Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Сочи 2014г

Recommended Posts

Достаточно посмотреть определение демократии и все становиться ясно.

Демокра́тия (др.-греч. δημοκρaτίa — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса.

Поделиться этим сообщением

хоккей - это не наше, выступим шоб було.

На счёт хоккея ещё рано говорить начнутся игры будет видно, группа не прогулочная, там есть кого проходить.

У россиян есть кому забивать всё зависит от тренера.

При чем тут демократы, товарищ?) В России нет и не было никакой демократии, никогда. То, что сейчас подается нам под видом "демократического строя" - это олигархическая деспотия, меня еще на первом курсе научили различать формы правления и политические системы :rofl:

"Демократы и демократия" в России - это миф, это фейк.

Я бы добавил , что и не предвидится :)

Last News :

Скиатлон оставлен в силе :) Вылегжанин 4 -й!

щас попрут патриоты с теорией заговора :D

Что такого ужасного было в 90-е, может я чего пропустил?

Да были бандиты, но к простым людям это никак не относилось. Кто хотел заниматься спортом - тот занимался.

Если посмотреть на сборную, то как раз костяк во многих видах составляют спортсмены возрастом 25-30, т.е. те кто росли в эти самые девяностые.

Действительно.

Я бы добавил , что и не предвидится :)

Last News :

Скиатлон оставлен в силе :) Вылегжанин 4 -й!

Сундбю надо бы темную устроить. Я не говорю о фэйрплэе, но так нагло подрезать на самой ленточке - это вообще ни в какие ворота не лезет.

опять пошла политика.... :facepalm:

Действительно.

Щас эти самые бандиты руководят страной и тебе говорят , как думать и что делать .. :)

Сундбю надо бы темную устроить. Я не говорю о фэйрплэе, но так нагло подрезать на самой ленточке - это вообще ни в какие ворота не лезет.

Я соглашусь с судьями . По факту он не подрезал , так как не загородил ему траекторию , смещение было , но Вылегжанину оно не мешало финишировать ..

Щас эти самые бандиты руководят страной и тебе говорят , как думать и что делать .. :)

Лично мне никто не говорит, что делать и уж тем более не думают за меня. Может просто стоит избавиться от голосов в голове? Ты бы перечислил бандитов из 90х в руководстве страной. А то голословно.

Я соглашусь с судьями . По факту он не подрезал , так как не загородил ему траекторию , смещение было , но Вылегжанину оно не мешало финишировать ..

Он его не один раз тормозил. На финише это по-моему уже третий раз был. Ну...с судьями спорить бесполезно.

На Сундбю наши подали протест.

Уже прокатили.

Он его не один раз тормозил. На финише это по-моему уже третий раз был. Ну...с судьями спорить бесполезно.

Я не вижу нарушения :unknw: Первый раз было перед выходом на подъем , но там борьба ... Второй раз на подъеме , но там Макс не пытался даже опередить норвежца , ехал чуть сзади в его же темпе . Перед выходом на финиш тоже самое , Макс был сзади и не шел быстрее . А на финише просто смещение , без блокировки ... Ну лично мне кажется все нормально ..

Уже все закончилось . Результаты гонки в силе ...

Протест, поданный Федерацией лыжных гонок России на результат мужского скиатлона на Олимпиаде, отклонен. Таким образом, четвертое место российского лыжника Максима Вылегжанина остается в силе, сообщает корреспондент Sportbox.ru Антонина Голикова.

Хто б сомневался, блин....

Погоди, кто тут у нас критикан. Перелистай несколько последних страниц своих комментариев про сборную. Но как только до Солнцеподобного дошло, ты сразу включил традиционную песенку ура-патриота.

Царь хороший, спортсмены плохие! :D

На Спорт-Плюсе Шац))

Молодцы самая оперативная информация там у них.

Михаил отжигает как всегда)

Наша сборная по хоккею прошествовала в полной экипировке ПО ТРОТУАРУ В КОНЬКАХ! :D

Как многие взбунтовались. Все ждали, что должны видите ли отдать медаль россиянину, если это ДОМАШНЯЯ олимпиада. С какого-такого перепугу? Не было медалей и нет пока, а решать все надо на дистанции.

Пересмотрел повтор кучу раз - да, траекторию пересек, но финишу не мешал. Медаль заслуженная.

Эксперт норвежского телеканала TV2 Фредрик Аукланд считает, что норвежский лыжник Мартин Йонсруд Сундбю, ставший третьим в скиатлоне в Сочи, действовал с нарушением правил.

http://www.sports.ru/others/skiing/157616505.html

Хто б сомневался, блин....

Некисло так он Вылегжанину подсёк лыжу на самой ленточке

http://www.youtube.com/watch?v=7TmMj87bg_I

Ничего плохого он не сделал. Совершенно правильно и в пределах правил. Вопрос в другом: почему Легков сдулся?

Разве не ясно, что по диагонали ехать дольше? Норвежец все равно выиграл, тут вообще без вопросов.

Ничего плохого он не сделал. Совершенно правильно и в пределах правил. Вопрос в другом: почему Легков сдулся?

:facepalm:

Выше видео, посмотри последние 10-15 метров до финиша (последние 4 отталкивания)

Технически он не смог помешать. Если честно, я думаю, что Макс все равно проиграл бы, так как у Сундбю был определенный задел и темп. Разве что какая-то феноменальная разножка могла спасти ситуацию. Но по факту, смещение в сторону соперника в финишном створе было, а это четко запрещено правилами. Сам норвежец утверждает, что на финише чувствовал себя тяжело (немудрено) и слегка потерял равновесие...

Так .я свою мысль высказал ... Дальше спорить не буду :)

Единственное хочу добавить :

Я категорически против побед за счет протестов , Если бы нашим удовлетворили их протест - это было бы позорище , говорящее о нашей полнейшей слабости. Вылегжанин дожен был решать все на подъеме и на прямой , он этого не сделал , и на его результат Сондбю не повлиял .

Технически он не смог помешать. Если честно, я думаю, что Макс все равно проиграл бы, так как у Сундбю был определенный задел и темп. Разве что какая-то феноменальная разножка могла спасти ситуацию. Но по факту, смещение в сторону соперника в финишном створе было, а это четко запрещено правилами. Сам норвежец утверждает, что на финише чувствовал себя тяжело (немудрено) и слегка потерял равновесие...

Причем не потеря равновесия, а четкое последовательное смещение на пару метров влево, в сторону сопернка за последние 4 отталкивания. Тоже не думаю, что Макс смог бы выиграть разножкой, но Сундбю не дал ему даже возможности попробовать это сделать. А это четко запрещено правилами, но видимо правила для всех разные.

Молодец "каратистка" ! :D первая медаль для России?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...