Oldman Опубликовано 11.10.2013 19:56 И вообще, убейте там Олда, пока он не обошёл Якена. А то Якен будет недоволен и выпилит не только Бейлона Грейджоя, но и Пейта из Цитадели. :bleh: не только я, но еще и Хома тебя обойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.10.2013 20:03 :bleh: не только я, но еще и Хома тебя обойдетНу тогда Хому тоже убейте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.10.2013 03:25 Сандро, с днем рождения!!! Удачи тебе, счастья и всего, чего сам захочешь. :holiday:з.ы. с меня апгрейд катка к следующей игре. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.10.2013 03:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2013 04:15 Саша, с Днем Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.10.2013 04:31 Саня, С Днем Рождения! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.10.2013 04:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.10.2013 04:59 Сандро, с днём рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.10.2013 05:27 получает в подарок на один день бронежилет из шкуры с жопы дракона!Всё, я под столом ....навсегда :stol: Рома, ты лучший :good: :good: :good: :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.10.2013 05:33 Саша, с днем рождения!Пусть еще один прожитый год добавляет мудрости, терпения, но не отнимает юношеского задора и здоровья :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.10.2013 06:31 Саша, С Днем Рождения ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.10.2013 06:50 Сандро, поздравляю с днем Рождения!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.10.2013 07:08 Саша, с Днем Рождения!!!!!Исполнения всех твоих желаний и мечтаний! :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.10.2013 07:08 Сандро с днюхой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.10.2013 07:19 А что народ так всполошился по поводу бронежилета? Он же из шкуры ЖОПЫ дракона, а жопа без дыры бывает ваще? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 12.10.2013 07:20 А что народ так всполошился по поводу бронежилета? Он же из шкуры ЖОПЫ дракона, а жопа без дыры бывает ваще? :crazy: Там, как я понял, жопа испуганного дракона :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.10.2013 07:24 Там, как я понял, жопа испуганного дракона :Dчё, даже не стираный? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 12.10.2013 07:25 чё, даже не стираный? :D Нет, там просто дырка от испуга закрылась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.10.2013 07:50 Сандро, с Днюхой тебя! :) Дарю праздничную версию катка :D ][img http://ichef.bbci.co.uk/wwfeatures/624_351/images/live/p0/1g/4f/p01g4fkh.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.10.2013 08:54 Всем спасибо за поздравления, друзья! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.10.2013 08:56 Нет, там просто дырка от испуга закрылась :Dтак сначала испугом измазалась вся донорская часть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.10.2013 08:57 А что народ так всполошился по поводу бронежилета? Он же из шкуры ЖОПЫ дракона, а жопа без дыры бывает ваще? :crazy:"Дырка" по краям стала воротником. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 12.10.2013 08:59 "Дырка" по краям стала воротником. :blush: Рома, придержи там бронежилет, может ещё пригодится :) Но не сегодня, и не мне :) Я отказался от иммунитета :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.10.2013 09:00 Рома, придержи там бронежилет, может ещё пригодится :) Но не сегодня, и не мне :) Я отказался от иммунитета :)Я читал - мужик. А мы бы тебе его оставили, просто из последовательности решений. :)Сохраню его в танке с пометкой: "Триждыпук четырнадцатый, был последним драконом из Пензенского зоопарка". :) Но вы не думайте, я только клетку открыл и за хвост подержал. :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.10.2013 09:07 "Дырка" по краям стала воротником. :blush:так вы предлагаете старку голову в жопу пихать? Ну вы извращенцы :crazy:Рома, придержи там бронежилет, может ещё пригодится :) Но не сегодня, и не мне :) Я отказался от иммунитета :)Я бы тоже не согласился голову в жопу толкать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах