Touch of Summer Опубликовано 30.11.2013 14:23 Донна! А могу я покреативить до утра?снова стреляться будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.11.2013 14:32 снова стреляться будем?Чо пушку тащить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.11.2013 14:36 Чо пушку тащить?фиг знает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.11.2013 14:41 Ой-йо... Мне тут сына подсказал.... Трешак неимоверный.... С расчетом на 2 мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.11.2013 15:15 Донна! А могу я покреативить до утра?в каком плане?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.11.2013 15:37 да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.11.2013 16:15 Ой-йо... Мне тут сына подсказал.... Трешак неимоверный.... С расчетом на 2 мафии.Выкладывай, а то за хобот трясти будем :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.11.2013 16:53 Выкладывай, а то за хобот трясти будем :spiteful:ты главное аккуратн тряси, горох не вытряси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.11.2013 16:58 Выкладывай, а то за хобот трясти будем :spiteful: а я даже и не сообразила, что у Мыша нет хобота :DВы со Слоником , как единое целое воспринимаетесь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.11.2013 17:09 а я даже и не сообразила, что у Мыша нет хобота :DВы со Слоником , как единое целое воспринимаетесь :) :blink: :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.11.2013 17:14 А когда будет голосование за лучщего мыша 69-й мафии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.11.2013 17:16 :blink: :newconfus: :D :D :D туплю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.11.2013 17:16 А когда будет голосование за лучщего мыша 69-й мафии? В смысле за лучшего Харриса? Да хоть сейчас :) И за самого фиксерного Фиксера тоже надо проголосовать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.11.2013 17:17 А когда будет голосование за лучщего мыша 69-й мафии? тогда же , когда и за лучшую Кису :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.11.2013 17:19 В смысле за лучшего Харриса? Да хоть сейчас :)И за самого фиксерного Фиксера тоже надо проголосовать :)не, Харрис точно не лучший, попалиться в первый день лучшему никак :bleh:А Фикс... ты кубок получил да? тогда же , когда и за лучшую Кису :bleh:Кискаф много, надо выборы утстраивать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.11.2013 17:20 не, Харрис точно не лучший, попалиться в первый день лучшему никак :bleh:Да лучший, лучший :) А Фикс... ты кубок получил да? Мало, надо ещё :) И вообще пора в ведущие уходить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.11.2013 17:24 лучший маф игры - Фиксер,конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.11.2013 17:25 Да лучший, лучший :)тебе меня не убедить, но ты меня удивил. не в лучшем смысле (по игре) :)Мало, надо ещё :)И вообще пора в ведущие уходить...Твой с Манулом спор у меня вызывал примерно такие эмоции: :Dлучший маф игры - Фиксер,конечноА Даша доставила веселья :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.11.2013 17:30 лучший маф игры - Фиксер,конечно НетЬ, Фикс маньяк! А лучший маньяк в этой игре - ты!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.11.2013 17:33 а я даже и не сообразила, что у Мыша нет хобота :DВы со Слоником , как единое целое воспринимаетесь :)Чоооо? Ты тама спирт казённый что ли не по-назначению применила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.11.2013 17:33 В смысле за лучшего Харриса? Да хоть сейчас :)И за самого фиксерного Фиксера тоже надо проголосовать :)Харрис Харрис - вне списков и вне конкуренции)))Хотя... Можно ввести номинацию - лучший из образов Харриса... Но надо дождаться следующего))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.11.2013 17:34 Чоооо? Ты тама спирт казённый что ли не по-назначению применила?по назначению. назначила себе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.11.2013 17:34 Олечку - Кошмарика с Днём Рождения!Оставайся такой как есть: умной, доброй и молодой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.11.2013 17:37 Харрис Харрис - вне списков и вне конкуренции)))кстати, я, по ходу игры, понял своё преимщество: у меня нет неприкасаемых и нет авторитетов. нет преклонения, нет идолов. потому собсна меня и убрали. но мне не обидно, для себя то я выиграл :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.11.2013 17:43 Чоооо? Ты тама спирт казённый что ли не по-назначению применила? Я не могу спирт пить.....больше не могу :DМало, надо ещё :) :)От мафов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах