Sandro Опубликовано 10.12.2013 18:57 вы чё тут, сиськами меритесь? У меня нулевой, бесполезно мериться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 18:58 Ну, лично я вешал Олю следуя строгой логике. По любому должен на выходе образоваться маф. Если Фрас с Роном ещё и мирные, то нафиг пусть, мафы побеждают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.12.2013 19:02 Ну, лично я вешал Олю следуя строгой логике. По любому должен на выходе образоваться маф. Если Фрас с Роном ещё и мирные, то нафиг пусть, мафы побеждают.Ну один то 100% мирный...А ведь хотел лечь спать в 9 часов. :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 19:03 Ну один то 100% мирный...Как бы, не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2013 19:03 У меня нулевой, бесполезно мериться :Dтебе, а с тобой? :laugh:п.с. я не претендую, могу и проиграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.12.2013 19:04 тебе, а с тобой? :laugh:п.с. я не претендую, могу и проиграть Со мной тоже :D Хотя смотря чем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.12.2013 19:04 тебе, а с тобой? :laugh:п.с. я не претендую, могу и проиграть интересно, а у тебя то какой тогда размерчик, если ты с нулевым тягаться собрался? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.12.2013 19:06 интересно, а у тебя то какой тогда размерчик, если ты с нулевым тягаться собрался? :D Пятый :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2013 19:06 интересно, а у тебя то какой тогда размерчик, если ты с нулевым тягаться собрался? :Dсобрался? кто?! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.12.2013 19:13 собрался? кто?! :newconfus:ну вроде как ты с Сандро?Вот так номер, ну и где там маф Эстрелла?Там же где и маф Кошмарик :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.12.2013 19:15 Там же где и маф Кошмарик :DТак я тебя мафом не называл и не считал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 10.12.2013 19:15 3 женщины в один день. Трагедия.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.12.2013 19:15 Аня, Юля - добро пожаловать :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2013 19:15 Хома, подь сюды! За что меня, а? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.12.2013 19:18 Так я тебя мафом не называл и не считал. :)ну ты не считал, в тебе я не сомневалась, что ты не побежишь по свистку меня вешать))) Хотя по Колиному думаю побежал бы? или я ошибаюсь? :bigwink:3 женщины в один день. Трагедия..Девочки, заходите, присоединяйтесь :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 19:22 Хома, подь сюды! За что меня, а? :)а сам не догадываешься? ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.12.2013 19:23 Коля, у тебя такая красивая и умная компания подбирается, прямо обзавидоваться :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.12.2013 19:25 Коля, у тебя такая красивая и умная компания подбирается, прямо обзавидоваться :love:с такими хоть на край света :five: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2013 19:32 а сам не догадываешься? )))))))я, между прочим, за те три пули кучу сгущёнки выложил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 19:33 я, между прочим, за те три пули кучу сгущёнки выложил :)так я вернула одну ;) остальные две так и быть прощаю ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.12.2013 19:37 Фикс, а, запили нам голосовалочку, пазязя :shuffle: :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.12.2013 19:42 Фикс, а, запили нам голосовалочку, пазязя :shuffle: :angel:Полагаю, пилить надо тем, кто его вынес. Так что, Хома, мы ждем голосовалку :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 19:48 Я уже допилил, почти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2013 20:03 Какая прелесть... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 20:07 Какая прелесть... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах