Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2013 14:50 Вот ты... Фикус! :beee:Да-да, это тоже сыграло свою роль :) Я решил, что раз я Фикус, то могу творить что угодно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 22.06.2013 15:22 Да-да, это тоже сыграло свою роль :) Я решил, что раз я Фикус, то могу творить что угодно :)Слушай, ну где это ты видел фикусов-беспредельщиков?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.06.2013 15:35 Да-да, это тоже сыграло свою роль :) Я решил, что раз я Фикус, то могу творить что угодно :)Прости меня Илюшка... каюсь это я монетка на тебя упала :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2013 15:36 Слушай, ну где это ты видел фикусов-беспредельщиков? :)ну не знаю, у меня в детстве такой на окне рос :) Кстати, Вика почему-то методично мочила тех, кого мы пробивали :)Прости меня Илюшка... каюсь это я монетка на тебя упала :blush:Да и чёрт с ним, всё равно победили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 22.06.2013 15:57 ну не знаю, у меня в детстве такой на окне рос :)И что он делал?Кстати, Вика почему-то методично мочила тех, кого мы пробивали :)Все три дня?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2013 16:02 И что он делал?Не помню. Помню, что его как-то подпилили, и у всех причастных после этого руки чесались.Все три дня? :)2 дня, на третий пробивка не имела смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.06.2013 16:37 ну не знаю, у меня в детстве такой на окне рос :)Кстати, Вика почему-то методично мочила тех, кого мы пробивали :)Да и чёрт с ним, всё равно победили :)больше всего мне перед Эндрю стыдно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.06.2013 18:23 Ма-фи-йаааааааа (((((((((((((((((((пичалька ))))))))))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.06.2013 18:37 Да-да, это тоже сыграло свою роль :) Я решил, что раз я Фикус, то могу творить что угодно :)с этим трудно поспорить))даже до твоего фикусианства, я тебе скажу))хотели мы тут с Ромой замутить маф эпопею)но типа мы же на каникулах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.06.2013 18:48 хотели мы тут с Ромой замутить маф эпопею)но типа мы же на каникулах?А вы сделайте "выездную мафию" там опять перерыв будет между Германией и Венгрией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.06.2013 19:04 А вы сделайте "выездную мафию" там опять перерыв будет между Германией и Венгриейда мне все равноглавное,чтобы народ был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.06.2013 06:04 да мне все равноглавное,чтобы народ былвот с народом то как раз и проблемы :(чтобы организовать крайнюю игру мне пришлось 33 сообщения в личке отправить и это не считая переписок в скайпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.06.2013 12:02 Ася таперича специалисттак что празднем,догоняем нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.06.2013 12:49 Мне кажется, или Хома обещала в придачу к маскам, какиита бонусы? И ещё сгущёнку под это дело вымогала :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.06.2013 13:19 Мне кажется, или Хома обещала в придачу к маскам, какиита бонусы? И ещё сгущёнку под это дело вымогала :scratch_one-s_head:где? кто? когда? *оглядывается по сторонам и прячет сгущенку* :blush:народу мало было, весь план на игру менять пришлось :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.06.2013 15:39 На на на, танцуют звезды и луна :dance1: :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.06.2013 16:47 На на на, танцуют звезды и луна :dance1: :sun:П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!! :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.06.2013 06:19 Больше скажу - это вообще всё я :)Ну ну... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.06.2013 06:21 Все три дня? :)Первых два. Дипа и тебя. Ну а потом решили убрать Вику. Жаль я на море уехал и не был участником финального акта нашего спектакля. Хотя, может это и было к лучшему. Но подозрения на то, что Вика ман у нас были еще после убийства Дипушки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.06.2013 06:22 Так Илья мафия... Шо опять?! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.06.2013 06:24 Так Илья мафия... Шо опять?! :newconfus:Так был еще я и Даша. Три явных флудера, а между собой хотя бы сообщений 30 написали бы. Вот ведь парадокс. Как же его назвать? :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.06.2013 07:14 Так был еще я и Даша. Три явных флудера, а между собой хотя бы сообщений 30 написали бы. Вот ведь парадокс. Как же его назвать? :) :)Третья сигнальная система. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.06.2013 04:46 Всем привет. Я вернулась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2013 06:25 Всем привет. Я вернулась :)ушла читать? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.06.2013 06:43 ушла читать? :rolleyes:Нет. Пошла отсыпаться с дороги :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах