Cлон Опубликовано 02.10.2013 12:39 А нефиг слона в первый день вешать. У него креатив неизрасходованный остался. Теперь вот разбирайтесь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 02.10.2013 13:43 Против бункера можно так сделать.Есть конвенция между почетными трупами не выносить друг друга в первые две ночи. Можно принять конвенцию, что если нет причин ночью выносить кого то конкретного, то выносить бункер. Вот и все дела :)зы. "Конвенция" - это устная договоренность между игроками, в правилах нигде не отражена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.10.2013 13:44 Против бункера можно так сделать.Есть конвенция между почетными трупами не выносить друг друга в первые две ночи. Можно принять конвенцию, что если нет причин ночью выносить кого то конкретного, то выносить бункер. Вот и все дела :)зы. "Конвенция" - это устная договоренность между игроками, в правилах нигде не отражена.ты сам-то в это веришь :declare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 02.10.2013 13:46 ты сам-то в это веришь :declare: Ну как сказать... Я знаю игроков, которые этому следуют :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.10.2013 13:49 Ну как сказать... Я знаю игроков, которые этому следуют :)ок, будучи активом , что само по себе уже абсурдно звучит, буду бить бункер, и всю команду заставлять следовать правильным приоритетам :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.10.2013 13:54 Против бункера можно так сделать.Есть конвенция между почетными трупами не выносить друг друга в первые две ночи. Можно принять конвенцию, что если нет причин ночью выносить кого то конкретного, то выносить бункер. Вот и все дела :)зы. "Конвенция" - это устная договоренность между игроками, в правилах нигде не отражена.Дети лейтенанта? :) Может и свистнуть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.10.2013 15:21 Ну все относительно. Я по началу тоже была практическим бункером, это сейчас времени побольше и то иногда переклинивают дела, что до компа не успеваешь. Если бункер так сразу категорично выносить, то смысл народу играть, тем более например у Мариши и Юли, свою типичный, любимый нами бункер :)бункер это не только отсутствие постов, но и отсутствие мыслей по игре..Мариша пишет мало, но очень часто по игре, так что она не совсем обычный бункер))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.10.2013 15:25 Который раз уже походом на бункер собираемся? А он все не сокрушим ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.10.2013 15:32 Ну как сказать... Я знаю игроков, которые этому следуют :)о да, вас с Афиком целых двое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.10.2013 15:34 о да, вас с Афиком целых двое :)а я? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.10.2013 15:35 Который раз уже походом на бункер собираемся? А он все не сокрушим )))и никогда не сокрушится(((борьба с бункером возможна в первый день, потом уже другие приоритеты и это касается как мирных, так и мирных активов...мафии вообще не выгодно бункер убивать, они все по активным бьюта я? :blush:а ты разве почетный труп? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.10.2013 15:37 а ты разве почетный труп? :unknw: :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 02.10.2013 15:37 А я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 02.10.2013 16:16 о да, вас с Афиком целых двое :) Если ты про "трупы", то mak-s тоже в доле и Хома также :)и никогда не сокрушится(((борьба с бункером возможна в первый день, потом уже другие приоритеты и это касается как мирных, так и мирных активов...мафии вообще не выгодно бункер убивать, они все по активным бьют Зато маньякам выгодно :)А я? А ты почетный маф. :DВ первый день вынести тебя, Фиксера и Хрыча и двумя мафами будет меньше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 02.10.2013 16:16 Который раз уже походом на бункер собираемся? А он все не сокрушим )))Очередной крестовый поход на бункер. Вырезать неверных и поставить крест на бункере.С тем же результатом.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.10.2013 16:17 я точно не почётной и ни про какие конвенции не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.10.2013 16:20 Который раз уже походом на бункер собираемся? А он все не сокрушим )))Крестовые флудопоходы - священная необходимость :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.10.2013 16:22 На одну игру мотивации хватит, если запал борьбы не пропадет за время организации. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.10.2013 16:42 На одну игру мотивации хватит, если запал борьбы не пропадет за время организации. :)даже на одну у всех не хватит...уже миллион раз мы собирались с бункером бороться- результат известен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.10.2013 16:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.10.2013 16:57 даже на одну у всех не хватит...уже миллион раз мы собирались с бункером бороться- результат известен :)Я понял в чём вся фигня, почему не получается побороть бункер! Нужно менять методы.С бункером сложно бороться снаружи. Это же бункер!Вот если туда проникнуть и бороться с бункером изнутри, то это может помочь.Чо, крута я придумал? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.10.2013 16:58 даже на одну у всех не хватит...уже миллион раз мы собирались с бункером бороться- результат известен :)У всех нет, я и не собираюсь с бункером бороться. :rolleyes: Он возглавлять флудосписок не мешает. :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 02.10.2013 17:31 Я понял в чём вся фигня, почему не получается побороть бункер! Нужно менять методы.С бункером сложно бороться снаружи. Это же бункер!Вот если туда проникнуть и бороться с бункером изнутри, то это может помочь.Чо, крута я придумал? :shuffle: В следующей игре этим займусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.10.2013 17:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.10.2013 02:07 В следующей игре этим займусьВот у нас с тобой уже и есть алиби :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах