Touch of Summer Опубликовано 17.10.2013 07:36 gtq kexit xfq/lf ye yfz njulf cnjk k,jv ghjib,e/// Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.10.2013 07:47 А когда вы ее планируете? ))Так то - после MIB. Основную канву мы должны успеть до MIB сверстать, потом, на время игры наверное сделаем перерыв, ну а после MIB уже можно будет баланс выверять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.10.2013 08:44 lf ds nen x`ryekbcm b vyt c dfvb ktxbnmcz ghbl`wf [s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.10.2013 08:45 Нате вам лечилку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.10.2013 08:45 Чё за нашествие пришельцев? Игра то еще не началась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 17.10.2013 10:56 Таки сходил на Rush :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.10.2013 11:17 z rhfcbdfz& Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.10.2013 11:54 Таки сходил на Rush :) Я завтра пойду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.10.2013 11:58 Я завтра пойду :)Я тоже:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.10.2013 12:02 Может и мне вместо экзамена?*кискомечтательный смайлик* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.10.2013 12:39 z rhfcbdfz&Jxfhjdfirf! ^) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.10.2013 12:40 :unsure: *протер глазюки, посморел еще раз на каракули - ничего не изменилось, ушел спать дальше* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.10.2013 12:43 Jxfhjdfirf! ^)cgfcb,jltym ghjitk yt phz pyfxbn Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.10.2013 15:00 Так то - после MIB. Основную канву мы должны успеть до MIB сверстать, потом, на время игры наверное сделаем перерыв, ну а после MIB уже можно будет баланс выверять.То есть скоро...Эх..:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.10.2013 15:14 То есть скоро...Эх.. :( Нет, не скоро :D Там получается игра, которая смесь Богов, Вампиров, с отдельными вкраплениями Дедки и битва чуть ли не до последнего оставшегося персонажа.Я все уговариваю Слоника выложить его мысли на обсуждение в отдельной теме, но он не хочет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.10.2013 15:17 Нет, не скоро :D Там получается игра, которая смесь Богов, Вампиров, с отдельными вкраплениями Дедки и битва чуть ли не до последнего оставшегося персонажа.Я все уговариваю Слоника выложить его мысли на обсуждение в отдельной теме, но он не хочет :)Выложить мысли Слоника? Ты издеваешься так, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.10.2013 15:18 Нет, не скоро :D Там получается игра, которая смесь Богов, Вампиров, с отдельными вкраплениями Дедки и битва чуть ли не до последнего оставшегося персонажа.Я все уговариваю Слоника выложить его мысли на обсуждение в отдельной теме, но он не хочет :)О, чем позже, тем лучше.)) В декабре, например.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.10.2013 15:27 О, чем позже, тем лучше.)) В декабре, например.)))А раньше в чём проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.10.2013 15:34 А раньше в чём проблема?В том, что занята сильно, а бункер не мое.) Но это шутко была, понятно, что меня ждать не надо.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.10.2013 15:38 В том, что занята сильно, а бункер не мое.) Но это шутко была, понятно, что меня ждать не надо.)))так я и спрашиваю, что за траблы? я еще вроде не до такой степени одурнел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.10.2013 15:41 так я и спрашиваю, что за траблы? я еще вроде не до такой степени одурнел Работа.)) Много работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.10.2013 15:42 Работа.)) Много работы. А кем работаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.10.2013 15:43 А кем работаешь?Секрет.) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.10.2013 17:07 Таки сходил на Rush :)Я завтра пойду :)Я тоже :)а я явно не скоро посмотрю :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.10.2013 17:09 а я хочу завтра, но не факт, что получится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах