Harris Опубликовано 13.01.2013 15:43 Не наша вина. А теперь многие ушли и уже навсегда.Ну не все, вон Мановар недавно приезжали, если убрать 2,5 часовую задержку и сокращение из-за этого сэт-листа на 2 песни, то вполне годный концерт был а 2013 вообще обещает насыщенным быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.01.2013 15:43 Народу много, поэтому надо вводить вторую команду. Я бы и Маньяка переходящим сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 13.01.2013 15:45 наши фавориты мало концертов у нас в стране дают А у вас в стране я в последние десятилетия немного другим делом занимаюсь.Даже пришлось для этого МАРХИ закончить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.01.2013 15:46 Ну не все, вон Мановар недавно приезжали, если убрать 2,5 часовую задержку и сокращение из-за этого сэт-листа на 2 песни, то вполне годный концерт был а 2013 вообще обещает насыщенным бытьЯ себя корю, что на Скорпов не поехал олень тупой.Вам, в Питере проще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.01.2013 15:48 Я себя корю, что на Скорпов не поехал :bang: олень тупой.Вам, в Питере проще да ну этих скорпов. Они снова в 2013 собираются приехать с очередным прощальным туром. А вот Джудас Прист уже не приедет а так да, к нам побольше народу ездит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.01.2013 15:53 да ну этих скорпов. Они снова в 2013 собираются приехать с очередным прощальным туром. А вот Джудас Прист уже не приедет а так да, к нам побольше народу ездит Так этож отличные новости!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.01.2013 15:56 Так этож отличные новости!!! для того кто не видел мож быть, а для меня это уже черт знает какой прощальный тур по-моему так что мне уже все равно а ты молись чтоб о цене договорились, тура масштабного не будет, будут точечные концерты видимо, ес договорятся, то сыграют у нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.01.2013 15:59 Народу много, поэтому надо вводить вторую команду. Я бы и Маньяка переходящим сделал.Две команды мафиоз, два Маньяка и Перебежчик. Угар будет (цэ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 13.01.2013 16:08 Две команды мафиоз, два Маньяка и Перебежчик. Угар будет (цэ) И каждого второго мирного хохлом сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 13.01.2013 16:12 Очень надеюсь, что игра сегодня ночью не начнется))) Лучше завтра вечером) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.01.2013 16:13 для того кто не видел мож быть, а для меня это уже черт знает какой прощальный тур по-моему так что мне уже все равно а ты молись чтоб о цене договорились, тура масштабного не будет, будут точечные концерты видимо, ес договорятся, то сыграют у насЗажрались (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.01.2013 16:15 Очень надеюсь, что игра сегодня ночью не начнется))) Лучше завтра вечером)еще 2 флудодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 13.01.2013 16:16 еще 2 флудодня? Этот флуд хоть читать не надо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.01.2013 16:17 Этот флуд хоть читать не надо)))Да тот тоже мало кто читает )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2013 16:19 Да тот тоже мало кто читает )) Но за слишком явное презрение к тому флуду, таки могут и повесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.01.2013 16:21 Да тот тоже мало кто читает ))Я это запомню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.01.2013 16:22 Но за слишком явное презрение к тому флуду, таки могут и повесить Таки да, но для отвода подозрений можно использовать генератор дежурных фраз )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 13.01.2013 16:31 таки я не понял: в первый день вешают того, кто меньше всех флудит?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2013 16:34 Таки да, но для отвода подозрений можно использовать генератор дежурных фраз )) я пришел пошел читать ух вы и написали кого сегодня вешаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.01.2013 16:37 я пришел пошел читать ух вы и написали кого сегодня вешаем? Это вот так нужно разделитья пришел(а) пошел(а) читать через 2 часа:Estrella Sensei: кого сегодня вешаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2013 17:00 я пришел пошел читать ух вы и написали кого сегодня вешаем? не отбирай Юлин хлеб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.01.2013 17:17 не отбирай Юлин хлеб я вообще-то эти фразы редко использую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.01.2013 17:18 таки я не понял: в первый день вешают того, кто меньше всех флудит?)Ооо, это очень сложное правило. Исторически в нем очень много исключений, например Естреллу, даже если она ничего не напишет в флудодни - не повешают. У нее в игре совершенно другие функции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2013 17:25 я вообще-то эти фразы редко использую да))) по одному разу-но в каждой игре Ооо, это очень сложное правило. Исторически в нем очень много исключений, например Естреллу, даже если она ничего не напишет в флудодни - не повешают. У нее в игре совершенно другие функции ты отстал от жизни...в прошлой игре повесили в первый день Эстреллу за бункер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.01.2013 17:27 ты отстал от жизни...в прошлой игре повесили в первый день Эстреллу за бункерЯ ж говорю - правило очень сложное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах