RuMarisha Опубликовано 15.10.2013 06:51 Значит постов будет немного. :)Это от лица Мелифаро постов мало??? Не может быть))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.10.2013 06:52 Это от лица Мелифаро постов мало??? Не может быть)))))))))))Фикс просто хотел сказать, что Мелифаро по сравнению с ним молчун :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2013 06:53 Только вот там глаза поломать можно, уж больно много непривычных слов, терминов, имен...тоже мне проблема..Фикс просто хотел сказать, что Мелифаро по сравнению с ним молчун :)а это вообще кто? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.10.2013 06:55 а это вообще кто? :) Дневная задница сэра Джуффина (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.10.2013 06:57 Я вас уже сейчас не понимаю, а что же будет в игре по незнакомому произведению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.10.2013 06:58 как бы да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 15.10.2013 06:58 а это вообще кто? :)Главное передвижное шоу Ехо(с):) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.10.2013 07:01 По Хроникам что-то зацепило. Тут я бы даже наверное смог бы и канву игры придумать. Идеально подходит ведь. Маньяк Дворкин? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 15.10.2013 07:02 Я вас уже сейчас не понимаю, а что же будет в игре по незнакомому произведению...Кот в танке идеально вписывается в любую концепцию игры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.10.2013 07:03 Кот в танке идеально вписывается в любую концепцию игры :)На то и был расчет, при покупке Т-95. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.10.2013 07:04 Маньяк Дворкин? :)А кто же еще? Тут без вариантов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.10.2013 07:06 Гы. Олд и Слон договорились? Следом ваша игра? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.10.2013 07:06 Если по Хроникам игру делать, то обязательно нужен второй ведущий. И такой, который Хроники неоднократно прочел. Олд, ты как? :) Есть несколько интересных идей :)Читал неоднократно. И не только я тут такой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.10.2013 07:07 Читал неоднократно. И не только я тут такой :)Так что, кидать идеи в личку? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.10.2013 07:12 Так что, кидать идеи в личку? :) Кидай. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2013 07:23 Это от лица Мелифаро постов мало??? Не может быть)))))))))))Не, это к тому, что придётся заморачиваться аутентичностью :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2013 07:25 Мафия плавно превращается в Литературный Клуб. Для доступа к теме записи скоро потребуется прохождения теста на знание игрового произведения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.10.2013 07:26 тогда след игру по Войне и Миру сделаюпопробуйте только не запишитесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.10.2013 07:28 тогда след игру по Войне и Миру сделаюпопробуйте только не запишитесьможет лучше Вий? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.10.2013 07:30 тогда след игру по Войне и Миру сделаюпопробуйте только не запишитесь Не читала... И кино не смотрела... Не, ну главных героев конечно знаю, но не более... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.10.2013 07:33 После банкета нельзя не сдать. :D да там все сдадут, просто времени у меня не будет :DА банкет накануне, потому что профессор уезжает рано - поезд в Москву стал в 18 часов уходить. :facepalm:тогда след игру по Войне и Миру сделаюпопробуйте только не запишитесь Лучше по Идиоту Достоевского :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.10.2013 07:36 Лучше по Идиоту Достоевского :DА еще лучше по 2 тому Мертвых душ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.10.2013 07:36 может лучше Вий? :Dи по Вию сделаю и по Хуторам Диканьковскимя тут вам устрою :victory: Не читала... И кино не смотрела... Не, ну главных героев конечно знаю, но не более...2 тебе по литературе)да там все сдадут, просто времени у меня не будет :DА банкет накануне, потому что профессор уезжает рано - поезд в Москву стал в 18 часов уходить. :facepalm:Лучше по Идиоту Достоевского :Dнет, Преступление и Наказание)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.10.2013 07:40 А еще лучше по 2 тому Мертвых душЛучше написать книгу: Мертвый Мышь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.10.2013 07:40 у нас уже три темы есть!!! :fie:мозг прекрати работать, я не справляюсь :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах