Touch of Summer Опубликовано 29.10.2013 07:48 Хде?А вот эта конспирация пугает.кровью из вены,в теме записи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.10.2013 07:49 ...А вот эта конспирация пугает.Не бойся, мы тебя не больно убьём повесим... Чик, и ты уже на небесах (с) :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.10.2013 07:50 запугают сейчас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 29.10.2013 07:53 Не бойся, мы тебя не больно убьём повесим... Чик, и ты уже на небесах (с) :spiteful:Так вешать или чик? Лучше убейте, с отчиканным - не жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.10.2013 07:54 Так вешать или чик? Лучше убейте, с отчиканным - не жизнь.Повешанному не пофиг? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.10.2013 07:56 Так вешать или чик? Лучше убейте, с отчиканным - не жизнь.Какая жизнь с петлёй на шее? Не боись, жить и не будешь :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 29.10.2013 07:59 Какая жизнь с петлёй на шее? Не боись, жить и не будешь :spiteful:Скоротечная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.10.2013 08:07 :blush: а можно к вам?ещё один хочет стать модератором :)для понимания физики "золотой фонд" читать надо, правила и фак - ерунда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.10.2013 08:11 ещё один хочет стать модератором :)погоди-погоди, мы вон с Хрычём в очереди же стоим уже :laugh:для понимания физики "золотой фонд" читать надо, правила и фак - ерунда :)фигня это всё, для понимания физики играть надо, чтение не даёт необходимого эффекта :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 29.10.2013 08:11 ещё один хочет стать модератором :)для понимания физики "золотой фонд" читать надо, правила и фак - ерунда :)Нет, эта коммунально-административная должность не по мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.10.2013 08:14 Нет, эта коммунально-административная должность не по мнеэто не должность, это наказание © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 29.10.2013 08:19 А вообще, почему повешенье? Почему не безотказная старушка-гильотинка, или расстрел? На последнем так, китайским методом, вообще можно еще больше заработать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.10.2013 08:19 погоди-погоди, мы вон с Хрычём в очереди же стоим уже :laugh:Не-не-не!!! Мне не надо, у меня и так хватает :) Я вполне доволен тем, что у меня есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.10.2013 08:21 А вообще, почему повешенье? Почему не безотказная старушка-гильотинка, или расстрел? На последнем так, китайским методом, вообще можно еще больше заработать!Такие методы применяются ночью, главное дожить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.10.2013 08:21 А вообще, почему повешенье? Почему не безотказная старушка-гильотинка, или расстрел? На последнем так, китайским методом, вообще можно еще больше заработать!Вообще, это так традиционно называется :) Оболочки могут быть разные, но суть одна :) Хотя, в классической мафии - только вешают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.10.2013 08:40 Не-не-не!!! Мне не надо, у меня и так хватает :) Я вполне доволен тем, что у меня есть :)вот! значит ты первый в очереди :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.10.2013 08:42 вот! значит ты первый в очереди :laugh:Я вообще не в очереди :) Уступаю тебе место :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.10.2013 08:50 Я вообще не в очереди :) Уступаю тебе место :)не-не-не, я не обижаю детей, женщин и стариков :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.10.2013 09:00 не-не-не, я не обижаю детей, женщин и стариков :spiteful:Уууу... Тогда тебе действительно рано :) Надо уметь отличать детей от школоты :) (чет я секреты выбалтываю ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.10.2013 09:25 О, у нас новые лица! Отлично! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.10.2013 09:29 О, у нас новые лица! Отлично! :hello:это кровь. свежая.когда вотсап установишь на тлф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.10.2013 10:50 ещё один хочет стать модератором :)для понимания физики "золотой фонд" читать надо, правила и фак - ерунда :)некоторые этот путь неправильно проходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.10.2013 11:28 некоторые этот путь неправильно проходят.Просто одно, неотделимо от другого :) Ты был обречен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 29.10.2013 14:03 это кровь. свежая.Вампир чтоле? Или это как-то связано с ритуалами и традициями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.10.2013 14:06 Вампир чтоле? Или это как-то связано с ритуалами и традициями?:) Даша пугает :)На самом деле - новый игрок - новая кровь игры - новые идеи, новые традиции, как ни странно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах