dionisi Опубликовано 16.11.2013 06:20 не, я только первый сезон начал пока :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 16.11.2013 07:34 не, я только первый сезон начал пока :scratch_one-s_head: Надеюсь Тёмный не оставит тебя равнодушным :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 16.11.2013 16:30 ПРОКЛЯТЫЙ СЕРИАЛ! КАК ЖЕ МНЕ ПРИПЕКАЕТ ОТ ЭТОЙ ДУБОВИЦКОЙ!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.11.2013 16:32 ПРОКЛЯТЫЙ СЕРИАЛ! КАК ЖЕ МНЕ ПРИПЕКАЕТ ОТ ЭТОЙ ДУБОВИЦКОЙ!!!!! Что за сериал то с Дубовицкой? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 16.11.2013 17:07 Что за сериал то с Дубовицкой? :blink:однажды в сказке. главгад - Регина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.11.2013 17:41 Скажите любителю фантастики, фанату сериалов "Доктор Кто" и "Сверхъестественное", улетающему от "Ходячих мертвецов" и, внезапно (!!!) "Гли". Стоит смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.11.2013 17:41 однажды в сказке. главгад - Регина. посмотрела. ничего не поняла. Нужно сначала смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.11.2013 17:48 Скажите любителю фантастики, фанату сериалов "Доктор Кто" и "Сверхъестественное", улетающему от "Ходячих мертвецов" и, внезапно (!!!) "Гли". Стоит смотреть? Неа, время проведи с бОльшей пользой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.11.2013 18:03 Сериалы - зло.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 16.11.2013 18:27 Афика с днём рождения!:)У меня он уже настал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 16.11.2013 19:57 однажды в сказке. главгад - Регина.Когда доберёшься до историй о её прошлом то поймёшь, что она и Румпель - лучшее, что есть в сериале :DСкажите любителю фантастики, фанату сериалов "Доктор Кто" и "Сверхъестественное", улетающему от "Ходячих мертвецов" и, внезапно (!!!) "Гли". Стоит смотреть?Попробовать стоит :) Я не сразу втянулся, думал, что какая-то детская хрень. Однако серии с 3-й осознал, что из-за одного только Роберта Карлайла стоит смотреть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.11.2013 22:08 Афик, дружыще, всего тебе самого самого чего себе сам пожелаешь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С Днем Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.11.2013 04:46 Афик, с ДнюХай!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.11.2013 04:58 Мыш! Про сало забыл!С днюхой, Жень! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.11.2013 07:12 Афик, поздравляю с Днем Рождения!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 17.11.2013 07:21 С днем рождения! Всего зае бест! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.11.2013 07:59 Афик, С Днем Рождения!Удачи, здоровья, терпения, упорства , нескончаемого креатива на многие-многие сезоны и годы.Огромного счастья, Женя, ты такой умница! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.11.2013 09:05 Афик-сан, С Днем Рождения тебя! Хорошего настроения, ярких впечатлений и пусть удача будет с тобою! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2013 09:16 Афик, с ДР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.11.2013 10:19 Афик, с Днем Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.11.2013 10:55 С Днем Рождения! Афик!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 17.11.2013 11:02 Офигеть... Дайте две! (с) ))))) Мне к февралю, пжалста...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.11.2013 11:03 Офигеть... Дайте две! (с) ))))) Мне к февралю, пжалста...))) Лучше без мороженого и взбитых сливок :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.11.2013 11:05 Женя, с Днем Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2013 11:14 Афик, с Днем Рождения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах