Hellion Опубликовано 21.01.2013 09:22 А так всегда и бывает, самых активных, первыми и отправляют на "заслуженный отдых" В прошлой игре я и Фиксер дожили до конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.01.2013 09:23 не мечтай... просто удивлена, что не предложишь что-то из альфа центавра))...острых ощущений мне и с вами хватеет Так там скучно, даже гонок никаких не проводят...кто тут? Хто-хто призрак Зилтойда невинноубиенного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.01.2013 09:24 В прошлой игре я и Фиксер дожили до конца Но вам было друг с другом скучняво, и вы периодически к "трупам" ходили, а Илья бедняга, даже сам с собой флудил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.01.2013 09:26 Но вам было друг с другом скучняво, и вы периодически к "трупам" ходили, а Илья бедняга, даже сам с собой флудил Все равно - все стволы флудерам!Да и это было в последний день, там уже все было решено...ну ты меня понимаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.01.2013 09:37 А кто говорил про Монаку?Надо съездить... Ещё в Женеву...Тибет...Танзания - национальный парк Серенгети...какое нибудь Перу - Мачу-Пикчу ))Науру ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.01.2013 09:52 а че там писать то ? ждем третьего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.01.2013 09:54 О! я у всех в игноре ))) Круто! крутокрутокрутоо чём ты?Вообще у меня мечта посетить три музея: Лувр, Прадо и Дрезденскую галерею. Но пока что это только мечты.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.01.2013 10:44 А вы были на Луне?Нет?Ну тогда я расскажу вам одну историю...Это было ещё до того, как там открылся первый МакДональс, и были только палатки с булочками и газировкой...Уже шли земляные работы для подготовки к закладке фундамента, когда нашли совершенно неожиданную вещь.Да, значительно позже, конечно, стало известно, что это были прародители землян. Но когда нашли, естественна было множество вопросов: "Откуда на Луне бобр?", "Я не верю, а можно посмотреть?", "Это бобр?", "А может бобр и есть Бог?".Конечно, потом построили первый МакДональдс на Луне и всё в общем-то как-то наладилось... и бобры стали править Землю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.01.2013 11:36 Деньгами Волка не прельстишь... беру сразу яхтами и домами))Как я могу тебя оставить... мне втрое впредложение как-то больше нравится))))Это было ещё до того, как там открылся первый МакДональс, и были только палатки с булочками и газировкой...такое было,да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.01.2013 11:43 Жили-были два человека. Один - добрый, другой - злой. Добрый человек убил злого человека и сам стал злым. Количество добрых людей на планете уменьшилось на единицу, а количество злых - не изменилось.Так выпьем же за то, чтобы не убивать злых людей, а иметь терпение и методично доводить их до самоубийства! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.01.2013 11:47 Чего только не придумают для рекламы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.01.2013 11:52 Оля, не смотрибельно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.01.2013 11:54 У меня смотрибельно, может чес файлом не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.01.2013 12:22 такое было,да?Конечно! А ты сомневаешься? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.01.2013 12:38 Вторую игру подряд результат будет делать монетка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.01.2013 12:39 У меня смотрибельно, может чес файлом не так Теперь смотрибельна, но мелковата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.01.2013 12:41 Ну не сказать, что прямо сильно, просто ты тогда под горячую руку попала, после того как я с Ирой повздорила. Вообще в плане не ты была, но меня вдруг кольнуло окончательно закрыть версию с Ратмиром. Вообщем получилось, как получилось А я вот точно помнила, что разговор про Ратмира был до игры.))А вы были на Луне?Нет?Ну тогда я расскажу вам одну историю...Конечно, потом построили первый МакДональдс на Луне и всё в общем-то как-то наладилось... и бобры стали править Землю.А бобры в курсе? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.01.2013 12:45 А я вот точно помнила, что разговор про Ратмира был до игры.))я не помнила, да и сейчас не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.01.2013 12:59 Кстати для особо хитрых хочу напомнить, что сначала считаются голоса, а потом определяется факт автокилла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.01.2013 13:01 Кстати для особо хитрых хочу напомнить, что сначала считаются голоса, а потом определяется факт автокилла. Я в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.01.2013 13:02 Я в курсе.я надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.01.2013 13:21 А бобры в курсе? ))Они ж правят землю, ещё бы им не быть в курсе ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.01.2013 13:29 Конечно! А ты сомневаешься? ))итс импасибл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.01.2013 13:41 итс импасибл)Ты только так думаешь, на самом деле, восприятие реальности очень субъективно.Вот посмотри на мою аву... узнаёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.01.2013 13:53 Они ж правят землю, ещё бы им не быть в курсе )Нууу...может позабыли уже, чет как-то не очень на Земле.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах