Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Сочи 2014г

Recommended Posts

Начинается....

Ну и что?

Запрета нет? Нет!

А на нет и суда нет!

Поделиться этим сообщением

Тогда должны были всех в лыжах, биатлоне и Коньках порвать, а некоторые конькобежцы выглядели так, как будто их заставляют бежать дистанцию соревнований после того, как они только что уже её преодолели

Так и хочется сказать: "во до чего технологии дошли"! Надеюсь, не дойдут до того, что объявят кислород допингом :)

Начинается....

Не слушай эту ерунду. Такие недоказуемые сказки по каждому поводу придумывают.

Использование ксенона в данный момент нельзя обнаружить современными тестами.

Тогда прямая дорога лесом.

Максимум будет как с двойным диффузором: запретят после.

uhMd87QWWqE.jpg

Не потерялись бы, как московский... В музей их надо. :)

1393293256_1157324911.jpg

Ну не понимаю я этого ажиотажа вокруг нее.

Виталий Мутко: «Вернуть Кузьмину и Подладчикова? В этом нет необходимости»

Министр спорта России Виталий Мутко сообщил, что возвращать в страну сменивших гражданство спортсменов, в частности биатлонистку Анастасию Кузьмину и сноубордиста Юрия Подладчикова, не собирается.

«В этом нет необходимости. Просто нам следует очень внимательно относиться к каждому спортсмену, чтобы потом не удивляться, почему он представляет не Россию, а другую страну.

Порой же мы поверхностно относимся к молодым атлетам, а их переманивают, например, наши соседи – Казахстан или Азербайджан. А юных спортсменов нужно беречь, поддерживать их, в том числе и материально, выплачивая стипендии», – приводит слова Мутко ИТАР-ТАСС.

Ох уж этот Мутко :facepalm:

По информации немецкого телеканала WDR, озвученной в программе Sport Inside, велика вероятность того, что большое число российских атлетов использовали особый метод для повышения спортивных результатов в ходе подготовки к Играм в Сочи-2014 и Ванкувере-2010

Что-то в Ванкувере этот метод совсем не помог :)

Домыслы всё это...

А мне снилась закончившаяся Олимпиада. Эх, а я ведь много чего не сделала, но это неважно....

Лёня, приятно было встретиться. Жду снова.

Сегодня начну разбирать фотографии. Ждите отчётов :)

Подарок болельщикам от Виктора Ана. :)

Открыли сайт.

http://viktoran.com/

:rtfm:Новинки регламента:

На время Олимпийских игр дополнительно вводятся следующие ограничения:

1. Запрещается введение в команды любых медицинских специалистов.

2. Запрещается применение любых лекарственных, витаминных препаратов и др. биологически активных веществ.

3. Удельное суточное потребление кислорода ограничивается следующей величиной - (вписать) л/кг живой массы спортсмена.

4. Ограничивается максимальное число вдохов на рабочее движение (в зависимости от вида спортивной дисциплины) (см. табл.)*

5. Участникам соревнований запрещается приближаться к соперникам ближе 5 м., чтобы исключить взаимовлияние на потребляемый спортсменами воздух.

6. Строго регламентируется удельная выработка организмами участников соревнований адреналина мг/кг.(в зависимости от вида спортивной дисциплины)*

*) находится на согласовании федераций.

Список ограничений может быть интерактивно изменён или дополнен по решению МОК и Антидопингового комитета. :pleasantry:

-----------------------

Уф... устал... :bigwink:

Начинается....

да фигня злыдням же надо поскулить

кислородные коктели , это ж класно

тогда пусть и витамины запретят и питаться в марафоне энергетическими смесями и тд и тп

это же не инвалидов на голову и псевдо астматиков в зад лизать и оправдывать

они ж больные им медальку надо

Так и хочется сказать: "во до чего технологии дошли"! Надеюсь, не дойдут до того, что объявят кислород допингом :)

ну да как в Чиполино

"После того, как мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать!

давайте запретим кислород ,, он же помогает выигрывать

uhMd87QWWqE.jpg

ну да и прямо стишок под ЗАКРЫТИЕ Олимпиады

]Спят усталые игрушки,

Книжки спят,

Одеяла и подушки

Ждут ребят,

Даже сказка спать ложится,

Чтобы ночью нам присниться,

Глазки закрывай,

Баю - бай...

В сказке можно покататься

На Луне,

И по радуге промчаться

На коне,

Со слонёнком подружиться,

И поймать перо Жар - птицы,

Ты ей пожелай -

Баю - бай.

Баю - бай, должны все люди

Ночью спать,

Баю - баю, завтра будет

День опять,

За день мы устали очень,

Скажем всем - спокойной ночи,

Спи - засыпай,

Баю - бай.

За день мы устали очень,

Скажем всем - спокойной ночи,

Спи - засыпай,

Баю - бай.

Не потерялись бы, как московский... В музей их надо. :)

ну их скорей отправят в Парк Атракционов , там же в Имеритинской долине

Новый парк развлечений в Сочи

upload-16-pic4-452x302-29901.jpg

sochi-park1.jpg

В 2014 году в Сочи рядом с Олимпийской деревней откроется круглогодичный тематический парк и развлекательный центр международного уровня «Парк Приключений». Его создатели обещают, что превзойдут по своей грандиозности, насыщенности и оригинальности всемирно известные парки Диснейленд и Порт Авентура. На территории парка будут установлены аттракционы на тему народных сказок, легенд и историй отечественного фольклора. Всего планируется установить более 50 аттракционов международного уровня. Их дополнят пешеходные улицы с торговыми галереями и ресторанами, огненная аллея с десятками факелов, искусственное озеро с танцующими фонтанами и световым шоу. Рядом появится гостиничный комплекс на 350 номеров категории «4 звезды», детский городок, рыночная площадь с ярмаркой-продажей товаров местных производителей, ремесленными рядами и дегустационным залом лучших кубанских вин. К 2020 году размер территории парка составит 54 Га, в состав парка будут включены 13 олимпийских объектов, которые будут перепрофилированы в центры отдыха и развлечений. Планируется, что гостиничный комплекс парка будет сдан в эксплуатацию уже в августе 2013 года.

В то же время

13932977752277.png

а что ты хочешь от злобных и лицимерных пиндосов ???

а что ты хочешь от злобных и лицимерных пиндосов ???

Вот не общались с СШАнцами, молчите. Нормальные люди. Воспринимают Олимпиаду как весёлый карнавал, обвешиваются значками, шляпами чёрными, и даже наряжаются в абстрактных героев, как например, этот человек-флаг

lJNcAma3W6Q.jpg

В конце концов, у меня 3 значка из Америки.

Да простит меня Stereoflora . Сочи вам , ребята, обойдется дороже чем Барса, Венгрия и Монца вместе взятые. Цены будут- семь метров над уровнем неба.

Самолет будет стоить Ого-го. Сервиса никакого, отели не стоящие своей цены. Питерские знают пересек границу с Финкой , 200 км. Из Лапперанты есть перелет Ryaniar за 200 Евро до Милана и обратно. Билет в Монце можно в кассе взять за 100 на гл трибуну.

Из Тампере есть вылет в Барсу, и Будапешт. Все за копейки. Мне отель в Венгрии стоил под 1000 на двоих (Gelert c мин водой в бассейне в отеле) , а за перелет заплатил 160 в оба конца на чел.

В Милане можно еще приодеться и такс фри получить. В Финке багажник еды набить. Поверьте у нас еда не такого же качества как у фиников. Те же табл к посудомойке и Ариэль дешевле+ такс фри. Финны не обманывают. Лосось и форель свежайшие . А не полудохлые. Икра- шарик к шарику, а не сопли.

А вот не надо, Женя, вредить развитию внутреннего туризма в России! :nono: Не отпугивай мне клиентов.

Вот не общались с СШАнцами, молчите. Нормальные люди. Воспринимают Олимпиаду как весёлый карнавал, обвешиваются значками, шляпами чёрными, и даже наряжаются в абстрактных героев, как например, этот человек-флаг

lJNcAma3W6Q.jpg

В конце концов, у меня 3 значка из Америки.

а причём тут простые люди или те же спортсмены

пиндосы , это ублюдки убивающие по всему миру Мирных людей , детей и женщин и те кто их туда послал , это шлюхи журналюги , раздувающие злобу и брызгающие желочью и ядовитой слюной и тд и тп

почему не общался ?? У меня много друзей в США , хотя по большей части это наши евреи выехавшие в Союзные времена

Но они часто приезжая , переодически привозят своих американских жён , мужей и просто знакомых , и частенько их на меня сбрасывают , так как я хорошо РИГУ ЗНАЮ И ПРОВОЖУ ИМ ЭКСКУРСИИ И МОГУ УДИВИТЬ .

новедь посмотри на обложку журнала , или посмотри их ТВ каналы , особо СКАЙ

ублюдочно-злобная пропаганда и очернение всего и вся нашего , а у самих рыло не в пушк, а реках крови

да фигня злыдням же надо поскулить

кислородные коктели , это ж класно

Я ж про что и говорю: чуть результаты улучшились - сразу допинг. Причём такой, какого ещё не было и который сейчас невозможно обнаружить. :facepalm:

ну да как в Чиполино

давайте запретим кислород ,, он же помогает выигрывать

Прекрасная аналогия :good:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...