alfa Опубликовано 22.11.2013 11:19 Что характерно. Я вот самолеты строю.вау! и они даже летают? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.11.2013 11:23 А чего в теме тишина? Все работают что ли? :blink: Я наоборот отдыхал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 22.11.2013 11:24 вау! и они даже летают? )))Пока нет, но признаков того, что и не будут - нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.11.2013 11:29 я не работаю, я сегодня вино. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.11.2013 11:44 А я до дома 2 часа добирался. Теперь пиво с вяленым судаком :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.11.2013 11:53 Все такие занятые ))) даже завидно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.11.2013 11:55 Сижу, курю и фигею с Алешина в Индикаре. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.11.2013 12:33 Не, ну я то так то, очень даже и не занят :) Только вот кружку лень из рук выпускать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.11.2013 12:45 Что характерно. Я вот самолеты строю. Ну, слава Богу, а то я уже подумала, что одна работаю(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2013 14:01 никакого ботокса, только сгущенка :D :spruce_up:Оно и видно, прямо хочется проткнуть иголкой, чтобы не лопнула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.11.2013 14:46 Оно и видно, прямо хочется проткнуть иголкой, чтобы не лопнула но-но, я вам не шарик, меня неззя иголкой :nono: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2013 14:48 но-но, я вам не шарик, меня неззя иголкой :nono: :DНу, тут вопрос выбора: либо маленькая дырочка, либо разрыв на части :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.11.2013 14:50 Ну, тут вопрос выбора: либо маленькая дырочка, либо разрыв на части :)какой то неправильный выбор ))) лучше дайте еще сгущенки и кто боится может отойти подальше ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2013 14:51 какой то неправильный выбор ))) лучше дайте еще сгущенки и кто боится может отойти подальше )))Дык за тебя ж боимся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.11.2013 14:54 Дык за тебя ж боимся :)знаю я вас :D боитесь, что вешать некого будет? :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.11.2013 14:55 знаю я вас :D боитесь, что вешать некого будет? :bigwink: :Dтак в этот раз и не получится, даже если очень захотим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2013 14:56 знаю я вас :D боитесь, что вешать некого будет? :bigwink: :DКонечно. Вот захочу я Альфу повесить, а Альфа уже лопнула... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.11.2013 14:58 Хому и так не повесишь, а если она ещё сферическая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.11.2013 15:00 Хому и так не повесишь, а если она ещё сферическая...дя, шею искать замучаетесь :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.11.2013 15:02 дя, шею искать замучаетесь :bleh: :DХома, а мы ж и за хвост можем, и за лапки тоже :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.11.2013 15:06 Хома, а мы ж и за хвост можем, и за лапки тоже :bigwink: :DЗа лапки - это дыба, а за хвост... -это членовредительство, а не повешение :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.11.2013 15:42 За лапки - это дыба, а за хвост... -это членовредительство, а не повешение :facepalm:дя, изверги :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.11.2013 15:50 дя, изверги :this: блохи там готовы, может пора уже на извергов напускать? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 22.11.2013 15:51 дя, шею искать замучаетесь :bleh: :Dжаль, ты не мальчик. а то бы было бы за что повесить и без шеи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.11.2013 15:57 :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах