Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Сочи 2014г

Recommended Posts

Да уж .. А ну как от участия в зимних ОИ откажется ещё и Зимбабве ? Тогда всё , сливай воду - смотреть больше нечего ..

Нееееет ... Только не Зиииимбабве !!!! Все те счастливые моменты , ради которых ждал зимнюю олимпиаду сразу исчезнут :D

Поделиться этим сообщением

Вы будете смеяться , но

Это уже тенденция однако ... :superman:

В Москве ветер, однако... ¦)

То что факел сейчас гаснет - эт ещё ничего. Куда хуже будет, если он на открытии ОИ погаснет :)

То что факел сейчас гаснет - эт ещё ничего. Куда хуже будет, если он на открытии ОИ погаснет :)

или на открытие или в процессе самый главный

Ну гаснет и гаснет, какая разница?

Если бы по старым советским законам - потерял Боевое знамя: часть расформирована (т.е. погас огонь - расстрелять того, кто его зажигал) - всё шло, тогда я бы ещё понимал этот ажиотаж.

Прямо у одних только россиян он гаснет.

Ну гаснет и гаснет, какая разница?

Если бы по старым советским законам - потерял Боевое знамя: часть расформирована (т.е. погас огонь - расстрелять того, кто его зажигал) - всё шло, тогда я бы ещё понимал этот ажиотаж.

Прямо у одних только россиян он гаснет.

Ну он уже 4 раза за 3 дня погас. Так часто КМК ни у кого не гасло. Я бы понял если-бы там высоко в горах, на жутком холоде, но факел гаснет посреди города, плюс первые этапы которые транслируют по всему миру. Это уже даже не смешно.

Ну он уже 4 раза за 3 дня погас. Так часто КМК ни у кого не гасло. Я бы понял если-бы там высоко в горах, на жутком холоде, но факел гаснет посреди города, плюс первые этапы которые транслируют по всему миру. Это уже даже не смешно.

А теперь главный вопрос.

Неужели за лондонской эстафету огня нынесмотрящие российские зрители следили также как за собственной?

Неужели ради ванкуверской эстафеты наши зрители включали канадское ТВ?

По правде говоря, про нашу эстафету даже Евроньюс с российским переводом не показывает толком. Эстафета эта нужна только нашим доморощенным каналам.

А теперь главный вопрос.

Неужели за лондонской эстафету огня нынесмотрящие российские зрители следили также как за собственной?

Неужели ради ванкуверской эстафеты наши зрители включали канадское ТВ?

По правде говоря, про нашу эстафету даже Евроньюс с российским переводом не показывает толком. Эстафета эта нужна только нашим доморощенным каналам.

Очень может быть, что никому больше и не нужен. Но вот то, что не смогли сделать нормальный факел, грустно.

Очень может быть, что никому больше и не нужен. Но вот то, что не смогли сделать нормальный факел, грустно.

Мне больше грустно от более прозаичных вещей.

От окружающей быдлоты, говённых дорог и прочего.

Очередной прогноз в медальном зачете Олимпиады-2014

Компания Infostrada, занимающаяся спортивной статистикой, опубликовала очередной медальный прогноз Олимпиады-2014 в Сочи.

Infostrada ожидает, что первое место в зачете займет сборная Норвегии (всего – 37 медалей, золотых – 15), которая улучшит свой результат Лиллехаммера-1994 (26 медалей) и повторит достижение США в Ванкувере-2010 (37 медалей). Причем 12 золотых наград Норвегия завоюет в лыжных гонках и биатлоне.

Хозяева Игр, сборная России, согласно прогнозу, станет девятой (17 медалей, 5 золотых, 5 серебряных, 7 бронзовых).

Всего в виртуальной медальной таблице упоминаются 25 стран.

Лидеры медального прогноза Infostrada на Игры-2014

1. Норвегия – 37 медалей (15 золотых, 12 серебряных, 10 бронзовых)

2. США – 28 (14-8-6)

3. Канада – 34 (11-12-11)

4. Германия - 37 (6-13-18)

5. Франция - 18 (6-5-7)

6. Голландия - 14 (6-4-4)

7. Китай - 12 (6-3-3)

8. Австрия - 19 (5-7-7)

9. Россия - 17 (5-5-7)

10. Швейцария - 8 (5-2-1)

... 22. Беларусь - 4 (0-4-0).

При составлении таблицы учитывались выступления спортсменов с 2010 года.

Ну 5 золотых для России - очень даже ничего. Реалистично и по силам.

Другое дело, что я боюсь: наши сыпаться от давления будут.

Олимпиада всё–таки домашняя, чуваки. Наши стены нам безусловно помогут — значит 7–8–9 золотых будет, не меньше! Прогноз России 2.

Не стоит опираться на позорный Ванкувер. Там наших буквально грязью поливали.

Да-да. Вот это будет полный фэйл :)

Кстати товарищ Мутко уже пообещал разобраться с тем. почему факел гаснет так часто :D

Мне больше грустно от более прозаичных вещей.

От окружающей быдлоты, говённых дорог и прочего.

А тебе не грусно, что на факел грохнули чуть больше 200 миллионов рублей, а он даже не горит как следует? Триллионы, грохнутые в олимпиаду, огромные распилы, откаты, нецелевое расходование, плохие дороги, все это звенья одной цепи. Так же у нас и дороги строят, километр дороги дороже километра туннеля под ламаншем, но все равно она через год расплывается.

Меня всегда удивляла такая нелюбовь россиян к Родине. Хотя не, скорее всего жалобничество на жизнь. Я не жалуюсь ни на что!

Меня всегда удивляла такая нелюбовь россиян к Родине. Хотя не, скорее всего жалобничество на жизнь. Я не жалуюсь ни на что!

Это как оаз любовь - переживаем же сильно за то что так ложаемся

А почему вы видите только лажу, а не достижения?

хорошо живешь наверное, оттого и жаловаться не на что. а большинству россиян глубоко наплевать на эту клоунаду, на которую потрачено и стырено столько денег....

А почему вы видите только лажу, а не достижения?

Потому , что её гораздо больше , чем " достижений " :rofl:

А тебе не грусно, что на факел грохнули чуть больше 200 миллионов рублей, а он даже не горит как следует? Триллионы, грохнутые в олимпиаду, огромные распилы, откаты, нецелевое расходование, плохие дороги, все это звенья одной цепи. Так же у нас и дороги строят, километр дороги дороже километра туннеля под ламаншем, но все равно она через год расплывается.

Вот на факел мне совсем всё равно.

Ждать бесперебойного пламени - это как ожидать, что люди перестанут болеть.

Пока не будет смертной казни за экономические преступления и телесных наказаний мы только и будем мусолить тему тухнущего пламени.

Вот на факел мне совсем всё равно.

Ждать бесперебойного пламени - это как ожидать, что люди перестанут болеть.

Пока не будет смертной казни за экономические преступления и телесных наказаний мы только и будем мусолить тему тухнущего пламени.

так никто бесперебойного пламени и не ждет. Если уж начали седалище рвать за ОИ, то будьте добры делать это нормально, а то народ смешат. Вечером по центральному телевидению все ништяк, а в интернете ржач над погасшим факелом. Конечно факел это не проблема, а просто хохма и хорошо что она случилась, люди хоть себе настроение поднимут....

p.s. на счет наказаний полностью согласен, я бы еще хуже предложил, да век не тот....)))

Народ измельчал.Наплодили нытиков

Их бы забросить лет на 50-60 назад ... А сейчас, вот оно всё перед ногами, все условия, бери не хочу

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...