Harris Опубликовано 14.12.2013 20:27 И чего тут? Это уже срач или еще нет?Хома, не надо расстраиваться и разочаровываться, это игра и ничего более. И уж тем более оскорблениями кидаться не имея на то оснований. Не должно быть деления на сильных и слабых игроков, слабый никогда не станет сильным, если его будут всегда выпиливать на старте. Ты мою позицию знаешь, у меня нет неприкасаемых.Зачем вы вообще тут весь этот срачельник устраиваете? Одному не понравился хохол в игре, как только он на нём споткнулся, так сразу хохол-антироль, теперь коалиции зло. К чему всё это? К чему всё это приведёт?дык это все справедливо. Приведет к изменениям в правилах. Про коалицию давно говорят, и про хохла не раз разговор шел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2013 20:28 Я играла за участок в 50-й, не комом, а доктором, но за участок. Мы всю игру с Дашей были вдвоем, плюс убитая Дайм нам помогала и мы выиграли, представь себе. Даша не даст соврать. даже без кома, которого убили мы орагнизовали других мирных. причем в игровой теме. так что Сережа твое фе не по адресу.кстати, а как нам было с тобой играть? когда остались игроков 10-15 и было точно понятно, что мы мирные активы. дак я вообще дожила до конца.КАК ТАМ БЫЛО ТОГДА ИГРАТЬ????как мне было играть, когда меня назвали прямо кто я и как я? человек, который выбыл? и это был не ком, к слову. и это была не игровая тема...я спрашиваю, как???а когда мы ведущими продумываем баланс, пишем некрологи, держим пульс игры, и ОДНО. одно неловкое движение одного неподумавшего игрока и вся игра насмарку...уже как минимум несколько человек знают, чем все окончиться. а между прочим остальные 10 в игровой еще обсуждают и на что-то надеются. я спрашиваю : как играть или вести игру в такой ситуации? товарищи "красиво" вышедшие????просто как я поняла, вся суть в подкидыше...как играть ему...вот эт предлог, чтоб зарубать юбилейку!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2013 20:28 Тебя надо было самым первым оформлять :p Ну чо делать, буду учиться :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.12.2013 20:29 Мы убивали Галева и Анчутку не как сильных игроков, а как тех кого подозревали в мафиозности.Так мы и тебя не убивали как сильного игрока :)Мы подозревали тебя в участковске или же в мафности. Поэтому в игре ты нам была помеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 14.12.2013 20:29 Ира была в образе...давайте не будем навязывать никому как играть. Но хз))) Я не берусь оценивать..Я не запомню ни один из срачей и победителя этой игры.Но Аринель я запомню точно... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.12.2013 20:30 Подкидыш знал, что он - подкидыш? Чтобы его в наглую палить пробивщикам/килляющим?такая роль, да она трудная, но она предполагает что придется менять игровую сторону. сама проходила это когда меня вербовал шпион. не понимаю в чем проблема то? вы хотели что ли чтоб она до конца игры в непробиваемых ходила? пятый непробиваемый маф? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2013 20:30 А в игре еще большую хрень! :D Ты сам посмотри.. Ты маф, я мирный :D Что нам в игре обсуждать кроме упсляляи :lol: Кого вешать и кто другой маф ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 14.12.2013 20:31 ...вот эт предлог, чтоб зарубать юбилейку!!Чей-та зарубать.. Я еще играю! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.12.2013 20:32 Мы играли по игровой ситуации. Вас мы начали искать с третьей ночи, когда нас стало меньше. И да, Юлю, мы били не как мафию, а как подставу для Фраса. И у нас получилось подставить его. так что твой сарказм не уместен. Мы убивали Галева и Анчутку не как сильных игроков, а как тех кого подозревали в мафиозности.Честно говоря не новость.Но спасибо что про изменение игровой ситуации сообщили этими киллами, хотя у нас еще были попытки участок искать, но вы этого не захотели. Увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2013 20:32 Ага))) За пять лет только я (ну может еще кто..) добровольно за свои "пердимонокли" самобанился на 1-100 игр :DЧухня это все! ЖВда можно хотя бы извиниться. начнем с этого.я так и делала. накосячил - исправь ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.12.2013 20:32 такая роль, да она трудная, но она предполагает что придется менять игровую сторону. сама проходила это когда меня вербовал шпион. не понимаю в чем проблема то? вы хотели что ли чтоб она до конца игры в непробиваемых ходила? пятый непробиваемый маф? :D Подкидыш становится мафом - подкидыш пробивается как маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2013 20:32 Чей-та зарубать.. Я еще играю! :Dага, уже все испортили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2013 20:33 Сраааач!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.12.2013 20:33 Учитывая, что произошло в игре-дает мирным лишнюю информацию для размышления по смене поведения подкидыша.На чем собственно Киска и спалилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 14.12.2013 20:33 ага, уже все испортилиЧто испортили.. Сейчас Ира придет, напишет, что она маф и тебе снова все нравится начнет! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2013 20:34 Подкидыш становится мафом - подкидыш пробивается как маф. Сандро, а какая нафик разница то?Или расчет на тупого Кома, который не читает некрологи и не знает к кому подкидыш перешел? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2013 20:35 Что испортили.. Сейчас Ира придет, напишет, что она маф и тебе снова все нравится начнет! :Dда нуСандро, а какая нафик разница то?Или расчет на тупого Кома, который не читает некрологи и не знает к кому подкидыш перешел? :)я Асю просила сначала мне кома дать :rofl:во мне походу его искали)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.12.2013 20:36 Я опять что-то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.12.2013 20:36 Сандро, а какая нафик разница то?Или расчет на тупого Кома, который не читает некрологи и не знает к кому подкидыш перешел? :)КТО подкидыш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 14.12.2013 20:36 да можно хотя бы извиниться. начнем с этого.я так и делала. накосячил - исправь ситуацию.А теперь ты о чем.. Мозг не канифоль) Я всегда извинялся, если был не прав, если ты ко мне с предъявой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.12.2013 20:36 во мне походу его искали))скажу по секрету: доктора :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 14.12.2013 20:37 Я опять что-то пропустил?ЫЫыыыыыы красафчик пришел :D Ты тоже во всем виноват!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2013 20:37 Честно говоря не новость.Но спасибо что про изменение игровой ситуации сообщили этими киллами, хотя у нас еще были попытки участок искать, но вы этого не захотели. Увы. Мыша, ты головой то думай :) Как мы блокировками тебе участок найдем? Пробивщик у вас был. Ну заблокировали бы мы кома или дока - и что мы узнали бы о нем? ни-че-го :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2013 20:38 А теперь ты о чем.. Мозг не канифоль) Я всегда извинялся, если был не прав, если ты ко мне с предъявой ;)а ты слишком агрессивен сегодня) вот это я тебе точно могу предъявить!)) а в предыдущем я исключительно про себя писаласкажу по секрету: доктора :bigwink:вот эт дааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.12.2013 20:38 И чего тут? Это уже срач или еще нет?Хома, не надо расстраиваться и разочаровываться, это игра и ничего более. И уж тем более оскорблениями кидаться не имея на то оснований. Не должно быть деления на сильных и слабых игроков, слабый никогда не станет сильным, если его будут всегда выпиливать на старте. Ты мою позицию знаешь, у меня нет неприкасаемых.Зачем вы вообще тут весь этот срачельник устраиваете? Одному не понравился хохол в игре, как только он на нём споткнулся, так сразу хохол-антироль, теперь коалиции зло. К чему всё это? К чему всё это приведёт?Борис, я устраиваю потому что мне было обидно, и не за первый килл, а за второй. Выпиливать именно меня, наплевав на игровые мотивы. Да обидно, потому что я ждала эту игру, я ее помогала организовывать. Я привела своих друзей туда и тех кого считала друзьями. Дайм уже ушла после таких вот киллов, я не уйду, потому что слишком люблю эту игру и тут мои друзья, но еще раз скажу, вы меня разочаровали. выиграть с сильными игроками это же намного красивше, не так ли ;) а то что назвала трусами, то еще раз прошу прощения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах