Harris Опубликовано 17.11.2013 16:44 Ну и что? :) Ко мне все привыкли и плюсуют не всегда :)метал всегда плюсуем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2013 16:51 метал всегда плюсуемметал - это уже наглое читерство. Как и котопозитивные картинки :)Мне те(частично конечно), кого банил не плюсуют. :DА у меня один после удара банхаммером по башке стал ярым боттасианцем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.11.2013 17:45 Спешу тебя поздравить друг,Будь также весел, добр и крут... :)Хранитель тайн и вечный мафик,С рождения днем братишка Афик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.11.2013 17:55 ВотЪ стрелялка без меня прошла.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 17.11.2013 17:58 ВотЪ стрелялка без меня прошла....Я вот прям даже и не знаю, что сказать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.11.2013 18:00 ВотЪ стрелялка без меня прошла....нас было мало - победил глубокобункерный Дип. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.11.2013 18:01 ВотЪ стрелялка без меня прошла.... :friends: Мар-р-р-рина, не расстраивайся, еще повоюем. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.11.2013 18:04 :friends: Мар-р-р-рина, не расстраивайся, еще повоюем. :bigwink: РРРРРРРРРомммммааааа!!!!! Конечно повоюем! А я тут пока вариант бункер-лайт присматривала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 17.11.2013 18:09 Нууу...? Второй раз никто не хочет??? )))) Когда я о правилах-то уже осведомлена - страшно стало? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2013 18:16 Нууу...? Второй раз никто не хочет??? )))) Когда я о правилах-то уже осведомлена - страшно стало? ))))Времени маловато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.11.2013 18:18 Времени маловато...Ну если без броников и спиртяги/молочка... :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 17.11.2013 18:19 Времени маловато...На ходы по 10 минут. Вы сейчас думаете дольше и время теряете.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2013 18:20 Ну если без броников и спиртяги/молочка... :crazy:И с 10 доппатронами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.11.2013 18:21 И с 10 доппатронами :)Я знал, что ты это скажешь))) Не, тут лучше вообще без доп патронов.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.11.2013 06:46 Ну и где тот нехороший человек, что подсадил меня на "однажды в сказке"? За два дня полтора сезона :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.11.2013 09:50 Тьфу, всё пропустил, и не пристрелил никого, и Афика днюху пропустил, (поздравляю :happybirth: :holiday: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.11.2013 10:00 Зато Юра, я совершенно однозначно заметил последствия общения с Хомой в дизайне твоих призов для Молодежного :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.11.2013 10:13 Зато Юра, я совершенно однозначно заметил последствия общения с Хомой в дизайне твоих призов для Молодежного :)а чего опять Хома? я Юру вроде не кусала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.11.2013 10:14 Спасибо всем за поздравления! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.11.2013 10:17 Зато Юра, я совершенно однозначно заметил последствия общения с Хомой в дизайне твоих призов для Молодежного :)Какие? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.11.2013 10:19 Какие? :blink: Сгущенка постоянно на уме :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.11.2013 10:23 а чего опять Хома? я Юру вроде не кусала :Dвот даже сама сомневаешься :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.11.2013 10:26 а чего опять Хома? я Юру вроде не кусала :DЭто я теперь в Хомозомби обращусь :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.11.2013 10:26 вот даже сама сомневаешься :Dголодный хомяк не всегда адекватен в своих действиях :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.11.2013 10:46 Сгущенка постоянно на уме :bigwink:Сгущёнка стайл, завоёвывает мир )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах