Vanenburg Опубликовано 14.12.2013 20:08 Хома, а смысл был в извинениях с твоей стороны? Если они были неискренними? Тут суть не в словах, а в осознании. Как же бесит, что люди этого не понимают... Мало сказать "извините". Тут важно, чтобы до провинившегося дошла суть вины.Ну так и знал, что Нараин свое дело сделает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2013 20:09 а по постам по делу какое? 23? :D из-за того, что вы все время в личках общались, игровая тема превратилась в полнейшее болото... не просто так я пошел вчера веселиться - мне надоело зевать с тоски ))а, ну да... ради того, чтоб ты меня высоко оценил я должен был вылезти с транспорантом "Я - ком!" на второй день и активно обсуждать бредовые голосовалки. Напоминаю, что вскрывшихся комов хватало, только вот осмысленности игре это не добавляло.Ася, если юбилейка когда-нить ещё состоится, дай Кома Олду или Ане, пожалуйста. Пусть покажут класс. А я покритикую. Ну или поаплодирую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.12.2013 20:09 наверное все-таки хорошо, что я не участвовл. Други, успокойтесь, мы же не имущество газпрома разыгрываем здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.12.2013 20:10 наверное все-таки хорошо, что я не участвовл. Други, успокойтесь, мы же не имущество газпрома разыгрываем здесь Эмоции дороже всего газпрома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2013 20:10 Я предлагала обсудить роль после игры. Решили выбрать свой путь - пожалуйста. Только вы своим выходом проявили неуважение ко всем участникам игры и ко мне тоже. Ася, посмотри на ситуацию под другим углом немного.Вчера мы играли? Играли и вроде бы было интересно. Сегодня тоже все ходы сделаны. А уважение должно быть всесторонним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2013 20:10 А ты сыграй этим подкидышем-мафом. И проблема станет ясна.Оля теперь должна была менять свою линию поведения под дружных хохот кома и коалиции?В этой игре есть единственный постраждавший - Оля.Все остальные непричем.Моя первая игра была со шпионом, который перевербовывал мирных в свою команду. Ничего, никаких трагедий. Никто над Олей не "хохотал". В нашей коалиции точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.12.2013 20:11 Мне все равно, какими словами вы назовете свой выход. Это был некрасиво.А мне понравилось. Особенно финальный аккорд :)Надо было участок стараться выносить, а не сильных игроков по две ночи мочить ;)ну я вижу, вы весь участок вынесли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.12.2013 20:11 Проблема в том, что это отражалось в некрологе.что отражалось, вы вообще о чем? :huh: У подкидыша есть роль - подкидыш, он просто не определился со стороной, роль во время игры у него не меняется. Если вам это было невыгодно по игровой ситуации, то это ваши проблемы.Я понимаю откуда ноги растут. вы вешали Джорджи как желтую, пошли ее убивать, а она оказалась подкидышем. И если бы в некрологе было написано маф, то вы бы на ней альби сделали, а на подкидыше не получилось бы. Но это ваш игровой косяк и сложившаяся ситуация, а не косяк правил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.12.2013 20:11 я играл на результат.Значит ты - тоже трус :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.12.2013 20:11 а, ну да... ради того, чтоб ты меня высоко оценил я должен был вылезти с транспорантом "Я - ком!" на второй день и активно обсуждать бредовые голосовалки. Напоминаю, что вскрывшихся комов хватало, только вот осмысленности игре это не добавляло.Ася, если юбидейка когда-нить ещё состоится, дай Кома Олду или Ане, пожалуйста. Пусть покажут класс. А я покритикую. Ну или поаплодирую.Серега, я не думаю, что тебя сильно беспокоит мое мнение, но мне твоя тактика в данной игре понравилась, ты сделал результат - это главное. А сама игра - я не читал почти ничего и сказать ничего не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2013 20:12 Мариш, разница показана в прошлом некрологе. Во вчерашнем.Поясни. Я не один не понимаю всей пропасти разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.12.2013 20:12 Эмоции дороже всего газпрома.ну да, эмоции бесценно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2013 20:12 А ты сыграй этим подкидышем-мафом. И проблема станет ясна.Оля теперь должна была менять свою линию поведения под дружных хохот кома и коалиции?В этой игре есть единственный постраждавший - Оля.Все остальные непричем.охренеть))))да я надеялась. что мне Ася дала подкидыша! хоть какого-то актива)))все ждала, когда меня пробъют))а тут менять линию поведения в мафии показалось странным...вот так,да. Вова, окститесь :) Очень прошу :) Я же знаю тебя лично и Сашу по крайней мере)) Вы же хорошие))) :cray: но Волка писала по теме больше тебя ))))))))))))))))))у меня была работа и отчеты...ничего не могу с собой поделать..голова по вечерам как вата:) думала, что в выходные получится на ура) нооо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.12.2013 20:12 что отражалось, вы вообще о чем? :huh: У подкидыша есть роль - подкидыш, он просто не определился со стороной, роль во время игры у него не меняется. Если вам это было невыгодно по игровой ситуации, то это ваши проблемы.Я понимаю откуда ноги растут. вы вешали Джорджи как желтую, пошли ее убивать, а она оказалась подкидышем. И если бы в некрологе было написано маф, то вы бы на ней альби сделали, а на подкидыше не получилось бы. Но это ваш игровой косяк и сложившаяся ситуация, а не косяк правил. Подкидыш знал, что он - подкидыш? Чтобы его в наглую палить пробивщикам/килляющим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2013 20:13 а, ну да... ради того, чтоб ты меня высоко оценил я должен был вылезти с транспорантом "Я - ком!" на второй день и активно обсуждать бредовые голосовалки. Напоминаю, что вскрывшихся комов хватало, только вот осмысленности игре это не добавляло.Ася, если юбидейка когда-нить ещё состоится, дай Кома Олду или Ане, пожалуйста. Пусть покажут класс. А я покритикую. Ну или поаплодирую. с транспорантом вылезать тебя никто не заставляет :) но перетаскивать всех пробитых из темы в личку - это тоже, как ты понимаешь не плюс игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2013 20:13 Серега, я не думаю, что тебя сильно беспокоит мое мнение, но мне твоя тактика в данной игре понравилась, ты сделал результат - это главное. А сама игра - я не читал почти ничего и сказать ничего не могуСпасибо, Коль. Зря ты так думаешь. Твоё мнения меня интересует. Как и мнение Ани, например. Поэтому мне слегка обидно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.12.2013 20:13 вашему бункеру мой позор был отправлен страницей или двумя раньше :D Нашему бункеру прошу отправить позор тремя страницами позже... Ну пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2013 20:14 Значит ты - тоже трус :D ну, в общем да. :) не так чтобы глобально уж совсем, но никак не герой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2013 20:14 но Волка писала по теме больше тебя )))))))))))))))))) :good: финиш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2013 20:15 наверное все-таки хорошо, что я не участвовл. Други, успокойтесь, мы же не имущество газпрома разыгрываем здесьКоля))))))услышать твои такие слова - бесценно :Dя ща слезу пущу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.12.2013 20:15 Хома, а смысл был в извинениях с твоей стороны? Если они были неискренними? Тут суть не в словах, а в осознании. Как же бесит, что люди этого не понимают... Мало сказать "извините". Тут важно, чтобы до провинившегося дошла суть вины.Я извинилась искрине. Да вы меня разочаровали, но я извиняюсь перед вами за свои слова. Просто по игровой ситуации это был глупый ход и не нужный. Вы сделали альби куче народу и потратили на меня два хода. Вы сами испортили себе игру. лучше бы повесить пытались, это было бы по крайней мере красивей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2013 20:15 :good: финиш.ээ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.12.2013 20:16 Я извинилась искрине. Да вы меня разочаровали, но я извиняюсь перед вами за свои слова. Просто по игровой ситуации это был глупый ход и не нужный. Вы сделали альби куче народу и потратили на меня два хода. Вы сами испортили себе игру. лучше бы повесить пытались, это было бы по крайней мере красивей. Хома, хватит обижаться. Ну кильнули и кильнули. Меня тоже сколько раз киляли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2013 20:16 с транспорантом вылезать тебя никто не заставляет :) но перетаскивать всех пробитых из темы в личку - это тоже, как ты понимаешь не плюс игре.а, ну да, я ж какую-то фигню сделал... Комы ведь обычно мирных не извещают, что они их пробили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.12.2013 20:17 Спасибо, Коль. Зря ты так думаешь. Твоё мнения меня интересует. Как и мнение Ани, например. Поэтому мне слегка обидно :)извини ес чего, я в том плане, что ты имеешь свое мнение :) то, что ты слышишь других - я прекрасно знаю и ценю в тебе, поэтому с тобой играть очень комфортно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах