Cлон Опубликовано 24.09.2013 08:05 ну вот, а то всё "ухожу со связи до понедельника" и прочее блаблабла, лапшу на уши закидывал? :DДа вроде не закидывал. После прошлой игры, говорил, что ухожу до воскресенья, в воскресенье и появился.Читать (когда есть время) могу, писать - практически нет. Вся информация достоверна. Просто восприятие ее несколько разноеПеренес сюда, а то Хома почикает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.09.2013 08:11 Да вроде не закидывал. После прошлой игры, говорил, что ухожу до воскресенья, в воскресенье и появился.Читать (когда есть время) могу, писать - практически нет. Вся информация достоверна. Просто восприятие ее несколько разноеаха, так вот оно чё! Ну лады тода :)Перенес сюда, а то Хома почикаетА мы сгущёнкой её задобрим она и не почикает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.09.2013 08:34 А мы сгущёнкой её задобрим она и не почикает :)Запасы сгущенки не бесконечны! Чего повод лишний раз давать. Особенно, когда и так понятно, что без сгущенки не обойтись. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.09.2013 08:37 Запасы сгущенки не бесконечны! Чего повод лишний раз давать. Особенно, когда и так понятно, что без сгущенки не обойтись. :)Ладно, от сгущёнки перейдём к более серьёзным вещам: надо подумать, чем наших пилотов заправлять на Корею, чтоб не сливаться так. Может, горох в горючку добавим? У тебя же полюбому есть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.09.2013 08:39 Ладно, от сгущёнки перейдём к более серьёзным вещам: надо подумать, чем наших пилотов заправлять на Корею, чтоб не сливаться так. Может, горох в горючку добавим? У тебя же полюбому есть :DНу непосредственно в горючку горох добавлять не надо. Казус может случиться. А вот присадочку из него, я наверное к Корее сваяю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.09.2013 08:42 Ух, ёёё.... 66-я игра... Мой креатив говорит, что это будет вездеходная игра - буду на ГАЗ-66 ездить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.09.2013 08:44 Ух, ёёё.... 66-я игра... Мой креатив говорит, что это будет вездеходная игра - буду на ГАЗ-66 ездить :)шо? шишига? ну тогда я беру КАМАЗ 4310, с колёсной формулой 6х6 :DНу непосредственно в горючку горох добавлять не надо. Казус может случиться. А вот присадочку из него, я наверное к Корее сваяю :)присадку куда? в масло штоль? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.09.2013 08:44 С ведущими-то определились? Кому взятки за роль давать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.09.2013 08:52 С ведущими-то определились? Кому взятки за роль давать?без ведущих будем, роли сам каждый себе выберет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.09.2013 08:53 шо? шишига? ну тогда я беру КАМАЗ 4310, с колёсной формулой 6х6 :Dприсадку куда? в масло штоль? )))Я разработаю комплекс присадок - и в масло, и в топливо, и шины гороховым выхлопом накачаем заместо азота :)С ведущими-то определились? Кому взятки за роль давать?Не-а... Пока даже на горизонте не виднелась кандидатура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.09.2013 08:59 без ведущих будем, роли сам каждый себе выберет :DОфигеть, вот это будет игра, половина сержев, половина копов, доков и все оставшиеся мафия :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.09.2013 08:59 Я разработаю комплекс присадок - и в масло, и в топливо, и шины гороховым выхлопом накачаем заместо азота :)шины качать гороховым выхлопом слона? только бы не рванули, то гонку остановят нахрен вообще, токсическое поражение местности будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.09.2013 09:06 Офигеть, вот это будет игра, половина сержев, половина копов, доков и все оставшиеся мафия :DКак сержев, копов, доков, мафов? Бытует же мнение, что самый кайф играть за мирного без НД :) Вот это будет игра так игра. На 3 недели. В день по одному мирному вывешивать и все :)шины качать гороховым выхлопом слона? только бы не рванули, то гонку остановят нахрен вообще, токсическое поражение местности будет :DСпокойно! Не рванет! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2013 09:06 Офигеть, вот это будет игра, половина сержев, половина копов, доков и все оставшиеся мафия :DА я хосю мирного :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.09.2013 09:07 Как сержев, копов, доков, мафов? Бытует же мнение, что самый кайф играть за мирного без НД :) Вот это будет игра так игра. На 3 недели. В день по одному мирному вывешивать и все :)Спокойно! Не рванет! :)Ну не все же такие как мы с Викой, это нам нравится мирными играть, а другие то еще не факт, что согласятся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.09.2013 09:07 При таком раскладе нужно мафа брать. Их будет большинство и победа сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.09.2013 09:08 При таком раскладе нужно мафа брать. Их будет большинство и победа сразу.да пусть большинство будет, они же незнакомы будут (сами же все себе выбрали роли то :D), друг друга и почикают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.09.2013 09:09 При таком раскладе нужно мафа брать. Их будет большинство и победа сразу.Хе... Так все друг друга знают... Мана брать надо! Никто никого не знает, мало того, что вешать будут, так еще по ночам чикатилить толпой друг друга... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2013 09:11 Офигеть, вот это будет игра, половина сержев, половина копов, доков и все оставшиеся мафия :Dда какое там, все будут маньяками :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.09.2013 09:12 да какое там, все будут маньяками :)Вот и я про тоже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.09.2013 09:34 дак фиксер ведущий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.09.2013 12:17 Записывайте))Ух ты ж ни фига себе, кого к нам занесло. Ну заходи, располагайся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.09.2013 12:19 *Устроил генеральную мойку и уборку в танке на три недели.* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.09.2013 12:27 Ух ты ж ни фига себе, кого к нам занесло. Ну заходи, располагайся :)у вилофанов , кстати, есть интересные кадры!я прям воодушевлена))третий день в их ветку захожу уже :Dодин даже догадался на второй день , что я девушка :newconfus: не знаю как, говорит, подсказки всплывающие попадали :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.09.2013 12:35 у вилофанов , кстати, есть интересные кадры!я прям воодушевлена))третий день в их ветку захожу уже :Dодин даже догадался на второй день , что я девушка :newconfus:не знаю как, говорит, подсказки всплывающие попадали :whistle3:Кадры? У вилофанов? Да у них там не кадры, у них там фильмы нон-стопом по ковру идут :) Вот собстно и подсказки всплывающие. (или субтитры, кому как удобнее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах