Анчутка Опубликовано 24.10.2013 07:28 я, как правило, у людей и беруВспомнила подборку отжигов Косаченко: "Сейчас вы увидите уникальное зрелище - гонку живых людей!" :D (почти це, по памяти))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.10.2013 08:10 Вспомнила подборку отжигов Косаченко: "Сейчас вы увидите уникальное зрелище - гонку живых людей!" :D (почти це, по памяти)))действительно уникальное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 24.10.2013 10:37 доктор, доктор...все таки оболтус ты. очень напрасно решил в шахматы вчера играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 10:42 доктор, доктор...все таки оболтус ты. очень напрасно решил в шахматы вчера играть.он же написал, что два раза тебя лечил уже и не мог вчера полечить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 24.10.2013 10:45 он же написал, что два раза тебя лечил уже и не мог вчера полечитья не имею права ничего писать по поводу игры. А когда вчера днем мог писать, вы это мимо глаз пропустили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 24.10.2013 10:48 Док все сделал правильно, имхо.Мафы не идиоты чтобы играть с ним в угадайку в такой ситуации. Они поставили на вариант который 100% даст результат.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.10.2013 11:01 Док все сделал правильно, имхо.Мафы не идиоты чтобы играть с ним в угадайку в такой ситуации. Они поставили на вариант который 100% даст результат..Мне тоже так кажется у него не было выбора, лечить он не мог, но была надежда, что мафы поверят на слово и прибьют его, или кого то другого, и Коля еще день продержится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.10.2013 11:54 :facepalm: :facepalm: :facepalm: о, май гад.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.10.2013 12:04 :facepalm: :facepalm: :facepalm: о, май гад....спокойствие, только спокойствие (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.10.2013 12:13 :facepalm: :facepalm: :facepalm: о, май гад....Чего так грустняво? :) Погода не айс и табак закончился :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.10.2013 12:23 завтра придет та, по кому я очень скучала, та, кого я очень люблю..милая пятница, я тебя так жду!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 12:25 О, сразу видно, на работу устроилась. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.10.2013 13:50 да,конечно))у меня веселая работа :Dпросто иногда адски хочется спааааааааааааааааааать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 14:03 да,конечно))у меня веселая работа :Dпросто иногда адски хочется спааааааааааааааааааать Аналогичноооооооооооооооооооооооооо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 14:24 а я знаю, кто изобретет телепортацию. Аспирант или молодой ученый физфака СПбГУ, живущий в городе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 14:44 а я знаю, кто изобретет телепортацию. Аспирант или молодой ученый физфака СПбГУ, живущий в городе. Я думаю, что ты уже изобрёл. Химическую телепортацию. Возможно, с использованием грибов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 14:47 Я думаю, что ты уже изобрёл. Химическую телепортацию. Возможно, с использованием грибов.Исчезновение в тазике с кислотой.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 14:55 Исчезновение в тазике с кислотой. :) Это ещё в революцию изобрели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.10.2013 18:06 Слон, ты к мышу ближе, крикни его там, а то до практик некролога не увидим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.10.2013 18:07 Ору Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 18:08 Ору Ты потише ори. Тебя аж в Чите слышно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.10.2013 18:09 А мышь не слышит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.10.2013 18:10 А мышь не слышитНе в ту сторону орёшь. Развернись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 18:10 Не в ту сторону орёш. Развернись А, вот что его в Чите слышно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.10.2013 18:11 Не в ту сторону орёш. РазвернисьДа и так ща в Красноярске эвакуацию объявить могут... Скоко можно кричать то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах