Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

МАФИЯ. ТОМ 4

Recommended Posts

И чего тут? Это уже срач или еще нет?

Хома, не надо расстраиваться и разочаровываться, это игра и ничего более. И уж тем более оскорблениями кидаться не имея на то оснований. Не должно быть деления на сильных и слабых игроков, слабый никогда не станет сильным, если его будут всегда выпиливать на старте. Ты мою позицию знаешь, у меня нет неприкасаемых.

Зачем вы вообще тут весь этот срачельник устраиваете? Одному не понравился хохол в игре, как только он на нём споткнулся, так сразу хохол-антироль, теперь коалиции зло. К чему всё это? К чему всё это приведёт?

дык это все справедливо. Приведет к изменениям в правилах. Про коалицию давно говорят, и про хохла не раз разговор шел.

Поделиться этим сообщением

Я играла за участок в 50-й, не комом, а доктором, но за участок. Мы всю игру с Дашей были вдвоем, плюс убитая Дайм нам помогала и мы выиграли, представь себе. Даша не даст соврать. даже без кома, которого убили мы орагнизовали других мирных. причем в игровой теме. так что Сережа твое фе не по адресу.

кстати, а как нам было с тобой играть? когда остались игроков 10-15 и было точно понятно, что мы мирные активы. дак я вообще дожила до конца.

КАК ТАМ БЫЛО ТОГДА ИГРАТЬ????

как мне было играть, когда меня назвали прямо кто я и как я? человек, который выбыл? и это был не ком, к слову. и это была не игровая тема...я спрашиваю, как???

а когда мы ведущими продумываем баланс, пишем некрологи, держим пульс игры, и ОДНО. одно неловкое движение одного неподумавшего игрока и вся игра насмарку...уже как минимум несколько человек знают, чем все окончиться. а между прочим остальные 10 в игровой еще обсуждают и на что-то надеются.

я спрашиваю : как играть или вести игру в такой ситуации? товарищи "красиво" вышедшие????

просто как я поняла, вся суть в подкидыше...как играть ему...вот эт предлог, чтоб зарубать юбилейку!!

Тебя надо было самым первым оформлять :p

Ну чо делать, буду учиться :derisive:

Мы убивали Галева и Анчутку не как сильных игроков, а как тех кого подозревали в мафиозности.

Так мы и тебя не убивали как сильного игрока :)

Мы подозревали тебя в участковске или же в мафности. Поэтому в игре ты нам была помеха.

Ира была в образе...давайте не будем навязывать никому как играть. Но хз))) Я не берусь оценивать..

Я не запомню ни один из срачей и победителя этой игры.

Но Аринель я запомню точно... :lol:

Подкидыш знал, что он - подкидыш? Чтобы его в наглую палить пробивщикам/килляющим?

такая роль, да она трудная, но она предполагает что придется менять игровую сторону. сама проходила это когда меня вербовал шпион. не понимаю в чем проблема то? вы хотели что ли чтоб она до конца игры в непробиваемых ходила? пятый непробиваемый маф? :D

А в игре еще большую хрень! :D Ты сам посмотри.. Ты маф, я мирный :D Что нам в игре обсуждать кроме упсляляи :lol:

Кого вешать и кто другой маф )))

...вот эт предлог, чтоб зарубать юбилейку!!

Чей-та зарубать.. Я еще играю! :D

Мы играли по игровой ситуации. Вас мы начали искать с третьей ночи, когда нас стало меньше. И да, Юлю, мы били не как мафию, а как подставу для Фраса. И у нас получилось подставить его. так что твой сарказм не уместен. Мы убивали Галева и Анчутку не как сильных игроков, а как тех кого подозревали в мафиозности.

Честно говоря не новость.

Но спасибо что про изменение игровой ситуации сообщили этими киллами, хотя у нас еще были попытки участок искать, но вы этого не захотели. Увы.

Ага))) За пять лет только я (ну может еще кто..) добровольно за свои "пердимонокли" самобанился на 1-100 игр :D

Чухня это все! ЖВ

да можно хотя бы извиниться. начнем с этого.

я так и делала. накосячил - исправь ситуацию.

такая роль, да она трудная, но она предполагает что придется менять игровую сторону. сама проходила это когда меня вербовал шпион. не понимаю в чем проблема то? вы хотели что ли чтоб она до конца игры в непробиваемых ходила? пятый непробиваемый маф? :D

Подкидыш становится мафом - подкидыш пробивается как маф.

Чей-та зарубать.. Я еще играю! :D

ага, уже все испортили

Сраааач!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :thumbup:

Учитывая, что произошло в игре-дает мирным лишнюю информацию для размышления по смене поведения подкидыша.

На чем собственно Киска и спалиласьgirl_in_dreams.gif

ага, уже все испортили

Что испортили.. Сейчас Ира придет, напишет, что она маф и тебе снова все нравится начнет! :D

Подкидыш становится мафом - подкидыш пробивается как маф.

Сандро, а какая нафик разница то?

Или расчет на тупого Кома, который не читает некрологи и не знает к кому подкидыш перешел? :)

Что испортили.. Сейчас Ира придет, напишет, что она маф и тебе снова все нравится начнет! :D

да ну

Или расчет на тупого Кома, который не читает некрологи и не знает к кому подкидыш перешел? :)

я Асю просила сначала мне кома дать :rofl:

во мне походу его искали))

Я опять что-то пропустил?

КТО подкидыш.

да можно хотя бы извиниться. начнем с этого.

я так и делала. накосячил - исправь ситуацию.

А теперь ты о чем.. Мозг не канифоль) Я всегда извинялся, если был не прав, если ты ко мне с предъявой ;)

во мне походу его искали))

скажу по секрету: доктора :bigwink:

Я опять что-то пропустил?

ЫЫыыыыыы

красафчик пришел :D Ты тоже во всем виноват!!

Честно говоря не новость.

Но спасибо что про изменение игровой ситуации сообщили этими киллами, хотя у нас еще были попытки участок искать, но вы этого не захотели. Увы.

Мыша, ты головой то думай :) Как мы блокировками тебе участок найдем? Пробивщик у вас был. Ну заблокировали бы мы кома или дока - и что мы узнали бы о нем? ни-че-го :)

А теперь ты о чем.. Мозг не канифоль) Я всегда извинялся, если был не прав, если ты ко мне с предъявой ;)

а ты слишком агрессивен сегодня) вот это я тебе точно могу предъявить!))

а в предыдущем я исключительно про себя писала

скажу по секрету: доктора :bigwink:

вот эт дааа

И чего тут? Это уже срач или еще нет?

Хома, не надо расстраиваться и разочаровываться, это игра и ничего более. И уж тем более оскорблениями кидаться не имея на то оснований. Не должно быть деления на сильных и слабых игроков, слабый никогда не станет сильным, если его будут всегда выпиливать на старте. Ты мою позицию знаешь, у меня нет неприкасаемых.

Зачем вы вообще тут весь этот срачельник устраиваете? Одному не понравился хохол в игре, как только он на нём споткнулся, так сразу хохол-антироль, теперь коалиции зло. К чему всё это? К чему всё это приведёт?

Борис, я устраиваю потому что мне было обидно, и не за первый килл, а за второй. Выпиливать именно меня, наплевав на игровые мотивы. Да обидно, потому что я ждала эту игру, я ее помогала организовывать. Я привела своих друзей туда и тех кого считала друзьями. Дайм уже ушла после таких вот киллов, я не уйду, потому что слишком люблю эту игру и тут мои друзья, но еще раз скажу, вы меня разочаровали. выиграть с сильными игроками это же намного красивше, не так ли ;) а то что назвала трусами, то еще раз прошу прощения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...