Corax Опубликовано 19.01.2013 19:58 Хорошо хоть Боттаса подписали...В дикий, дикий Гроув.*на заднем плане подкрикивает орлан и усталый ковбой перебирает два-аккорда на своей гитаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.01.2013 19:59 Весело болеть в биатлоне за Кайсу и Золемдальку. Если попадают - выигрывают. Но попадают очень редко... Хофер тоже сойдёт Я даже Сузуку-06 досмотрел как-то... Молясь на каждого кругового, чтобы он вынес этого противного Фернандо...Они хоть попадают иногда, да и в целом не провальны. А я скоро голову себе проломлю от бесконечного битья при виде результатов своих лохов...О, ту Сузуку я помню хорошо. Меня перед гонкой посетило озарение и я Фернандо, значит, говорю: "все будет нормально. Шумахер сойдет". Ну и вот.... Я даже помню что было 16 кругов до финиша когда взорвался мотор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.01.2013 20:24 А я поддерживаю боление Бриллиантика. За Феттеля наверняка легко Ты просто за него не болел. У нас там валерьянку уже в промышленных масштабах потребляют. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.01.2013 20:30 Завтра вахта Мутанта Маратовича...А завтра не его очередь Пичалька.))ню-ню... в последних гонках 2010 и 2012 сильно болел за Феттеля - не сказал бы что это легко особенно в этом году.Вот именно.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2013 20:32 ню-ню... в последних гонках 2010 и 2012 сильно болел за Феттеля - не сказал бы что это легко особенно в этом году.Одно дело - потребление валерьянки, другое - когда болеешь за Феррари, но не хочешь победы Алонсо или Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.01.2013 20:38 я уже скоро убульонюсь так, что создам собственную секту К.Б. и буду агитировать всех наповали,да, Фиксер вечно ты себе в рот всякую хадость тащишь, ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.01.2013 20:47 А я поддерживаю боление Бриллиантика. Спасибо.Ты возрождаешь мои надежды на то, что меня не прибьют там у вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.01.2013 20:49 Одно дело - потребление валерьянки, другое - когда болеешь за Феррари, но не хочешь победы Алонсо или Массе.Как все сложно.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.01.2013 05:24 мне что в вашей убогой таблице даже подходящего моему ЧСВ элемента не нашлось ? Да мне тоже не нашлось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.01.2013 05:34 Одно дело - потребление валерьянки, другое - когда болеешь за Феррари, но не хочешь победы Алонсо или Массе.Я надеюсь, это ты не про себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.01.2013 05:40 Посмотрела очередной тарантиновский фильм и вспомнила за что их не люблю...А мне у него нравится фильм Бешеные псы. Не без недостатков, конечно, но фильм сильный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.01.2013 06:42 Та же фигня, при чем Зилт с Логашем в пару не складываются Аня может воспользуемся отсутствием медведя и поймем что там было в первый день?\Ну либо избавимся от маньяка Стила...Я и в этой теме могу покричать так-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.01.2013 06:44 Я и в этой теме могу покричать так-то Эту можно не открывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.01.2013 07:06 Эту можно не открывать Я буду очень громко кричать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.01.2013 09:46 Одно дело - потребление валерьянки, другое - когда болеешь за Феррари, но не хочешь победы Алонсо или Массе. это жесть не представляю себе такого... как впрочем и не представляю боления за команды в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.01.2013 09:58 Ну и ну, Даша прости, не хотела, но реально ты на мафы тянула, больше остальных, жаль, что так получилось. А маньяк, к тебе вопрос за что? Ситуация у мирных тяжелая, но все же надеюсь на их победу. Скажу тоже, в связи с обстоятельствами, я тоже ухожу в так называемый отпуск, всем огромное спасибо за компанию, и за игры. Наблюдать конечно же буду, но играть вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.01.2013 10:20 Ну и ну, Даша прости, не хотела, но реально ты на мафы тянула, больше остальных, жаль, что так получилось. А маньяк, к тебе вопрос за что? Ситуация у мирных тяжелая, но все же надеюсь на их победу. Скажу тоже, в связи с обстоятельствами, я тоже ухожу в так называемый отпуск, всем огромное спасибо за компанию, и за игры. Наблюдать конечно же буду, но играть вряд ли. Присоединяюсь к сказанному. Мне было приятно с вами играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.01.2013 10:32 Хелли, а ты то куда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.01.2013 10:33 Это что тут за повальный изход из мафиозных рядов? Вы это, кончайте баловать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2013 10:51 Это что тут за повальный изход из мафиозных рядов? Вы это, кончайте баловать. Не боись, уйдут - в мешке притащим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.01.2013 10:52 Я не насовсем. В отпуск на неопределенный пока срок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2013 10:59 Я не насовсем. В отпуск на неопределенный пока срок На недельку. Ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.01.2013 11:01 Мининум полгода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.01.2013 11:21 Это что тут за повальный изход из мафиозных рядов? Вы это, кончайте баловать. Аня, все упирается во время, я и так не особо часто могу нормально играть, а сейчас времени вообще не будет, а быть второй Эстреллой не хочу, это ее "фишка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.01.2013 11:25 Аня, все упирается во время, я и так не особо часто могу нормально играть, а сейчас времени вообще не будет, а быть второй Эстреллой не хочу, это ее "фишка" Оль, ну если вдруг появится свободное время, то ты же поиграешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах