RuMarisha Опубликовано 15.10.2013 06:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.10.2013 06:31 я до субботы не могу - у меня учеба , в четверг банкет, в пятницу экзамен.После банкета нельзя не сдать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.10.2013 06:31 Не знаю. Я в первый раз в начале 90-х прочитал их, очень сильное впечатление произвели. Правда это было только первое пятикнижье. Потом несколько раз перечитывал.Канва книги идеально ложится в игру и дает возможность применить несколько оригинальных идей. Идеи тут озвучивать не буду :)я в 90-х и начале 0-х по Головачёву прибивался (прибился к фанату, скажем так ), там тоже параллельные миры я до субботы не могу - у меня учеба , в четверг банкет, в пятницу экзамен.ты про какую субботу? на этой неделе игра не предвидится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 15.10.2013 06:31 Кратенько в ВикиЕсть где развернуться, короче :)Мой моск...Я фэнтези люблю, но считаю, что чем больше фэнтези похоже на средневековье и чем меньше в нём потусторонних сил, тем лучше.:) Сапковский и Мартин рулят.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2013 06:33 Дык до открытия можно и тут высказываться, чтоб примерно можно было оченить целесообразность :)Вечный спор на тему яйца и курицы :)...Сапковский и Мартин рулят. :)Если я правильно помню, то про Анджея я именно от тебя узнал, спросив про аватарку... Кстати, спасибо. Эпик про Ведьмака прочёл с удовольствием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.10.2013 06:35 Мой моск...Я фэнтези люблю, но считаю, что чем больше фэнтези похоже на средневековье и чем меньше в нём потусторонних сил, тем лучше. :) Сапковский и Мартин рулят. :)Так то там от средневековья не особо. Вполне такие современные идеи задвигаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2013 06:37 я до субботы не могу - у меня учеба , в четверг банкет, в пятницу экзамен.банкет то хоть с теми, кто экзамен принимает? :)и вообще, что за экзамены в октябре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 15.10.2013 06:37 А где Лонсом и Рон с Масс Эффектом?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2013 06:38 А что касается идей... Мне вот лично в своё время очень понравился Макс Фрай с его Лабиринтами Ехо. Там куча героев, причём со своими характерами и способностями. Идеально для ИБ или какой-то новой игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 15.10.2013 06:39 А что касается идей... Мне вот лично в своё время очень понравился Макс Фрай с его Лабиринтам Ехо. Там куча героев, причём со своими характерами и способностями. Идеально для ИБ или какой-то новой игры. :happy: :happy: :happy:Так, понятно. Если будем играть ботами, оттуда брать нельзя. А я так хотел как-нибудь сыграть за сэра Шурфа или Макса.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.10.2013 06:41 А Панова и его бесконечный сериал про Тайный город никто не читал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.10.2013 06:41 Вообщем у нас есть три победителя, чьи имена разглашаться не будут.Правильный ответ: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2013 06:42 :happy: :happy: :happy:Так, понятно. Если будем играть ботами, оттуда брать нельзя. А я так хотел как-нибудь сыграть за сэра Шурфа или Макса. :)Бери. Я тоже возьму какого-нить Мелифаро. Пусть немного голову поломают, кто есть кто ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.10.2013 06:42 А Панова и его бесконечный сериал про Тайный город никто не читал? :)Я начинал как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2013 06:42 Вообщем у нас есть три победителя, чьи имена разглашаться не будут.... :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.10.2013 06:42 Мы опять в библиотеку будем играть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 15.10.2013 06:43 Бери. Я тоже возьму какого-нить Мелифаро. Пусть немного голову поломают, кто есть кто )))Но, чтобы соответствовать им, нужно очень хорошо постараться при написании постов.:) Это вам не Якен Хгар с человеком.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2013 06:43 А Панова и его бесконечный сериал про Тайный город никто не читал? :)Анклавы только читал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.10.2013 06:44 Мы опять в библиотеку будем играть?Нельзя в библиотеке играть! :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.10.2013 06:44 Я начинал как-то.Там первые книги, если честно слабоваты, а вот потом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.10.2013 06:45 Мы опять в библиотеку будем играть?В общем то нет, а что? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2013 06:46 Но, чтобы соответствовать им, нужно очень хорошо постараться при написании постов. :) Это вам не Якен Хгар с человеком. :)Значит постов будет немного. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.10.2013 06:47 а я не люблю фэнтезискучно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.10.2013 06:48 Там первые книги, если честно слабоваты, а вот потом...До потом не дотерпел. :blush: У меня при отсутствии проблем достаточно насыщенный график, а почитать что-нибудь охота. И чтобы не растягивать сюжетную линию на долго, выбираю обычно книги одиночки ну или трилогии, но это максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.10.2013 06:49 Анклавы только читал.Анклавы хороши, если понравилось, то рекомендую еще и серию Герметикона. Только вот там глаза поломать можно, уж больно много непривычных слов, терминов, имен...А Тайный город - хоть ярко выраженный сериал, но мне понравилось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах