Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Сочи 2014г

Recommended Posts

Экклстоун хочет, чтобы ГП России проводился ночью

sochi-03.jpg

Босс Формулы 1 Берни Экклстоун выдвинул идею проведения Гран-При России в Сочи в ночное время. Однако это может быть реализовано не ранее следующего года, так что первая российская гонка точно пройдет в дневное время.

Британская газета The Times сообщает, что Экклстоун был очень восхищен красочными церемониями открытия и закрытия зимних Олимпийских игр, а именно ночной панорамой Олимпийского парка Сочи, и сразу загорелся идеей проводить гонку в таком впечатляющем антураже.

"Ночью освещенные прожекторами стадионы очень красивы, такой фон гонки был бы фантастическим. Я думаю, они (организаторы этапа) могут согласиться на такую идею", - заявил Берни.

Поделиться этим сообщением

ублюдочно0злобная пропаганда и оччернение всего и вся нашего , а у самих рыло не в пушк, а реках крови

Хотел бы я поглядеть на страну, где не так. Только "нашего" можно заменить на "соперника" - и универсальная фраза выходит.

Я против ночной гонки. Мою маму инфаркт хватит, если я до 3х ночи буду по паддоку шастать, а он в 25 км от моего дома.

Хотел бы я поглядеть на страну, где не так. Только "нашего" можно заменить на "соперника" - и универсальная фраза выходит.

ну больше чем пиндосы именно мирного населения , никто , может фашисты только , не убивал

Я против ночной гонки. Мою маму инфаркт хватит, если я до 3х ночи буду по паддоку шастать, а он в 25 км от моего дома.

ну а что по Клубам или ресторанам не ходишь ??

сынуля , обычное дело под утро приходил , а 3 ночи , это вообще рань не сусветная :good:

Хоккей нам не нужен

57665_345px.jpg

Ну что, понравилась вам Олимпиада? Мне тоже, хотя я в отличие от вас ее не видел. Мне, все это время варившемуся в густом хоккейном киселе наших общих надежд и кошмаров, об Олимпиаде, подобно древним гуслярам, напели коллеги.

Вот прибегает олимпийская дебютантка "СЭ" Катя Кулиничева и заводит песнь о диком Вике. "Ах, этот Уайлд!" - повторяет Катя, и глаза ее возносятся ввысь. И я представляю себе, какой он, этот Уайлд, и с каких крутых горок спустилась к нам его благодать.

А вот подоспел и Владас Ласицкас с балладой об Ане. "Витя - это что-то! Ну всех, всех уделал!" - Владас сопровождает напев свойственными ему экспрессивной мимикой и жестами, и я уже примерно вижу, как всех уделал Витя.

Быль о Липницкой мне вечером за ужином поведает великая наша Елена Сергеевна, сказ о Зубкове будет исполнен сибирским басом Сережи Бутова, а биатлонные байки, рубя ладонью воздух, передаст в ритмической прозе подполковник Дзичковский. Потом, когда буду вспоминать Сочи-2014 и рекордные российские старты, именно этот акустический ряд и всплывет в памяти.

Как сейчас смешно вспоминать наши предолимпийские переживания! Мы же тогда, помнится, на полном серьезе думали, что без хоккейного золота эти Игры будут считаться провальными. Наверное, просто хотели подражать Канаде. Почему-то это у нас иногда проскальзывает: вот и замечательную самоиронию с нераскрывшимся кольцом на церемонии закрытия позаимствовали у Ванкувера. И сделали это блестяще, отдадим себе должное.

Но в том, что касается хоккея, в итоге оказалось, что никакие мы не канадцы. Не можем мы сводить свой олимпийский мир клином на одном виде спорта. И не надо! Вы что, действительно считаете, что без золотой шайбы Игры не удались? Я тут в Сочи ни одного так думающего не видел. В день финала Швеция - Канада все российские журналисты, которые, как я, были прикованы к хоккейным галерам, не отрываясь, смотрели бобслей. После финиша экипажа Зубкова комната прессы "Большого" взорвалась аплодисментами. Канадские и шведские коллеги вздрогнули и подняли головы - о чем это мы?

Все получилось правильно. Хоккейное золото разыграли две страны, которым без него жизнь действительно не в радость

. А мы выяснили, что нас и лыжи, и санки, и даже - эх-ма! - сноуборд обрадовать могут. С хоккеем Олимпиада для нас не закончилась, а только началась! Хоккей, как это ни больно мне писать, в Сочи оказался для нас веригами.

Как только услужливые финны их с нас сняли, так все покатило для России, что просто с ума сойти!

Весь Уайлд, две трети Ана, Сотникова, бобслей, лыжи - все это посыпалось на наши опущенные хоккейной сборной головы после кошмара на "Большом". Только освободившись от обязанности обсасывать каждое изменение троек и пристально следить за игровым временем Ничушкина, мы смогли сполна оценить мощь и красоту бега Ана, драматизм нежданных побед Уайлда, пронзительную эмоциональность нашей фигурной девочки Сотниковой, волнистый перелив бицепсов под трико Воеводы.

Точнее, вы смогли. Ваш корреспондент, повторюсь, остался в почетном карауле над останками нашего хоккея. И страшно вам завидует. Вам повезло, и вы молодцы, что это оценили. Мы же действительно страшно любим самые разные спортивные зрелища! Уж во всяком случае - медаленосные.

Мы же глубоки, как Черное море, загадочны, как Кавказский хребет, пестры, как лоскутное одеяло, и многогранны, как стакан! Мы не можем зацикливаться на одном виде спорта, даже если и убедим себя в том, что он - национальное достояние. Национальное достояние - это, братцы, то, как много у нас самых разных дел мастеров.

Даже страшно становится от того, что наши хоккеисты могли "отскочить" в матче с Финляндией и задержаться в Сочи до предпоследнего дня (против шведов-то в полуфинале шансов, как мне кажется, не было). И мы могли бы уделить Сотниковой и Легкову меньше внимания, чем они заслуживают. Ей-богу, здорово, что все так получилось! Не сочтите за ересь в устах хоккейного журналиста.

– Я постоянно общался с болельщиками во время Игр, – улыбался Мутко. – Во время бобслея, когда Зубков взял золото, болели все вместе. Откуда только не приезжали люди: Владивосток, Тула, Ставрополь, Ростов-на-Дону, Краснодар. Как же фанатично болели. Толкали боб все вместе. Было здорово.

В какой-то момент ко мне подошел мужик в полной боевой раскраске и сказал: "Я понял! Эта Олимпиада – не для Путина, а для нас. Для наших детей. Олимпийский парк посещали до ста тысяч человек ежедневно. Невероятное единение людей.

А вот не надо, Женя, вредить развитию внутреннего туризма в России! :nono: Не отпугивай мне клиентов.

Какое развитие? Лучше бы под Москвой построили трассу.

Отмывание денег. Воришки поделят. В Сочи же мафия Армянская. Билеты втридорога будут стоить.

Я один раз прилетел в Сочи посм на все. Съездил по делам в Абхазию и улетел.

За что платить? Все имеет свою цену. Почему я должен платить в три раза дороже за то, что стоит на много дешевле?

Как мой товарищ говорил. Он в Сочи официантом отработал 5 лет. В Сочи отдыхают те кто ездит на Русских Машинах.

Катя, открой глаза. Нужно уметь признавать очевидное.

а что ты хочешь от злобных и лицимерных пиндосов ???

Какие Пиндосы. Что на форуме www.ww2.ru так постоянно выражаются? Откуда такое понятие?

Я туризмом занимался 8 лет. Амеры прилетали человек 50. Многие по три раза. Всегда поздравят. Подарки до сих пор шлют.

Многие наши хуже их. Все люди одинаковы. Это политики. Вот они Пиндосы.

Какие Пиндосы. Что на форуме www.ww2.ru так постоянно выражаются? Откуда такое понятие?

Я туризмом занимался 8 лет. Амеры прилетали человек 50. Многие по три раза. Всегда поздравят. Подарки до сих пор шлют.

да Драгон вроде как написал, что против простых американцев он ничего не имеет против, а вот против журналюг и политиков имеет :)

Какое развитие? Лучше бы под Москвой построили трассу.

Отмывание денег. Воришки поделят. В Сочи же мафия Армянская. Билеты втридорога будут стоить.

Я один раз прилетел в Сочи посм на все. Съездил по делам в Абхазию и улетел.

За что платить? Все имеет свою цену. Почему я должен платить в три раза дороже за то, что стоит на много дешевле?

Эй! Под Москвой уже есть трасса, но эффекта нет. Во–вторых, только в одном российском городе в октябре ещё тепло и нет снега. И Олимпиада прошла отличная. В–третьих, я под Москву не поеду: для меня слишком это северно. Барнаул, где я родилась, южнее по широте. А в–четвёртых, после олимпийских цен уже ничего не страшно. Да, высоковаты, но мы их потянули. И вот эта армянская мафия ослабила своё действие, когда на улицах появились толпы иностранцев.

читай выше , я объяснил , кого пиндосами называю

Простые американцы это другое

хотя когда 1й раз попадают и мозги засраны именно этими пиндосами из политиканов и их проституками журнашлюхами . посмотри CNN , а особенно SKY эти вообще отмороженные

так вот отходят они от этого через несколько дней , притом со словами , до какой же степини у них в США врут политики и особо журналюги

у меня много друзей там , помимо выехавших в Союзные времена евреев и их детей и внуков

там полно однокласников и 3 колег по лётной работе

Эй! Под Москвой уже есть трасса, но эффекта нет. Во–вторых, только в одном российском городе в октябре ещё тепло и нет снега. И Олимпиада прошла отличная. В–третьих, я под Москву не поеду: для меня слишком это северно. Барнаул, где я родилась, южнее по широте. А в–четвёртых, после олимпийских цен уже ничего не страшно. Да, высоковаты, но мы их потянули. И вот эта армянская мафия ослабила своё действие, когда на улицах появились толпы иностранцев.

да и осенью не сезон , цены должны упасть , хотя боюсь на ПЕРВЫЙ Гран При , могут и пытаться , но маловероятно

ну а что по Клубам или ресторанам не ходишь ??

сынуля , обычное дело под утро приходил , а 3 ночи , это вообще рань не сусветная :good:

Не хожу. Я девочка дневная.

Летел с командой ВГТРК. На S7-ком рейсе.

Губерниев, Попов, Скворцов, Богословская, Стогниенко и другие.

Потом сел рейс Трансаэро со "Спорт-Экспрессом" и... что меня удивило больше всего - с "хоккейным" экспертом Д. Киселёвым.

ублюдочно-злобная пропаганда и очернение всего и вся нашего , а у самих рыло не в пушк, а реках крови

Протестантизм изначально предполагает фанатизм.

Что поделать, если на их методы у нас привыкли блеять по-овечьи?

Летел с командой ВГРТК, круто! Попову привет ;)

У меня большой круглый американский значок как раз христианский какой–то... Мне его подарила одна женщина, да ещё и объяснила значение цветов и рисунков на нём... Победы в спорте достигаются с Божьей помощью, сказала она. Не могу не согласиться.

На получении багажа с Голосом Ф-1 и стоял.

Рядом Губерниев матерился про биатлон. Ну и фотографировался со всеми. Надо отдать должное - никому не отказывал.

Рядом Губерниев матерился про биатлон.

Злобно или восхищённо? :)

Злобно или восхищённо? :)

Он с Тимошенко и Скворцовым перекидывался репликами, я отголоски слышал, но позабавило:

Типа:

"Кто весь сезон бежал, те ... и в Сочи до медалей добежали... Наши мне говорят, мол, да ... знаем, как они бегают и чем дышат... Так я и спрашиваю ... за каким ... деньги тогда вбухиваем, а ни ... не бегаем..."

Вместо многоточия - "непереводимая игра слов"

В целом, это о том, что победа в эстафете - ни о чём. Собственно, по эмоциям репортажа это было видно. Сам я гонку с биржи смотрел, а репортаж уже ночью пересматривал.

А Попов что-то про гостиницу в Бахрейне, байку рассказывал в какую-то он там историю вляпался. На 20 долларов что-то разводили или типа того.

норвежские пердаки нехило полыхают

http://www.skisport.....php?news=17881

Про зрителей врут. Да были свободные места иногда, иногда как в случае с отказом Плющенко, люди уходили, но пусто не было.

Про зрителей врут. Да были свободные места иногда, иногда как в случае с отказом Плющенко, люди уходили, но пусто не было.

Так если про зрителей врут (а именно за зрителей они отвалили низший балл), то всё остальное им почти понравилось. Вопрос к тебе, как к побывавшему, с питанием (вопрос по качеству) они как? Насчёт цены, я догадываюсь, что она была завышена.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...