Cлон Опубликовано 26.09.2013 18:03 Принимайте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.09.2013 18:04 ты хотя бы не светлый актив?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 18:08 ты хотя бы не светлый актив?))Жди некролог :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 18:18 Жди некролог :)Огорчаешь ты меня, Сережа (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.09.2013 18:21 Обычно после трупика мафа в первый день и последующей радости, у мирных происходит знатный обломайтунг после ночного некролога. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.09.2013 18:22 Обычно после трупика мафа в первый день и последующей радости, у мирных происходит знатный обломайтунг после ночного некролога. :)Это да, теперь мафам намного легче затеряться.Так что жду 2-3 эпикфелаа )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 18:24 Огорчаешь ты меня, Сережа (с)Разве? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 18:25 Это да, теперь мафам намного легче затеряться.Так что жду 2-3 эпикфелаа ))Ну если ком не Афик , а мафы будут мстить у нас еще есть шанс :)Разве? :)треть игру подряд, то маф, то нечисть, не хочется мне менять традицию, но я уже призадумалась :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 18:30 Ну если ком не Афик , а мафы будут мстить у нас еще есть шанс :)треть игру подряд, то маф, то нечисть, не хочется мне менять традицию, но я уже призадумалась :unknw:Ну вот этот факт меня самого удивляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 18:36 треть игру подряд, то маф, то нечисть, не хочется мне менять традицию, но я уже призадумалась :unknw:как подряд? что я пропустил? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 18:41 как подряд? что я пропустил? )))Нет, летучий ты наш, в первую вашу игру, Слоник был мафом(когда ты его спалил по личке), вторую игру в Дедке он был нечистью(кем не помню), и сейчас в третьей игре опять маф :) Вот и думай, менять традицию или все таки дать ему шанс, я ж не обижаю петрофанов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.09.2013 18:41 Саня, тебя геи в бар затащили. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 18:44 Нет, летучий ты наш, в первую вашу игру, Слоник был мафом(когда ты его спалил по личке), вторую игру в Дедке он был нечистью(кем не помню), и сейчас в третьей игре опять маф :) Вот и думай, менять традицию или все таки дать ему шанс, я ж не обижаю петрофанов :DОль, я после игры расследование по этому поводу проведу. Ну не верю я, что у меня так карму погнуло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 18:45 Саня, тебя геи в бар затащили. :facepalm: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.09.2013 18:46 :( :laugh: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.09.2013 18:47 :(ну вы блин даете, начали играть и не позвали. Ты бы между прочим мог позвать для супергеройских подвигов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.09.2013 18:48 Саня, тебя геи в бар затащили. :facepalm:Предполагаю учитывая свои перспективы он и геям рад :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 18:48 ну вы блин даете, начали играть и не позвали. Ты бы между прочим мог позвать для супергеройских подвиговКоля не гони, я тебя пару раз в контакте звала, а ты то идешь то не идешь, то не отвечаешь, так что сам виноват, что я решила тебе не писать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.09.2013 18:48 Предполагаю учитывая свои перспективы он и геям рад :rofl:Я бы лучше на пеньковый галстук согласился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 18:50 Предполагаю учитывая свои перспективы он и геям рад :rofl:Ох уж мы с Хомой этого гей бармена попозже....., весь кайф на завтра обломал :bat:Я бы лучше на пеньковый галстук согласился :Dа у него выбора то и не было, как в фильме "Полицейская Академия" открыл не ту дверь и началось.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.09.2013 18:51 Коля не гони, я тебя пару раз в контакте звала, а ты то идешь то не идешь, то не отвечаешь, так что сам виноват, что я решила тебе не писать :)это када я не отвечал? :o не было такого :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.09.2013 18:57 а у него выбора то и не было, как в фильме "Полицейская Академия" открыл не ту дверь и началось.... :DНу ничего, он свое получил. А скоро мы из тебя будем традиции искоренять. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 19:05 ну вы блин даете, начали играть и не позвали. Ты бы между прочим мог позвать для супергеройских подвигов :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 19:07 Ну ничего, он свое получил. А скоро мы из тебя будем традиции искоренять. :rolleyes:Не., ты мне друг, но традиция есть традиция, с первых дней моих игр, так что прости, не получится, первый день святое, и это традиция :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.09.2013 00:45 Доброго утреннего флуда сибирской мафии :DДоброго! А ты че не спишь? Или тебя тож к нам сослали? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах