Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 06:28 Доброе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 06:30 пессимисты...странно, что это не от Бобра или Опоссума :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.10.2013 07:10 а че реально Сандро и Фиксер до исх пор живы?вот это действитьельно зхватывающая игра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 23.10.2013 08:14 У меня в переходе перед универом этот рисунок нарисованВ восемь утра будним днем очень точно отображает настрой студента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.10.2013 15:54 занимаем места согласно купленным билетам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.10.2013 16:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.10.2013 16:02 занимаем места согласно купленным билетам :Dээээ... а кто билеты продавал? опять стажер за моей спиной спекулирует? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.10.2013 16:48 занимаем места согласно купленным билетам :Dшухер! контроллёрка пришла! :D ээээ... а кто билеты продавал? опять стажер за моей спиной спекулирует? :Dврут, всё врут! безбилетные они, я ничё не знаю ничё не видел :shades: :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2013 16:51 и как оно в 3Д?Весело? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.10.2013 17:33 и как оно в 3Д?Весело? :)Ну хоть иллюзия участия. :D Может пару голосов даже прилетит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.10.2013 17:59 занимаем места согласно купленным билетам :DДвигайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.10.2013 18:00 Самое интересное пропустили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.10.2013 18:03 Самое интересное пропустили. Да ладно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.10.2013 18:04 Наоборот самое интересное захватили)))) Ком опять выше всяких похвал, всех перебаламутил в последний момент :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.10.2013 18:08 Наоборот самое интересное захватили)))) Ком опять выше всяких похвал, всех перебаламутил в последний момент :DЛыцарь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.10.2013 18:10 Лыцарь Я вот таких рыцарей люблю в мирных ролях, а прикинь как мафам, вроде стратеию выработали, вроде Зилта повесили и ткут такое счастье, матерятся наверное очень очень :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.10.2013 18:15 Я вот таких рыцарей люблю в мирных ролях, а прикинь как мафам, вроде стратеию выработали, вроде Зилта повесили и ткут такое счастье, матерятся наверное очень очень :DОль, мне прошлой мафии с Афиком-маньяком хватило когда он без всяких пробивок нас вынес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.10.2013 18:19 Оль, мне прошлой мафии с Афиком-маньяком хватило когда он без всяких пробивок нас вынес...Мариш, Афик мирных выносить умеет, что комом, что мафом ему и чуйки хватает, зачем пробивки тратить :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 23.10.2013 18:40 Карма у меня плохая видимо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.10.2013 18:41 Карма у меня плохая видимо...А вот нефиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 23.10.2013 18:42 А вот нефиг.Афик, ты сам виноват, что подозрительным был. Ничего личного, мы ведь оба профессионалы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.10.2013 18:42 Карма у меня плохая видимо...Здравсвуй друг :) :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.10.2013 18:43 Афик, ты сам виноват, что подозрительным был. Ничего личного, мы ведь оба профессионалы :)Ну так и нечего про карму. Ты ещё моей не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.10.2013 18:44 Карма у меня плохая видимо... Коля! Ты Самый Лучший Лыцарь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.10.2013 18:45 Карма у меня плохая видимо...Ты был крут. :good: :yu:Ни секунды не сомневался что Олда ты не пробивал. Но на исходе времени уже было уверился что ты попал при пробивке в мирного ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах