Aficionado Опубликовано 13.09.2013 09:51 все мы не молоды :) давай на след игру тож записывайся, поиграем :)Требую дедку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.09.2013 09:51 давайте еще раз сыграем в душевнобольных,авсем же нравится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.09.2013 09:56 Создавайте новую, мне - мана, я Слона грохну, вы - меня и все душевно спокойны :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.09.2013 09:58 Создавайте новую, мне - мана, я Слона грохну, вы - меня и все душевно спокойны :)Вот я и говорю: давайте дедку. Там выстрелов - закачаешься.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.09.2013 10:01 Вот я и говорю: давайте дедку. Там выстрелов - закачаешься.)))Мне хоть куда - пишите хоть первым :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.09.2013 10:09 Требую дедку!не, в дедку не буду играть. Не лублю ее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.09.2013 11:06 по долгу службы привлеку всех пожертвовать 4 руб за "Ростовский Кремль".))) :support: :support: :support: Ну, и вообще ознакомиться с замечательным конкурсом http://stage2.10russia.ru/object_61 :bestbook: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.09.2013 11:51 по долгу службы привлеку всех пожертвовать 4 руб за "Ростовский Кремль".))) :support: :support: :support:Ну, и вообще ознакомиться с замечательным конкурсом http://stage2.10russia.ru/object_61Ааааа.... из Ростовской области только старочеркасский собор рпрошёл. Хнык.... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.09.2013 11:52 Даша, прости пожалуйста, ну пожалуйста-пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.09.2013 13:00 Трэбаю игра. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.09.2013 13:52 Кстати игра про поезд была давным-давно, я еще и не играла тогда.)по долгу службы привлеку всех пожертвовать 4 руб за "Ростовский Кремль".))) :support: :support: :support:Ну, и вообще ознакомиться с замечательным конкурсом http://stage2.10russia.ru/object_61 :bestbook:Вам может и замечательный, а что у нас творилось... :facepalm: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.09.2013 15:20 вообщем я настаиваю на еще одной игре. Хачу поиграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.09.2013 15:48 Даша, прости пожалуйста, ну пожалуйста-пожалуйста я хотела бы вас того.... :bomb: :dwarf: :girl_devil: Кстати игра про поезд была давным-давно, я еще и не играла тогда.)Вам может и замечательный, а что у нас творилось... :facepalm: :)а у вас что?мы тоже ведем полномасштабную пиар кампанию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.09.2013 15:52 ты пробовал когда-то убедить в чём-то двух Краснодарских девушек, находясь в гордом одиночестве? :bigwink:да нам его смерть ничего не давала, пробивка бы все равно пришла Марине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.09.2013 16:27 Этих, да :) Хотя в отношении меня было бы тяжело :Dим пофигу :D да нам его смерть ничего не давала, пробивка бы все равно пришла Марине ну как же, приближалась победа мана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.09.2013 18:17 Может сыграем в мафию после сезона с сюжетом конфликт на Ближнем Востоке (по аналогии ситуации с Сирией например) или уже играли?)Путин - шерифЛавров- сержантОбама - Крестный папа планеты ЗемляКерри - адвокат мафии...Ну и.т.д. по списку...или уже играли?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.09.2013 18:27 веди и властвуй!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.09.2013 18:36 веди и властвуй!)НЕТ! Врикс будет играть! Я требую его в игру. Врикс, давай зарубим трешачок в игре :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.09.2013 18:56 НЕТ! Врикс будет играть! Я требую его в игру. Врикс, давай зарубим трешачок в игре :DДа я не знаю с чего Даша решила мне предложить вести и властвовать? из меня ведущий и владыка как из Грожана Чемпион Мира)))Я только могу краснйо тряпкой поиграть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.09.2013 19:02 Да я не знаю с чего Даша решила мне предложить вести и властвовать? из меня ведущий и владыка как из Грожана Чемпион Мира)))не,ну, а че теряться-то!) дай Грожану шанс :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.09.2013 19:50 а у вас что?мы тоже ведем полномасштабную пиар кампаниюУ нас так вели, что уже победили...Но чего это стоило...))Может сыграем в мафию после сезона с сюжетом конфликт на Ближнем Востоке (по аналогии ситуации с Сирией например) или уже играли?)О, какие люди! :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.09.2013 20:49 Да я не знаю с чего Даша решила мне предложить вести и властвовать? из меня ведущий и владыка как из Грожана Чемпион Мира)))Я только могу краснйо тряпкой поиграть))давай записывайся на след игру :D вспомним молодость :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.09.2013 07:11 У нас в гараже появился еще и самолет. :spiteful: В следующей игре коты будут жечь вдвое сильней! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.09.2013 09:47 В следующей игре коты будут жечь вдвое сильней! :D...Вот так... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.09.2013 09:50 Вот так... :)Это психологическая атака, одновременно конспирация и отвлекающий маневр. Называется ход котом конем, используется крайне редко, от того очень эффективен :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах