Andry-A Опубликовано 14.10.2013 09:40 а когда у вас сессия?Вторая половина декабря плюс кусочек января обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.10.2013 09:43 две, на юбилейную явка обязательно.а потом я вообще не понимаю как можно юбилейки пропускать, это вообще событие всегда. тем более в этой будет возвращение Донны в качестве ведущей.Ася будет вести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 09:51 Ася будет вести?если я правильно понял - да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.10.2013 09:53 если я правильно понял - датеперь точно придется играть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 14.10.2013 10:07 а когда у вас сессия?У меня, по большому счёту, весь семестр одна сплошная сессия. С переходом в практику, через госы и на диплом. Вообще не загадываю что и как будет складываться, не исключаю, что прошедшая мафия была последней, по крайней мере на этот год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.10.2013 10:08 Вторая половина декабря плюс кусочек января обычно.я думаю юбилейка будет раньше.Ася будет вести?вчера от нее получено предварительное согласие. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.10.2013 10:09 У меня, по большому счёту, весь семестр одна сплошная сессия. С переходом в практику, через госы и на диплом. Вообще не загадываю что и как будет складываться, не исключаю, что прошедшая мафия была последней, по крайней мере на этот год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.10.2013 11:31 Мне актива бы в следующей игре :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.10.2013 11:32 Мне актива бы в следующей игре :dirol:Записал: повесить Сандро в первый день. Ведь даже повешенный Док или Ком, это жертва Богам удачи, а если маф, то это сама удача и есть. :crazy:Кстати Саня сгущенки не налил, так что светлого актива вряд ли дадут. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.10.2013 12:29 Кстати Саня сгущенки не налил, так что светлого актива вряд ли дадут. :Dпричем наливать надо в двойном количестве - мой стажер тоже сгущенку любит :Dхотя... ну всё равно в двойном :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.10.2013 13:08 Ну ты уж определись, я же записываю Ну через игру я готов, ближайшую я таки пропускаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 13:29 Кстати Саня сгущенки не налил, так что светлого актива вряд ли дадут. :Dи сало где? где мясо? где самогонка?причем наливать надо в двойном количестве - мой стажер тоже сгущенку любит :Dхотя... ну всё равно в двойном :Dда-да-да, и не только сгущёнку :D Ну через игру я готов, ближайшую я таки пропускаю :)записал: Ведьмаку роль висельника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.10.2013 13:45 и сало где? где мясо? где самогонка?А вот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 13:49 А вот!Сразу видно предприимчивого человека :bigwink:Чего желаете, мадам? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.10.2013 13:55 Сразу видно предприимчивого человека :bigwink:Чего желаете, мадам? :)А мона мне мирного-мирного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2013 13:58 а какого размера поляну надо накрыть, чтобы роли все получали ГСЧестно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.10.2013 14:09 Все вы маньяки.)) :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.10.2013 14:29 Это Хоме.А это Бату. Оё, дурная моя башка. Поменяйтесь тогда :D В обшем закусоном я снабдил. Жду кошерную роль. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 14:34 а какого размера поляну надо накрыть, чтобы роли все получали ГСЧестно? :)А что тебя это так беспокоит? Тебя же всё равно повесят :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 14:38 Оё, дурная моя башка. Поменяйтесь тогда :D В обшем закусоном я снабдил. Жду кошерную роль. :)Зачем меняться? Мы одно с другим совместим и порядок! Только чего-то тут не хватает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.10.2013 14:40 Зачем меняться? Мы одно с другим совместим и порядок!Только чего-то тут не хватает...Макать сало в сгущенку... :fie: Клубнику потом можно уже немытую есть.© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 14.10.2013 14:44 Да ну, Мариш, было бы из-за чего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.10.2013 14:48 а какого размера поляну надо накрыть, чтобы роли все получали ГСЧестно? :)твою мафиозную роль мы прямо в первом посте темы напишем ;) будешь знать как бунт поднимать :queen: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.10.2013 14:50 Зачем меняться? Мы одно с другим совместим и порядок!Только чего-то тут не хватает... Самогонку Марина дала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 14:57 Самогонку Марина дала...Так у Марины свой интерес есть, на тебя её запасов не хватает :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах