BATTD Опубликовано 11.11.2013 09:50 )))) Всё зависит от настроения.)зы.По-моему Гугл(1) что-то заподозрил... Он отсюда уже с час не уходит... )))вешаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.11.2013 09:51 Да.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.11.2013 10:21 для некролога вестимо )))так я вроде убить никого не могла )))) по роли )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2013 10:23 А когда уже юбилейка?... отыграть бы и завязать))До юбилейки ещё должна быть игра со знаковым номером 69. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.11.2013 10:26 так я вроде убить никого не могла )))) по роли )))) Зря они при переводе хода не использовали))До юбилейки ещё должна быть игра со знаковым номером 69. А кто у нас из Тверского региона?Или это будет игра о похождениях молодого Калинина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.11.2013 10:37 До юбилейки ещё должна быть игра со знаковым номером 69.дааа?блин, как соблазнительно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.11.2013 10:38 А я думала гордое название "юбилейка" носит число эдак 100.. )Даже не смотрела на номера игр, точнее, внимания не обращала.)дааа?блин, как соблазнительно))Слон и Мышака, вы поняли к кому приставать надо? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.11.2013 10:39 А я думала гордое название "юбилейка" носит число эдак 100.. )Даже не смотрела на номера игр, точнее, внимания не обращала.)ну 100 это будет супер-пупер юбилейка ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.11.2013 10:55 А я думала гордое название "юбилейка" носит число эдак 100.. )Даже не смотрела на номера игр, точнее, внимания не обращала.)Слон и Мышака, вы поняли к кому приставать надо? ))))Мы разве пристаем? Сама подумай, как это со слоном в позе 69. Впрочем и с мышом не лучше :Dтак я вроде убить никого не могла )))) по роли ))))Там все написано - улыбкой ты могла убить :) Расстрелять без суда и следствия :) Это твое главное оружие. Оно кстати оказалось весьма эффективным и сработало :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.11.2013 11:11 так я вроде убить никого не могла )))) по роли ))))а тебя? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.11.2013 11:16 а тебя? )))так в описании дано как будто я стреляю )))а вообще меня оказалось трудно убить ))) кто то там говорил в первый день, что хомячки долго не живут :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2013 12:20 А кто у нас из Тверского региона?Есть такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.11.2013 12:34 )))) Всё зависит от настроения.)Отличное! Я уже в кондиции ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.11.2013 12:47 Есть такие.маф?:-D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.11.2013 12:52 маф?:-DПовесим? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.11.2013 13:10 Отличное! Я уже в кондиции )Давай-ка ты тоже к нам на тусовку подруливай.) Будем мой титул праздновать. :)зы. Гугл(1) зрит нас уже с мобайла..))) Видимо, по дороге домой..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.11.2013 13:13 Повесим? ;),адназначна))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2013 13:34 маф?:-DЧёй-то маф? просто кисок люблю. :give_heart: Стрелять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.11.2013 13:39 :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.11.2013 13:43 Чёй-то маф? просто кисок люблю. :give_heart: Стрелять.Давненько у нас свадеб тут не было :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.11.2013 14:21 Давненько у нас свадеб тут не было :rolleyes: :D Кого женим? :spruce_up:Чёй-то маф? просто кисок люблю. :give_heart: Стрелять.семь букв явно были лишними :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2013 14:33 Кого женим? :spruce_up:семь букв явно были лишними :cray:И точка ещё. Хотя вот в хрониках я выбрал не тебя. Но в Мане Викусике уверенности было больше, чем в Эрикности твоей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.11.2013 14:40 Кого женим? :spruce_up:давай тебя замуж выдадим :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.11.2013 14:42 давай тебя замуж выдадим :bigwink: :DА она пойдет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.11.2013 14:45 А она пойдет? :)пойдет конечно ))) вопрос за кого )))ты тоже претендуешь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах