jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 18:23 Типа комом, вчера в некрологе написали, что мафия красная пробила мирного игрока, и сегодня когда на висиице реально был кто то из мафов, они вытскивают козырь и сливают мирного, спасая своего юнита, вот и все. Хитрый и красивый ход, жаль, что мирные видя жалкий закос под тебя, теряют голову и идут как сомнамбулы ;)Не с кем, просто обычно так Коля делал, красный болд в 21-57, правда он реально мафов вешал, ни разу не обкосячился, не то что некоторые, лже комы играющие за мафов :)Ну, уж извини Оля, но мы так и так Мафа нашли. Если Рон мирный, то это вообще :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.12.2013 18:24 Ох, как же жаль, что сегодня не в игре :( я бы кой-кому кой-какой сделал возможно дельный совет.Оль, не расстраивайся, не ты первая, не ты последняя, надо было активнее свою роль отстаивать :bigwink: Теперь со стороны тоже посмотришь :drinks:Конечно посмотрю, да я и не расстраиваюсь, просто очень весел и классно мафия нагнула мирное население :D Не все такие как ты, а народ понять не может, что не всегда надо бежать за красной тряпкой, просто обидно, что сейчас мирная потеря, ночью еще две, а то и три (если ком выстрелит) и остается надежда, что мафы друг друга перебьют сами иначе труба :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.12.2013 18:25 Типа комом, вчера в некрологе написали, что мафия красная пробила мирного игрока, и сегодня когда на висиице реально был кто то из мафов, они вытскивают козырь и сливают мирного, спасая своего юнита, вот и все. Хитрый и красивый ход, жаль, что мирные видя жалкий закос под тебя, теряют голову и идут как сомнамбулы ;)Не с кем, просто обычно так Коля делал, красный болд в 21-57, правда он реально мафов вешал, ни разу не обкосячился, не то что некоторые, лже комы играющие за мафов :)о, ну это даже льстит :blush:да, я пока что не косячил, ес маф - знач маф :blush2: Народ действительно оторваться видимо решил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.12.2013 18:27 Оль, ну его нафиг этот вуз, айда чаи вечерние гонять :)Правильно, те более на кнференцию отправили, наверное куда нибудь где красиво :blush2: :)о, ну это даже льстит :blush:да, я пока что не косячил, ес маф - знач маф :blush2: Народ действительно оторваться видимо решил :DДа ладно, отрыв всем нужен, просто чтоб не подсели, а то так и проиграть не долго :bigwink: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.12.2013 18:33 Правильно, те более на кнференцию отправили, наверное куда нибудь где красиво :blush2:конференция подождет, сначало отдых :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.12.2013 18:34 Типа комом, вчера в некрологе написали, что мафия красная пробила мирного игрока, и сегодня когда на висиице реально был кто то из мафов, они вытскивают козырь и сливают мирного, спасая своего юнита, вот и все. Хитрый и красивый ход, жаль, что мирные видя жалкий закос под тебя, теряют голову и идут как сомнамбулы ;)Не с кем, просто обычно так Коля делал, красный болд в 21-57, правда он реально мафов вешал, ни разу не обкосячился, не то что некоторые, лже комы играющие за мафов :)И как доктор ты хорошо должна понимать, что такое условный рефлекс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.12.2013 18:35 конференция подождет, сначало отдых :five:Так можно же и совместить, полезное с приятным :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 10.12.2013 18:35 Конференция, увы - здесь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.12.2013 18:36 Так можно же и совместить, полезное с приятным :friends:полезное превыше всего, особенно когда из универа отчаливаешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 10.12.2013 18:37 Правильно, те более на кнференцию отправили, наверное куда нибудь где красиво :blush2: :)К сожалению обычно они такие :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.12.2013 18:42 И как доктор ты хорошо должна понимать, что такое условный рефлекс Так я понимаю, что Коля избаловал, но рефлекс то рефлексом, лишь бы не "подсели" , а то так все кому не лень будут вас использовать (мирных), а так не долго и проиграть :this: , просто не хотелось бы прерывать череду мирных побед перед Новым Годом :bigwink: Поэтому я в вас верю и надеюсь на нашу мирную победу :give_heart:,эКонференция, увы - здесь..Ну почему увы? Здесь такая классная компания собирается, что на нашей "конференции" интереснее, чем в основной, так что все нормально, присоединяйся :bigwink: :hello: тебе понравится :drinks:К сожалению обычно они такие :(Ну так это днем, а потом....... :dance1: :hh: и прочие веселые моменты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2013 18:45 Спасибо, дорогой :hello: Плохо у народа чуйка без тебя то работает :DНадо было ещё запостить: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 10.12.2013 18:47 Ну почему увы? Здесь такая классная компания собирается, что на нашей "конференции" интереснее, чем в основнойПотому что душа твоя в рай на земле рвется :)А в основной обсуждают оттенки ненависти :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2013 18:48 Типа комом, вчера в некрологе написали, что мафия красная пробила мирного игрока, и сегодня когда на висиице реально был кто то из мафов, они вытскивают козырь и сливают мирного, спасая своего юнита, вот и все. Хитрый и красивый ход, жаль, что мирные видя жалкий закос под тебя, теряют голову и идут как сомнамбулы ;)Не с кем, просто обычно так Коля делал, красный болд в 21-57, правда он реально мафов вешал, ни разу не обкосячился, не то что некоторые, лже комы играющие за мафов :)Оль, Ты меня обидеть хочешь??? Я ведь ранимый...огорчусь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.12.2013 18:48 Я регенерировал в честь Нового Года :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.12.2013 18:49 Да, ладно Илюш, просто мафы делают свою игру, и по ходу очень удачно :) Все хотят победить, в этом нет ничего удивительного :)Я регенерировал в честь Нового Года :DТы тоже меня вешал? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.12.2013 18:49 Ты тоже меня вешал? :bigwink: Ничего личного, только лжеРoман :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.12.2013 18:50 Ничего личного, только лжеРoман :DНе ну просто интересно, отомстил мне или так со всеми за компаху? :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 10.12.2013 18:51 Я ведь ранимый...Похоже ты еще и вечно пьяный (и вечно молодой :D) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2013 18:52 Да, ладно Илюш, просто мафы делают свою игру, и по ходу очень удачно :) Все хотят победить, в этом нет ничего удивительного :)А если не мафы, то можно запостить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2013 18:52 Похоже ты еще и вечно пьяный (и вечно молодой :D)Тебе ли этого не знать :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.12.2013 18:53 Не ну просто интересно, отомстил мне или так со всеми за компаху? :D :D Со всеми за компаху :D Стадное чувство :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.12.2013 18:54 А если не мафы, то можно запостить :)Ты тоже решил Коле польстить? :blush2:Со всеми за компаху :D Стадное чувство :DКак ты мог, ты у меня святое "традиция", а я у тебя за компаху :cray: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2013 18:55 вы чё тут, сиськами меритесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.12.2013 18:56 вы чё тут, сиськами меритесь? Неа, к конференции готовимся :bigwink: Опрос проводим, так сказать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах