dionisi Опубликовано 08.12.2013 07:59 и вообще пора уже размяться немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2013 08:03 Дионисий, Фрас, с Днём Рождения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.12.2013 08:10 С днём рождения, мафиозы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.12.2013 08:14 Ну что пора уже начинать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.12.2013 08:33 Мальчики, поздравляю вас с днем рождения! :)Желаю в душе всегда оставаться детьми, озорными, веселыми и жизнерадостными!)Чтоб море по колено и встречный ветер нипочем! :))))) Я щас точно такую фишку собиралась в Новогодних устроить.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.12.2013 08:39 Сколько Вас тут именинников сегодня :DВолка, Фрас, Диониси - С Днем Рождения! Всех благ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.12.2013 08:56 Dionisi & Fras - С Днем Рождения! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.12.2013 09:16 Ой... Вот это да... Столько всего интересного :)Три именинника... Декабрь, видимо сам по себе признак мафиозности, уж сколько участников уже отметилось в именинниках в декабре. Первая игра тоже была в декабре... Это знак! :)Уважаемые мафиозы-именинники! Мне есть что пожелать каждому по отдельности, но я сегодня уже не красноречив, поэтому просто пожелаю мафиозного долголетия (ну по крайней мере, в первый день юбилейки вешать никого из вас не буду :) )Пью за ваше здоровье ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.12.2013 10:23 Волка!!!! С Днем Рождения!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.12.2013 10:35 Фрас! Денис! Дорогие мафиозники! С Днем Рождения!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.12.2013 10:45 Ира, С Днем Рождения! Желаю исполнения всех твоих желаний :)Фрас, Денис, с праздником, будьте счастливы и любимы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.12.2013 10:55 Дионисий, поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.12.2013 11:10 Диониси и Фрас с днюхой! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.12.2013 11:15 Дионисий, с днем рождения! Исполнения всех желаний. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.12.2013 11:32 Бобр взял самоотвод, сказал, что дюже занят.Где? Когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.12.2013 11:34 Где? Когда? Пару дней назад, здесь в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.12.2013 11:38 ну и чёрт с ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 08.12.2013 13:18 Ира, лучшую Волку в мире с Днём Рождения!!! Фрас, Дионисий, я вас толком не знаю, но всё равно поздравляю!!! :holiday: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.12.2013 13:35 А почему меня спасибом обделили? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.12.2013 13:55 Фрас, Дионисий, с днём рождения! Знаю вас мало, но во время юбилейки, думаю познакомлюсь получше.:) Плохой человек в мафиозы не идёт.А почему меня спасибом обделили? :cray:Хто посмел? Хотя моё поздравление, по-моему, тоже в полночном флуде потонуло.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.12.2013 14:02 Волка, Фрас и Дионисий - с Днем Рождения\1 Успехов, счастья, хорошей погоды за окном, денег в карманах здоровья всем вам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 08.12.2013 14:03 А почему меня спасибом обделили? :cray:Тебе таааакое большое спасибо, что случайно два раза нажал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.12.2013 14:05 Хто посмел? Хотя моё поздравление, по-моему, тоже в полночном флуде потонуло. :)Он уже исправился. )Тебе таааакое большое спасибо, что случайно два раза нажал :D :blush2:Возвращаясь с облаков.. - ты что вообще за компом-то делаешь в такой день? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 08.12.2013 14:12 Возвращаясь с облаков.. - ты что вообще за компом-то делаешь в такой день? :)курсовую делал... поздравления читал...)такой день омрачнён моей неспособностью знать меру и завтрашней работой) а свои подарки и удар по печени я получу в будущую субботу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.12.2013 14:18 Понятно.))) Ну, удачи с курсовой. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах