тас мдохшего таракана и понеслась по новой

тебе понравятся такие ГОСТИ на юбилее ?

и ты будешь им кланятся и подобострастно шептать , "да я не успел . Хотя старался "

нет думаю , по морде и пинками выгонишь .

Понимаешь, демарш отдельных горе-политиков: бойкотирую олимпиаду, - не прошел. Выглядят они сейчас как жалкие клоуны

Теперь началась атака продажной прессы на сами игры, не исключено, что скоро подключат "тяжелую артиллерию" в виде какой-нибудь провокации с содомитами

знаешь , я как нибудь без ..... , сам в своей теме разберусь что писать и делать . Окей ?

нет, не окей

это не твоя тема, а общая, и она про олимпиаду, а не про продажных мудачков-писателей, к тому же еще и фашистов

его мерзкие высеры про какие-то там памятники и CNN, не имеющие совершенно никакого отношения к теме, изволь держать при себе или обсуждай в других местах

По-моему, это очень мило.

Ничего. Заранее помоешься :D Да, и если беременная ведет себя чрезмерно нагло, можно оттолкнуть её в плечо - с ней ничего не случится. Если беспокоится о ребенке, пусть сидит дома. Если нет, пусть будет готова к тому, что могут быть разные эксцессы. Это жизнь.

Через 3 дня рассосётся.

Из личного опыта - за 4 дня до ОИ в Ванкувере попытались найти гостиницу в центре города. Единственное найденное предложение от 4звёздночного отеля звучало так - 21000 (!!!) долларов за пакет на всё время игр (надо было на 3 дня), с завтраком (оный был не нужен) и парковкой (при отсутствии автомобиля). И никак иначе! В итоге - через 2 дня после начала Игр эти менеджеры нам сами через континент звонили с предложением "койкомест" из расчёта на 1 сутки. И это при том, что Ванкувер - 2,5 миллиона человек, часть населения съехала, а власти разрешили и всячески призывали сдавать в найм своё жильё без налогообложения (там другие с этим порядки).

так и я про тоже

а ведь часть именно педалирует на проблемах и на кал исходят .

понятно же всем , такая великая и огромная стройка , и в короткие сроки .

в первую очередь для спортсменов , а остальное в последний момент

и естемственно в дешовом секторе , проблем чем дешевле , тем больше

но ведь контекст прячут , выставляя проблему с гадливыми коментами , руководству ж не вякнешь , выпрут или следующий раз не пошлют

Понимаешь, демарш отдельных горе-политиков: бойкотирую олимпиаду, - не прошел. Выглядят они сейчас как жалкие клоуны

Теперь началась атака продажной прессы на сами игры, не исключено, что скоро подключат "тяжелую артиллерию" в виде какой-нибудь провокации с содомитами

ну без извращенцев и гомиков , уж точно не обойдётся , обязательно , что -нибудь устроят

но им трудней засветится , наша форма дика цветастая , и кругом разноцветье . :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :punk:

а пиндосы б лучше не просто в делигацию гомиков набрали , а заменили хоккеистов на гомиков , вот было б креативно :facepalm:

нет, не окей

это не твоя тема, а общая, и она про олимпиаду, а не про продажных мудачков-писателей, к тому же еще и фашистов

его мерзкие высеры про какие-то там памятники и CNN, не имеющие совершенно никакого отношения к теме, изволь держать при себе или обсуждай в других местах

знаешь выражение , ? " не говори мне что делать ,и я тебе не скажу куда идти "

ну без извращенцев и гомиков , уж точно не обойдётся , обязательно , что -нибудь устроят

но им трудней засветится , наша форма дика цветастая , и кругом разноцветье . :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :punk:

а пиндосы б лучше не просто в делигацию гомиков набрали , а заменили хоккеистов на гомиков , вот было б креативно :facepalm:

Думаю сегодня что нибудь и выкинут на открытии во время парада спортсменов.

Ничего. Заранее помоешься :D Да, и если беременная ведет себя чрезмерно нагло, можно оттолкнуть её в плечо - с ней ничего не случится. Если беспокоится о ребенке, пусть сидит дома. Если нет, пусть будет готова к тому, что могут быть разные эксцессы. Это жизнь.

она ещё и негритянка , отсюда и скандал устроили

А откуда волонтерша внезапно стала беременной? Это что бы приукрасить новость о бедном волонтере?

Думаю сегодня что нибудь и выкинут на открытии во время парада спортсменов.

ну на открытии , как бы им не хотелось , думаю не выйдет , будут дико следить

я помню как на Открытии в Москве , увидел под моей трибуной девчёнка с табличкой названия страны , упала типа от солнечного удара или нервов , пока я пихал соседей в бока , что увидели , выскочили ребята за руки за ноги схватили и унесли , табличку другой девчёнке быстро отдали , и когда те повернулись , уже ни чего не было видно , какито несколько секунд

тут думаю за провакаторами . тоже в 20 глаз смотреть , и прижучат

а вот где то в Парке или на территории , могут и поглумиться , там не сразу добежишь , что б прихлопнуть

про Лимонова читал ? :good:

А откуда волонтерша внезапно стала беременной? Это что бы приукрасить новость о бедном волонтере?

это было в статье , что Лёня любезно запостил :facepalm: :punk: :punk:

Простите, но тему читать невозможно. Зашла почитать про олимпиаду, а тут сплошные хамство и "алкашный" срач. Фу. :facepalm:

Беременная негритянка внезапно может стать ещё и "розовой" для усиления эффекта скандальности:D

Мне и правда интересно, произойдет ли сегодня какая-нибудь попытка гей-парада, марша угнетенных лесбиянок (которые в реальности всем до лампочки и они пиарят сами себя, ибо это единственный путь выделиться из толпы) или что-нибудь в этом же духе:lol:

Мне и правда интересно, произойдет ли сегодня какая-нибудь попытка гей-парада, марша угнетенных лесбиянок... или что-нибудь в этом же духе :lol:

Извращенец? :bigwink: :D

Нормальным людям интересно само действо - открытие ОИ. :bleh:

всем привет от Лотуса :rofl:

Lotus F1 Team@Lotus_F1Team 1h

Ahead of the opening ceremony, we would like to wish all athletes a successful 2014 Olympic Winter Games #Sochi2014 pic.twitter.com/PkiSkVHize

Bf30LaBCcAIiOVF.jpg

Извращенец? :bigwink: :D

Нормальным людям интересно само действо - открытие ОИ. :bleh:

Нормальным людям гугл сегодня с мерзким пафосом напомнил. Никто бы не замечал, если бы планомерно не капали на мозги.

Нормальным людям гугл сегодня с мерзким пафосом напомнил. Никто бы не замечал, если бы планомерно не капали на мозги.

Мне никто ничего не напомнил и не капает.

А...кто ищет, тот всегда найдет©

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...