Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Сочи 2014г

Recommended Posts

Когда не вникаешь в подробности, конечно со стороны всё может выглядеть необъяснимо...видно же было у Демченко, просто слишком высоко в вираж зашёл и потом его вниз как бы бросило (это наверное даже юзом не назовёшь, хотя я не силён в этом), и всё, отставание пошло, конкретная помарочка, а здесь вселенская катастрофа :facepalm: посмотрим кто сегодня ошибётся

Хотя вообще выжимание последних соков и какие-то ещё требования от ветеранской гвардии Зубков-Демченко-Плющенко-Скобрев напрягает, как будто из последних сил пытаются что-то выиграть..вся надежда - 40-летние гонщики и фигурист за 30 как главные надежды нации это конечно фейспалм, все скелеты достали лишь бы не обосраться...как они вообще на этом уровне борются :newconfus: и что можно от них требовать...чудо только, а уж в 42 за медаль бороться и кто-то ещё от него золота требует это вообще конечно не то сказка, не то какой-то неадекват просто

Липницкая - другая крайность, красавица конечно, но ребёнок же ребёнком, неразвитый ещё :) зато как всё гнётся :)

ой не знаю какие тут медальные планы, старики и дети :newconfus: а главное - что это даёт на будущее, непонятно, ну сейчас выжмут из них медалюшки, а дальше то вообще что :unknw:

Так же и с объектами - красиво конечно всё выглядит, лишь бы не пропили...величие ведь не в том чтобы провести один красивый праздник, а чтобы потом всё это использовалось на кубках и чемпионатах мира

Надо же пытаться создавать легенды, культовые места... ну и что что один раз хорошо проведут...надо же ставить сверхзадачи, стремиться создавать такие легенды как Холменколен, Рупольдинг или Санкт-Мориц, понятно это очень тяжело, но если не будут дальше объекты использоваться на КМ и ЧМ - считай всё впустую, просто погуляли один раз, всё пропили и дальше существуем как-то

Посмотрим как смогут это пробить и хоть где-то закрепиться, я пока за этим не очень следил, но есть большие сомнения :bigwink:

А всё остальное всегда будет всё равно немного выглядеть как пир во время чумы итд... Ну проехались один раз тут, красиво, гостеприимно...а остаются на века то легенды, где из года в год гоняются...я не уверен что в ОКР вообще над этим задумываются

Поделиться этим сообщением

сестрички золото и серебро выиграли, вообще редкость, интересно такое было ли когда-нибудь?

так то вообще красавицы, мне понравились

1OF2yzcR.jpg6J7hTN0h.jpg

те кто не в теме просто патриоты наверное в шоке от новостных заголовков

демченко уступил лидерство лоху после второй поптыки
:D

На неком канале сказали: уступил Коху... простите Лоху))

Хотя вообще выжимание последних соков и какие-то ещё требования от ветеранской гвардии Зубков-Демченко-Плющенко-Скобрев напрягает, как будто из последних сил пытаются что-то выиграть..вся надежда - 40-летние гонщики и фигурист за 30 как главные надежды нации это конечно фейспалм, все скелеты достали лишь бы не обосраться...как они вообще на этом уровне борются :newconfus: и что можно от них требовать...чудо только, а уж в 42 за медаль бороться и кто-то ещё от него золота требует это вообще конечно не то сказка, не то какой-то неадекват просто

А что не так? Их никто не принуждал под страхом расстрела идти на олимпийскую Голгофу.

Тем более УЭБ, который уже выиграл своё золото. Личное и индивидуальное. Если он по скорости лучше тех, кто его младше - так, может у и них и спрашивать, что ж вы старпёру проигрываете.

Насчёт Демченко и Зубкова. Ещё раз - в циклических видах спорта (а сани с бобслеем к таком можно отнести) - возраст это полная туфтень. И кто педалирует на этом, тот выставляет себя невеждой.

Раиса Сметанина выигрывала Олимпиаду в эстафете без пару дней в 40 лет.

А Маурилио де Зольт стал олимпийским чемпионом в эстафете в Лиллехаммере в 43 года. Ханеволд в Ванкувере - в 40.

Скелетонист Дафф Гиббсон выиграл золото в Турине в 39,5 лет.

Примеров много. И это не скелеты никакие. Скелеты ничего не выигрывают.

Надо же пытаться создавать легенды, культовые места... ну и что что один раз хорошо проведут...надо же ставить сверхзадачи, стремиться создавать такие легенды как Холменколен, Рупольдинг или Санкт-Мориц, понятно это очень тяжело, но если не будут дальше объекты использоваться на КМ и ЧМ - считай всё впустую, просто погуляли один раз, всё пропили и дальше существуем как-то

Ну Турин провёл Олимпиаду и забыл. Санно-бобслейную трассу из отсутствия денег демонтировали в прошлом году. И кучи других объектов уже нет.

В Солт-Лейк-Сити кроме катка и санно-бобслейной трассы ничего не осталось. И как-то живут и не переживают, что у американцев нет культовых аналогов Холменколлена, Рупольдинга, Санкт-Морица.

Ну и главное - культовые места...Что это такое? С Холменколленом ещё соглашусь отчасти. Лыжно-биатлонный центр. Да, красивая картинка. Легенда. Но тоже самое относится к Фалуну, Лахти, Оберстдорфу, Валь-ди-Фиемме. Конкретный центр по одному направлению зимнего спорта - лыжному. Ну кое-где биатлон может добавиться. У нас есть только Ханты-Мансийск. Он собственно и останется, когда сочинская волна сойдёт. И все гости любят приезжать в Ханты-Мансийск. Ещё не культовое, но что хотеть, если комплексу всего лет 15.

Рупольдинг - это чистый биатлон. Трамплины давно не функционируют.

Санкт-Мориц - это чисто горнолыжный культ.

Культы не Олимпиадами изначально создаются. А историей: десятилетиями. А не по мановению волшебной палочки.

Хоккей, биатлон, лыжи, в бобслее и санках будем за медали бороться. Фигурное катание. В конькобежном спорте будем бороться за медали. Сегодня правда Иван Скобрев тоже провалился. Но должен собраться. Ему вполне по силам взять золото на 1500 м или 1000м. Кстати говоря, можем и в шорт-треке побороться за медали.

Я думаю время выводов еще не пришло. Дождемся окончания олимпиады.

Скобрев на 1.000 метрах???

Это не его специализация. Он ни одной медали на этой дистанции ни на ОИ, ни на ЧМ не выигрывал.

Он, конечно, 500 бегает, но только в рамках неолимпийского классического многоборья.

Гораздо хуже, что Юсков провалился. Но опять же - у нас все надежды по предолимпийским ЧМ и вообще по предолимпийскому сезону. А это больше выглядит самоуспокоением. Мол, выиграл Юсков полуторку год назад на ЧМ в Сочи и сейчас должен. А не всё так просто.

Какая завтра погода в Поляне? Мне завтра на глыжи идти.

В хоккее есть много сильных игроков, но олимпийский турнир для российской сборной всегда вещь в себе...

Да еще и дома!

Хотя, вспоминая ЧМ в Санкт-Петербурге, невольно задумываешься - а не будет ли так же? Я бы очень не хотел такой домашней игры.

Так, ну и могул мы, конечно же, просрали :) Всё это как-то невзрачно, медленно, неуверенно, как будто не у себя дома гоняемся...

да, как могли не взять этот вид, просто позор

Хотя я и понимаю, что мои настроения мало кому нравятся, но я смотрю соревнования без толстых розовых очков.

а я на сильнейших спортсменов смотрю ;) конечно приятно когда наши берут первые места, но биться в истерике и выливать тонны как-то странно ;)

Да еще и дома!

Хотя, вспоминая ЧМ в Санкт-Петербурге, невольно задумываешься - а не будет ли так же? Я бы очень не хотел такой домашней игры.

Нам, по-моему, родные стены зачастую не только не помогают, но даже мешают

Так, кажись, начинается моя любимая дисциплина - горные лыжи :)

А я до вечера без странсляций.... за город заставляют ехать, нашли таксиста :diablo:

"на трибуне танцует человек. издалека похожий на нашего коллегу Илью Трифонова".

Блеск! :good: :rofl:

А я до вечера без странсляций.... за город заставляют ехать, нашли таксиста :diablo:

сочувствую

Шикарные виды :good: Люблю горы :)

Откладывается. Проблемы с подъемником. Там вообще энергоснабжение отрубилось)

Откладывается. Проблемы с подъемником. Там вообще энергоснабжение отрубилось)

Уже поехали :)

Всегда интересовал вопрос: чем наносят разметки на снег?

Думаю попадание в топ-25 Глебова будет отличный результат,хотя вериться с трудом.

Как же отвратно слушать непрофессиональный комментарий Тараса Тимошенко. :bad: Могли бы пригласить Владимира Андреева комментатора с евроспорта, как это сделал первый канал.Теперь по первому можно смотреть и биатлон с лыжными гонками не выключая звук.

прыгучая трасса у горнолыжников

ну, Глебов молодец, пойдёт

прыгучая трасса у горнолыжников

Есть такое. И это радует. :)

На слоупстайле девушку так интересно зовут — Джессика Дженсон :) :)

А вот и первый сход :)

Так, США (в лице Миллера) мимо медалей :)

Бьёрндаллену расскажи, что он скелет, его из шкафа достали и, вообще, это неадекват какой-то.

Или, когда норвежец, то это нормально, неадекват, это когда русским по 40?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...