Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

МАФИЯ. ТОМ 4

Recommended Posts

Хорошо хоть Боттаса подписали...

В дикий, дикий Гроув.

*на заднем плане подкрикивает орлан и усталый ковбой перебирает два-аккорда на своей гитаре

Поделиться этим сообщением

Весело болеть в биатлоне за Кайсу и Золемдальку. Если попадают - выигрывают. Но попадают очень редко...

Хофер тоже сойдёт :)

Я даже Сузуку-06 досмотрел как-то... Молясь на каждого кругового, чтобы он вынес этого противного Фернандо...

Они хоть попадают иногда, да и в целом не провальны. А я скоро голову себе проломлю от бесконечного битья при виде результатов своих лохов...

О, ту Сузуку я помню хорошо. Меня перед гонкой посетило озарение и я Фернандо, значит, говорю: "все будет нормально. Шумахер сойдет". Ну и вот.... Я даже помню что было 16 кругов до финиша когда взорвался мотор...

А я поддерживаю боление Бриллиантика. :good:

За Феттеля наверняка легко :)

Ты просто за него не болел. У нас там валерьянку уже в промышленных масштабах потребляют. )))

Завтра вахта Мутанта Маратовича...

А завтра не его очередь 28ae0ac68460fef908252ffce340b843.gif

Пичалька.))

ню-ню... в последних гонках 2010 и 2012 сильно болел за Феттеля - не сказал бы что это легко :D особенно в этом году.

Вот именно.))

ню-ню... в последних гонках 2010 и 2012 сильно болел за Феттеля - не сказал бы что это легко :D особенно в этом году.

Одно дело - потребление валерьянки, другое - когда болеешь за Феррари, но не хочешь победы Алонсо или Массе.

я уже скоро убульонюсь так, что создам собственную секту К.Б. и буду агитировать всех наповал

и,да, Фиксер вечно ты себе в рот всякую хадость тащишь, ну :bad:

А я поддерживаю боление Бриллиантика. :good:

Спасибо.

Ты возрождаешь мои надежды на то, что меня не прибьют там у вас.

Одно дело - потребление валерьянки, другое - когда болеешь за Феррари, но не хочешь победы Алонсо или Массе.

Как все сложно.))

мне что в вашей убогой таблице даже подходящего моему ЧСВ элемента не нашлось ? :D

Да мне тоже не нашлось :D

Я надеюсь, это ты не про себя?

Посмотрела очередной тарантиновский фильм и вспомнила за что их не люблю...

А мне у него нравится фильм Бешеные псы. Не без недостатков, конечно, но фильм сильный :)

Та же фигня, при чем Зилт с Логашем в пару не складываются :crazy:

Аня может воспользуемся отсутствием медведя и поймем что там было в первый день?\

Ну либо избавимся от маньяка Стила...

Я и в этой теме могу покричать так-то :D

Эту можно не открывать :D

Я буду очень громко кричать :D

это жесть :crazy: не представляю себе такого... как впрочем и не представляю боления за команды в принципе.

Ну и ну, Даша прости, не хотела, но реально ты на мафы тянула, больше остальных, жаль, что так получилось. А маньяк, к тебе вопрос за что? :D Ситуация у мирных тяжелая, но все же надеюсь на их победу. :)

Скажу тоже, в связи с обстоятельствами, я тоже ухожу в так называемый отпуск, всем огромное спасибо за компанию, и за игры. Наблюдать конечно же буду, но играть вряд ли. :)

Ну и ну, Даша прости, не хотела, но реально ты на мафы тянула, больше остальных, жаль, что так получилось. А маньяк, к тебе вопрос за что? :D Ситуация у мирных тяжелая, но все же надеюсь на их победу. :)

Скажу тоже, в связи с обстоятельствами, я тоже ухожу в так называемый отпуск, всем огромное спасибо за компанию, и за игры. Наблюдать конечно же буду, но играть вряд ли. :)

Присоединяюсь к сказанному. Мне было приятно с вами играть:):bye:

Хелли, а ты то куда?

Это что тут за повальный изход из мафиозных рядов? Вы это, кончайте баловать. :bat:

Это что тут за повальный изход из мафиозных рядов? Вы это, кончайте баловать. :bat:

Не боись, уйдут - в мешке притащим.

Я не насовсем. В отпуск на неопределенный пока срок:)

Я не насовсем. В отпуск на неопределенный пока срок :)

На недельку. Ок? :)

Аня, все упирается во время, я и так не особо часто могу нормально играть, а сейчас времени вообще не будет, а быть второй Эстреллой не хочу, это ее "фишка" :)

Аня, все упирается во время, я и так не особо часто могу нормально играть, а сейчас времени вообще не будет, а быть второй Эстреллой не хочу, это ее "фишка" :)

Оль, ну если вдруг появится свободное время, то ты же поиграешь? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...