Cлон Опубликовано 26.08.2013 09:29 Это надо спросить ведущих, темы с приблизительным балансом уже готовы скорее всего.Тогда просто понаблюдаю, ну а в следующих уже поучаствую :) Не вопрос :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.08.2013 09:31 Нет у меня НД - я мирный :)Поздно, тебя уже Рома спалил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.08.2013 09:31 Если что, то могу свое место продать :DЯ пока на часик потеряюсь - надо с работы до дома доехать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 09:32 Если что, то могу свое место продать :DМожешь попытаться купить жизнь, а вот место продать не получится :DПоздно, тебя уже Рома спалил Маф он, точно говорю, а я доктор и мы в одной команде вместе с тобой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.08.2013 09:35 Да.. раз обещали тему вечером, у меня на сегодня тоже "масса" дел.) Но к казни успею. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.08.2013 09:41 Поздно, тебя уже Рома спалил Рома спалил? Ага... записываю... :DЯ пока на часик потеряюсь - надо с работы до дома доехать :) Я не понял, какую именно цену ты этим вот мне предлагаешь? :DМожешь попытаться купить жизнь, а вот место продать не получится :D Жизнь? Купить? Ну как скажешь - покупаю жизни!! покупаю жизни!!Опытный Мефистофель готов прикупить какого Фауста! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 09:44 Щас начнем. *Потирает руки, нож, аптечку и ежика* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.08.2013 10:51 ладно, будем по старому в 22.00. А то многим неудобно.Эххх, ночной совой с вами станешь...:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.08.2013 10:55 Эххх, ночной совой с вами станешь... :(мы постараемся некрологи побыстрее писать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.08.2013 18:30 Вот, теперь буду сидеть тут и взвешивать все ваши поступки, плохие.... и очень плохие...Плохие поступки приветсвуются... а особенно плохие девочки... :bigwink: Устроим Олимпийскую оргию... Ы, у меня ещё и рог изобилия имеется ))И вообще долой справедливость и правосудие...Да Здравствует Анархия!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.08.2013 18:42 Голосовалка, день номер раз:Oldman: Koshmarik (14:28), Hellion (14:30), Oldman (14:31),Sandro: Hellion (16:03), Koshmarik (16:04), Oldman (15:56), Sandro (16:07), Хрыч (16:31), Trane (20:58), Daggett (22:01) (не засчитан)Estrella_Sensei: Andry-A (21:50), Hellion (21:55), bwitcher (21:58), Ziltoid (22:00)Ziltoid: Sandro (21:57), Викусик (21:58), Анчутка (21:58), RuMarisha (21:59), bwitcher (22:00)Andry-A: bwitcher (18:38)Hellion: BATTD (20:32)Викусик: BATTD (21:58)BATTD: Aficionado (20:59), Aнчутка (21:22)Aficionado: Estrella_Sensei (21:48), Оля (21:55)bwitcher: Daggett (21:59) (не успел сменить)Прикрутите кто умеет.)вот тут прикручу, что бы было видно, что он не успел исправить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 18:42 Вот, теперь буду сидеть тут и взвешивать все ваши поступки, плохие.... и очень плохие...Плохие поступки приветсвуются... а особенно плохие девочки... :bigwink:Устроим Олимпийскую оргию... Ы, у меня ещё и рог изобилия имеется ))И вообще долой справедливость и правосудие...Да Здравствует Анархия!!!!! Ничё, Зевс же есть.) Должен проследить за порядком :Dвот тут прикручу, что бы было видно, что он не успел исправить :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.08.2013 18:44 Ничё, Зевс же есть.) Должен проследить за порядком :Dон за справедливость не отвечает, так что получите-распишитесь :bleh: :blink:улики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 18:45 улики Ты теперь сам как улика. В морге :D Исправил я в итоге голос твой.) Не туда его запинал, так не хотел, чтоб ты в меня голосовал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.08.2013 19:08 Боги Аида воспользовались тем, что я рассмотрел в Олдмане B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.08.2013 19:12 Боги Аида воспользовались тем, что я рассмотрел в Олдмане B)Угу, а чудовища нагло спёрли твою идею о Дипке? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.08.2013 19:16 Они меня убили. Разве ж это боги? Это трупоеды... :D Сдается мне, что двоих из троих я даже сразу назвать могу :D Завтра с ними разберемси :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.08.2013 20:40 Хм, так вы оказывается снова развешиваете гирлянды? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.08.2013 18:05 Странный ты, Рома... Или вы мне верите или я повешусь.. Я не знаю где такая точка зрения может быть полезной, но точно не в этой игре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 18:07 Странный ты, Рома... Или вы мне верите или я повешусь.. Я не знаю где такая точка зрения может быть полезной, но точно не в этой игре...Такой вот. Когда весь день пишешь и потом выясняется, что все зря.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.08.2013 18:10 Такой вот. Когда весь день пишешь и потом выясняется, что все зря.... Весь день вы там просто флудили. Вряд ли ошибусь, если скажу, что кроме тех, кто там онлайн с вами был, все остальные вашу разборку читали дай бог если просто по диагонали. А то и просто пролистывали. А в то время, когда нужно было реально кого то в чем то убеждать, ты уже в позе был и демонстративно ничего не делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.08.2013 18:10 Такой вот. Когда весь день пишешь и потом выясняется, что все зря....А ты не думал, что подводишь остальных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 18:11 Весь день вы там просто флудили. Вряд ли ошибусь, если скажу, что кроме тех, кто там онлайн с вами был, все остальные вашу разборку читали дай бог если просто по диагонали. А то и просто пролистывали. А в то время, когда нужно было реально кого то в чем то убеждать, ты уже в позе был и демонстративно ничего не делал.Давай потом поговорим, если конечно желание поговорить не пройдет завтра утром) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.08.2013 18:19 Ром чё за дела? Это плохой поступок! Мои весы не врут. Так что тащи музло помощнее и ящике рому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 18:20 А ты не думал, что подводишь остальных?Думал. Однако вешают большинством и повесили меня как мафа. Извини, если обидел, но я посчитал, что сделал правильный выбор, раз не смог убедить мирных игроков, но и без почвы для размышления тоже не оставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах