Ron Опубликовано 31.01.2013 05:07 Анюта, С Днём Варенья тебя !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.01.2013 05:11 Разве хламобегемотик не делал ту же самую с водку сто тысяч пятьсот лет назад?Даже я помогал какие игры лохматить...Да был какой то сводный экселевский файлик со статистикой. Но там уже сводные данные, а сейчас я хочу вытащить статистику по играм, чтоб каждый кто что хочет, пусть и смотрит. Да и чтоб каждый раз игры не лопатить. А галевский на основании этих данных можно потом будет до актуального состояния довести :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.01.2013 05:18 Разве хламобегемотик не делал ту же самую с водку сто тысяч пятьсот лет назад?Даже я помогал какие игры лохматить...Не Марат, этот лучше и информативнее. :)Анчутка с прошедшим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.01.2013 05:40 Третьяк :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.01.2013 05:40 Анчутка, поздравляю с Днем Рождения!!! Большого счастья и успехов во всем!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.01.2013 06:48 Спасибо за поздравление! :blush:Аня, я тоже тебя поздравляю. Счастья тебе всех сортов и разновидностей. Пусть тебе всего всегда хватает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.01.2013 06:50 Присоединяюсь к поздравлениям, Аня всего самого наилучшего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.01.2013 07:10 Спасибо всем! :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.01.2013 12:46 Интересно а Болт зарегится? Ну или Свен Фишер? За кого болеть то :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.01.2013 13:06 Интересно а Болт зарегится?А он на лыжах бегает? Или на коньках? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.01.2013 13:38 О! за Фишера всей душой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.01.2013 13:55 Я тоже с опозданием, но поздравляю Анчутку с прошедшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.01.2013 13:57 А он на лыжах бегает? Или на коньках? )))Я думаю, что при его титулах, он на чем хочет, на том и бегает:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.01.2013 13:58 И насчет статистики, пока не забыла: я игры n11, 12 и 13 сделала. На 14ю не могу найти время, поэтому чтоб не задерживать очередь, передаю ее кому-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.01.2013 13:59 О! за Фишера всей душой!Много спортсменов отличных было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.01.2013 14:32 Но Фишер только один... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.01.2013 14:49 Ммм все индивидуальны:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.01.2013 15:03 И насчет статистики, пока не забыла: я игры n11, 12 и 13 сделала. На 14ю не могу найти время, поэтому чтоб не задерживать очередь, передаю ее кому-нибудь.ты пока никого не задерживаешь, пока торможу я, так как нет времени все это запостить в тему :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 31.01.2013 15:10 Вот просто интересно....Есть такой вид спорта - авто гонки. Кто нибудь возьмёт на аватарку пилота....ну скажем из ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.01.2013 15:15 Я тоже с опозданием, но поздравляю Анчутку с прошедшим.Спасибо! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 31.01.2013 15:30 Анчутка, с Днем рождения :cake:прости, что так поздно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.01.2013 15:37 Вот просто интересно....Есть такой вид спорта - авто гонки. Кто нибудь возьмёт на аватарку пилота....ну скажем из ф1?если ты про бот игру, то там зимние виды спорта, к коим Ф1 если и относится, то очень и очень условно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.01.2013 15:48 если ты про бот игру, то там зимние виды спорта, к коим Ф1 если и относится, то очень и очень условно ;)думаю лучше бы все виды спорта тогда уж бы выбрали. Впрочем, дело ваше :) Как сказал Серега, когда мы с ним про возможную бот-игру разговаривали мы все разные, и темы, чтобы каждый нашел для себя интерес, нужно придумывать пошире. Как-то так, не дословно :) Ес чего, он поправит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.01.2013 15:51 Ну можно и пошире, если будут желающие :) Тут главное... в продолжение темы Ромы, чтобы священное не трогали, а то вдруг... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.01.2013 17:24 Анчутка, с Днём Рождения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах