alfa Опубликовано 28.11.2013 08:39 А в верхней ветке смотрят на нас и облизываются.... К нам поскорее хотят уже :Dя вот хачууу есть вкусно :cray2: а накормили меня сегодня отвратительно невкусно :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.11.2013 08:43 я вот хачууу есть вкусно :cray2: а накормили меня сегодня отвратительно невкусно :thumbdown:Вот потому я вааще не обедаю. Только дома питаюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.11.2013 08:45 Вот потому я вааще не обедаю. Только дома питаюсь :)неее, без обеда неззя, я когда голодная я злая :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.11.2013 08:46 я вот хачууу есть вкусно :cray2: а накормили меня сегодня отвратительно невкусно :thumbdown:а ты не знала, чем кормят?Я вот поел салат (не помню какой уже название), гороховый суп (превед, Слонег :D ), пельмени... булки, кофе :lunch: :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.11.2013 08:46 а ты не знала, чем кормят?я думала это будет вкусно :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.11.2013 08:47 а ты не знала, чем кормят?Я вот поел салат (не помню какой уже название), гороховый суп (превед, Слонег :D ), пельмени... булки, кофе :lunch: :coffee:Ну ты проглот :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.11.2013 08:47 Классный тут у вас обеденно-алкогольный перерывчик :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.11.2013 08:48 Классный тут у вас обеденно-алкогольный перерывчик :DЯ бы даже сказал - пикничок :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.11.2013 08:50 я думала это будет вкусно :this:попробовать надо было сначала :bigwink: Ну ты проглот :Dиначе помру :(Классный тут у вас обеденно-алкогольный перерывчик :D...когда обед уже давно закончился а ужин еще и не думал начинаться... (почти Цэ) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 28.11.2013 08:52 я думала это будет вкусно :this:Ня, заешь.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.11.2013 08:53 попробовать надо было сначала :bigwink:так вот я и попробовала ))) теперь буду знать.Ня, заешь.) :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.11.2013 09:05 ...когда обед уже давно закончился а ужин еще и не думал начинаться... (почти Цэ) :Dты намекаешь,, что нужно пойти в гости? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.11.2013 09:12 ты намекаешь,, что нужно пойти в гости? :bigwink:угу, только надо найти подходящего кролика :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.11.2013 09:21 угу, только надо найти подходящего кролика :biggrinsanta:Кисок мало, на кроликов переключился??? :shok: :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.11.2013 09:32 Кисок мало, на кроликов переключился??? :shok: :scratch_one-s_head:Слоны, говорят, ещё вкусные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.11.2013 09:44 Звоню подруге: - Не хочешь зайти ко мне на чай? Она: -Ты как-то странно произносишь слово «Коньяк»... :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.11.2013 09:45 Звоню подруге:- Не хочешь зайти ко мне на чай?Она:-Ты как-то странно произносишь слово «Коньяк»...И ведь подруга то твоя права! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.11.2013 09:47 хочу пятницу :worthy: :worthy: :worthy:сегодня!!!А кто-то завтра в отпуск идет :dance: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 09:49 Интересно, если я девушке предложу зайти на чай, она тоже о коньяке подумает? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.11.2013 09:50 А кто-то завтра в отпуск идет :dance:И кто же это в отпуск ходит в такое неправильное время? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 28.11.2013 10:01 Бонжур, месью и мадамы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.11.2013 10:04 Мафоалименщик пришел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 28.11.2013 10:06 Интересно, если я девушке предложу зайти на чай, она тоже о коньяке подумает? :)Скорее о маньякЕ :rofl:Был бы я девушкой, коньяк бы с тобой пить не пошел. :)Мафоалименщик пришел Люська, заплатил я уже, вот квитанция на руках, расслабься, перелогинься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 10:07 Скорее о маньякЕ :rofl:Был бы я девушкой, коньяк бы с тобой пить не пошел. :)Ну дык я ж не на коньяк зову, а на чай... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.11.2013 10:10 Люська, заплатил я уже, вот квитанция на руках, расслабься, перелогинься О, так та, от которой ты бегаешь, Люська по паспорту? То одно не понимаю, почему ты меня умудрился с ней спутать? У мну вон и фото висит, неужто она такая же страшная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах