Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Сочи 2014г

Recommended Posts

Без допинга? не-ве-рю. Я конечно понимаю. что у нас сейчас не тот уровень, чтобы бороться с сильнейшими. но всё же....

Поделиться этим сообщением

Без допинга? не-ве-рю. Я конечно понимаю. что у нас сейчас не тот уровень, чтобы бороться с сильнейшими. но всё же....

ну в Россию без допинга мне тоже как-то не очень верится после всех скандалов в стольких видах спорта

а скандинавки/скандинавы ну очевидно в равных условиях просто тупо быстрее, но те же финка и шведка боролись же как-то, немного проиграли, тогда уж или все или никто

Ладно. Спорить не буду. Останусь тупо при своём мнении. На кого-то допинг действует так. на кого-то эдак, а на кого-то совсем не так, как рассчитывалось. Так шта... :)

А время щас такое, что если даже накачался под завязку допингом - фиг его найдёшь :) Наши так не умеют. Потому и ловят так глупо :pardon:

а награждения где, все на площади или как, никто не в курсе?

Рекордное количество малышей родилось в Сочи в день открытия Олимпиады

Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU - В перинатальном центре Сочи в день открытия XXII Олимпийских зимних игр 2014 года появились на свет 34 младенца. "В день открытия Олимпийских зимних игр в перинатальном центре родились 24 мальчика и 10 девочек. Это рекордное количество суточных рождений малышей за последние 10 лет", - сообщила агентству "Интерфакс-Юг" главный врач перинатального центра Ольга Туренко в субботу.

По ее словам, в саму олимпийскую ночь родились 7 детей: 4 мальчика и 3 девочки. "В минуту открытия Олимпийских игр (20:14 мск) родился мальчик", - отметила врач.

По ее словам, в саму олимпийскую ночь родились 7 детей: 4 мальчика и 3 девочки. "В минуту открытия Олимпийских игр (20:14 мск) родился мальчик", - отметила врач.

Я ему не завидую. Имеет большой шанс на неадекватное имя.

Где будут коньки показывать?

Гость Dominic Greene

Какое отношение Ф1 имеет к Олимпиаде? Это раз.

А во-вторых, я сборную Норвегии не перевариваю в принципе.

Я тоже Супу в то время не переваривал.

А суть в том, что и в том и в другом случае речь идёт о явном фаворите, имеющем лапу во властных структурах. Только в одном случае лапа работает с бериллием, диффузорами, трекшн-контролем и шириной шин, а в другом астму лечит.

Кстати, у меня тоже к норгам особо душа не лежит, но чисто из-за того, что фавориты, а за фаворитов болеть скучно.

Так вот к чему были свадьба и дети вчера? Сборная Россия таки нацелилась на первый рекорд Ои и взяла его, так и запишут в путинские летописи :D

Коньки должны по первому тоже показывать

По Первому.

:good: да-да, это тоже я забыл в минусы; показ пол-часа пустых кресел - это нечто :facepalm:

Воистину, каждый видит то, что хочет.

Я как дурак, на спортсменов смотрел, а оказывается, надо было им за спины заглядывать, на кресла.

Оторвал бы ты руку от лба, и подобрал бы слюни, что-ли...

про войну вот

Организаторы церемонии открытия Олимпиады в Сочи хотели уделить в шоу больше внимания Великой Отечественной войне, однако Международный олимпийский комитет не одобрил эту идею. Такое заявление сделал главный креативный продюсер церемоний открытия и закрытия Олимпиады Константин Эрнст.

Тема войны в шоу на самом деле была показана очень коротко, признал Эрнст и добавил, что в изначальном варианте сценария этому отрезку уделялось гораздо больше времени. «Но у Международного олимпийского комитета существуют свои правила, и мы делали церемонию открытия Олимпийских игр, которая устраивает Международный олимпийский комитет», — пояснил организатор. Эрнст признался, что уважает позицию МОК, хотя и не до конца с ней согласен.

«Нас ничего не заставляли делать, мы с работаем с МОК в отличном контакте. Они выразили свое беспокойство. Мне было жалко и всем было жалко, мы хотели более широко рассказать о войне, но мы уважаем правила той организации, которая так успешно и так долго устраивает Олимпийские игры, поэтому у нас нет никаких претензий и никаких проблем», — приводит слова организатора церемонии «Интерфакс».

Я уже нашла. По Спорт 1 коньки показывают :)

Так кто-нибудь объяснит, почему астматики самовозят в лыжах? :facepalm:

Конечки смотрю. По-моему, очень красиво двигаются :wub:

Потому, что они это жрут для здоровья, а остальные - для допинга. :D

Медикаменты которые разрешены в допинглисте, но по сути я валяющиеся допингом. Т.е. астматик может официально использовать допинг-препараты.

эти?

aleksej-petukhov-i-nikita-krjukov_13617095541350501011162500200.jpg

Не, эти по честному.

Я уже нашла. По Спорт 1 коньки показывают :)

Болеем за нашего Ванечку

Болеем за нашего Ванечку

Да. Надеюсь, поборется за медали :)

Медикаменты которые разрешены в допинглисте, но по сути я валяющиеся допингом. Т.е. астматик может официально использовать допинг-препараты.

А я уж подумал, что с разряженым воздухом им дышать легче тут в горах :facepalm:

Говоря о коньках, мне кажется, это один из самых красивых видов спорта. Такие плавные движения и звяканье коньков - просто супер.

Воистину, каждый видит то, что хочет.

Я как дурак, на спортсменов смотрел, а оказывается, надо было им за спины заглядывать, на кресла.

Оторвал бы ты руку от лба, и подобрал бы слюни, что-ли...

+1

И для кого-то это пустые места, а для кого-то уважение и забота о спортсменах. Обычно они стоят на церемонии открытии, а тут им места дали и они могли сидеть.

Самые стильные. Ничего лишнего. Мне очень понравились они.

Sochi_Olympics_Opening_Ceremony__chapine@knews.com_73_t607.JPG

Bf5Wq1MIgAAklT8.jpg

+1

И для кого-то это пустые места, а для кого-то уважение и забота о спортсменах. Обычно они стоят на церемонии открытии, а тут им места дали и они могли сидеть.

Немцы у своих сборников сегодня спрашивали какие впечатления от открытия, как по сравнению с Ванкувером. Именно это и отметили, мы обычно не видим открытие, это в первый раз когда мы сидели на трибунах и смотрели всю программу, всем очень понравилось.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...