Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Сочи 2014г

Recommended Posts

Пока не будет смертной казни за экономические преступления и телесных наказаний мы только и будем мусолить тему тухнущего пламени.

Это уже перебор, всё таки 21-ый век, не средневековье.

В Китае за наркоторговлю (и не только...) смертная казнь, ещё и за патрон с родственников вычтут, а всё равно искоренить не могут

Поделиться этим сообщением

Народ измельчал.Наплодили нытиков

Их бы забросить лет на 50-60 назад ... А сейчас, вот оно всё перед ногами, все условия, бери не хочу

:rofl: :rofl: :rofl: после такого высказывания полстраны должно прозреть. вот оно идем и берем....

:rofl: :rofl: :rofl: после такого высказывания полстраны должно прозреть. вот оно идем и берем....

...да, согласно действующему закону РФ.

А сейчас, вот оно всё перед ногами, все условия, бери не хочу

Здесь я согласен. Особенно если удается примазатся к строительству Олимпиады. Там очень много и многим можно было взять.

А еще пишут что некоторые кто был удостоен великой чести бежать с факелом теперь его барыжат за немаленькие деньги.

Наверное все те, кто любит и хочет поехать на Олимпиаду, болеет за Ред Булл и Феттеля. Мышление у них такое...

По крайней мере, вот такое у меня ощущение. Сама за них глотку деру, и как хорошо что Себ выигрывает.

Значит и с Олимпиадой будет полный порядок!

Наверное все те, кто любит и хочет поехать на Олимпиаду, болеет за Ред Булл и Феттеля. Мышление у них такое...

По крайней мере, вот такое у меня ощущение. Сама за них глотку деру, и как хорошо что Себ выигрывает.

Значит и с Олимпиадой будет полный порядок!

У тебя скорее немного наболело. Как я понял ты сама из Сочи. Обидно что обсирают наши же Олимпиаду в Сочи. Честно говря сложно мне сказать. Был в Сочи или Сочах ))) и 20 лет назад и 5 лет назад. Хотел и этим летом заехать посмотреть на пару деньков, но погодка дерьмовая была- решил не ездить, аж аэропорт затопило.

Негатив не от Олимпиады или города. Негатив у людей потому что все понимают сколько бабла отбыто и как через жопу сделанно. Плюс есть еще специфика с местным населением - я про мягко говря ЛКН (расшифровать?) - они то что там сделали и чем все это заслужили? Таки будут просто барыжить и танцевать лезгинку, что повезло там у моря родится. Надеюсь что те 50% местного населения что и русский плохо знают научились по английски говорить чтоб гостей встречать? ))))))))))))

Да и скорее я все-таки на Олимпиаду приеду на 3-4 дня. Наверно ближе к закрытию. Самое интересное это финал хоккея.

Да и скорее я все-таки на Олимпиаду приеду на 3-4 дня. Наверно ближе к закрытию. Самое интересное это финал хоккея.

Особенно если в этом самом финале будем мы :)

Это уже перебор, всё таки 21-ый век, не средневековье.

В Китае за наркоторговлю (и не только...) смертная казнь, ещё и за патрон с родственников вычтут, а всё равно искоренить не могут

В Китае смертная казнь - борьба с перенаселением. Вот в сытом Сингапуре - это средство контроля.

Пьяного подонка, убившего Прокуророва, выпустили через 2 года. Это нормально? А мы тут про факел, Олимпиаду, финал хоккея и т.д. Жизнь-то как раз через таких подонков и ублюдков проходит: на переходах, в общественном транспорте, на улице.

Да, я из Сочи, но я не коренная. Из Сибири понаехала. А там — замечательно жить, москвичи не суются, и всё в порядке. Только холодно чуток. И людей со всего света там почти не встретишь. Вот и перебрались сюда, когда уже было объявлено об Олимпиаде.

Когда мы сюда только приехали, в 2009, тут была деревня во всех смыслах этого слова, отсталая и некультурная. И что??? Всё моментально изменилось! Дороги стали ровными, дома — современными, технологии появились, хорошая связь, инфраструктура подросла... Роза Хутор — чудесное место. И Ф1 как бонус.

Не будь бы здесь Олимпиады — до такого уровня пришлось расти бы не меньше 50 лет! И мы бы сюда не приехали. Но сейчас город, не без проблем, но успешно заканчивает свою 3ю реконструкцию. И готов принимать гостей Игр и других соревнований. `О°=о_

Во всяком городе есть страшные картинки

Во всяком городе есть страшные картинки

а правда, что вам шмотки не по размеру дают.....!? :D

а правда, что вам шмотки не по размеру дают.....!? :D

Волонтёрам? По размеру. Находятся размеры))

В одной из моих ивентовых маек сестра спит :lazy2:

Но волонтёры не ропщут. Наш народ вообще готов терпеть многое. Он выбирался в волонтёры не потому, что разделяет олимпийские идеалы – надо просто куда-то выбраться, куда-то вырваться из атмосферы беспросветности и безнадёги, которая сопровождает жизнь у себя дома.

:wacko: обнять и плакать прям. толпы горожан, понуро идущих в волонтеры, потому что дома еще хреновее)))) и самое прикольное, что народ, читая эту хрень - верит.)

у нас же сейчас так весело, как никогда)))

чем сильнее мы запутаем иностранцев, тем веселее будет )

идешь, например, себе по улице и видишь это

28358e.jpg

потом это

ee18be.jpg

потом вот это

08f114.jpg

потом вот так)

9ca538.jpg

и вот еще вариант)

01c693.jpg

им же в голову не вступит, что это одна и та же улица.

а еще у нас есть улица Юнных Ленинцев))

Когда мы сюда только приехали, в 2009, тут была деревня во всех смыслах этого слова, отсталая и некультурная.

про деревню, это перебор))

Так years или let, или letiya? :jester:

Может, поближе к срокам Олимпиады приведут к общему знаменателю, заново единообразно развесив.

Кстати, обратите внимание. В таргеттированной рекламе внизу форума - наш билетный сайт!

:wacko: обнять и плакать прям. толпы горожан, понуро идущих в волонтеры, потому что дома еще хреновее)))) и самое прикольное, что народ, читая эту хрень - верит.)

у нас же сейчас так весело, как никогда)))

Я пошла в волонтёры, так как люблю халяву.

про деревню, это перебор))

Так Гадюкино - это Сочи, что ли?

чем сильнее мы запутаем иностранцев, тем веселее будет )

им же в голову не вступит, что это одна и та же улица.

а еще у нас есть улица Юнных Ленинцев))

:good:

А правда Юнных , а не юных ? Если да , то :good: :good:

Так Гадюкино - это Сочи, что ли?

оно самое))

Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак сообщил, что большинство строительных работ в Сочи завершены.

«Аврала не будет. До конца года, к 25 декабря, все работы на олимпийских объектах должны быть закончены.

Основные строительно-монтажные работы завершены уже практически везде, осталась посадка газонов. Россияне могут быть уверены, что у нас все идет по плану»

Комментарии излишни - это вам уже не гаснущие факелы ...

P.S. А ведь не удержусь от ехидства .. А где это он собирается заняться "посадкой газонов" для зимней Олимпиады - в Сочи или Красной Поляне ?.. :bigwink:

:good:

А правда Юнных , а не юных ? Если да , то :good: :good:

не, это я неграмотная ни разу)))))))

юных, конечно. как их на инглиш перевести? улица Возрождения есть у нас еще. одно время висели таблички с переводом названия улицы на английский Revival str., потом правда сняли, повесили новые: Vozrozgdenia str. стала

про Голубые дали, наверное, уже все знают)

21135111619895333530.jpg

а на Розе Хутор уже снег.

08590f.jpg

Комментарии излишни - это вам уже не гаснущие факелы ...

P.S. А ведь не удержусь от ехидства .. А где это он собирается заняться "посадкой газонов" для зимней Олимпиады - в Сочи или Красной Поляне ?.. :bigwink:

а чего не так?))

не, это я неграмотная ни разу)))))))

юных, конечно. как их на инглиш перевести?

Я , вообще то , имел в виду именно дебилизм ..

1) Не мы едем к ним - а они к нам..

2) Приедут не только британцы и граждане США , но и "всякие там.. :D .. " французы , швейцарцы , итальянцы , китайцы , норвежцы , японцы und so weiter .. И , положим , не все из них будут владеть инглиш ( даже пиджн .. :) )

Табличка с № дома и названием улицы может занять весь фасад ..

3) А оно им нужно ???

Тот , кто хочет узнать Сочи - прочтёт и на кириллице. А для остальных есть тургруппы , гиды и таксисты ( один чёрт - они не будут знать куда им "порекомендуют" поехать .. :)

4) Этак , надо полагать , во всех неанглоязычных городах принимавших ОИ - названия улиц двуязычны ?.. Ну , скажем , в том же Париже или Саппоро :D ..

а чего не так?))

Кто то там ( чуть выше ) постил , что

а на Розе Хутор уже снег.

Самое время заняться посадкой газонов ... :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...