Оля Опубликовано 21.11.2013 18:42 Так я ему и отвечала.))) Но как-то сомневаюсь в положительном результате.)))У тебя сегодня д.р.? ) Пользуясь случаем, так сказать..) Могу чаю с тобой выпить.)))Поздравлямс! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.11.2013 18:45 Я немножко влезу.. а где, собсно, фотки смотрят? То прошлоразовые, то новые? :unsure:в вк, больше негде :)Так я ему и отвечала.))) Но как-то сомневаюсь в положительном результате.)))ну почему же, добавишься и увидишь :D так что твоя воля :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 21.11.2013 18:45 Так я ему и отвечала.))) Но как-то сомневаюсь в положительном результате.)))У тебя сегодня д.р.? ) Пользуясь случаем, так сказать..) Могу чаю с тобой выпить.)))Поздравлямс! :)К любому живому существу подход нужен © автора не помню ...)))))Можно и с чая начать)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.11.2013 18:47 К любому живому существу подход нужен © автора не помню ...)))))золотые слова :good: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 21.11.2013 18:48 в вк,Проклят и предан анафеме сей рассадникзолотые слова :good: :D Ну дак !!! :award: )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 21.11.2013 18:52 в вк, больше негде :)ну почему же, добавишься и увидишь :D так что твоя воля :bleh:Это ты специально, да? )) Блин..))) Сложный выбор...))))Можно и с чая начать))))Дзынь! :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.11.2013 18:55 Это ты специально, да? )) Блин..))) Сложный выбор...))))хорошо подумай, все в твоих руках :) это не так и сложно, нажмешь кнопочку добавить - и усе :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 21.11.2013 18:56 о.к. ) максимум, что тебе светит, это фамилия ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 21.11.2013 19:10 о.к. ) максимум, что тебе светит, это фамилия )))Благодаря этому, можно отсеить несколько миллионов жителей первопристольной....ясчитаю совсем не плохое начало для знакомства. Дальше будет легче найти )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.11.2013 19:47 так , если начнем не ранее понедельниа,то я согласна пофлудить, то есть поиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 21.11.2013 19:59 Благодаря этому, можно отсеить несколько миллионов жителей первопристольной....ясчитаю совсем не плохое начало для знакомства. Дальше будет легче найти ))))Меня фиг найдешь.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 21.11.2013 20:15 О, и Оля :wub: здесь. Какие люди)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 21.11.2013 20:32 Меня фиг найдешь.)))Не стоит недооценивать человека, который......впрочем, это уже совсем другая история......)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.11.2013 20:40 так , если начнем не ранее понедельниа,то я согласна пофлудить, то есть поиграть.Раньше не начнем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 21.11.2013 21:12 О, и Оля :wub: здесь. Какие люди))Типа да.) Иногда я здесь.)Не стоит недооценивать человека, который......впрочем, это уже совсем другая история......))))))Хм... заинтриговал.) Мы знакомы? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 21.11.2013 21:35 Хм... заинтриговал.) Мы знакомы? :)Каюсь, иногда умею :blush: . Скажу тебе как Мистер -->Мисс : заочно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.11.2013 01:39 Я хочу поиграть с Галевым, без разницы в одной команде или нет, просто в одной игре. Он обещался, но чего-то не записывается :(Так он же вроде говорил, чтоб его записали и ему об этом сообщили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.11.2013 03:28 так , если начнем не ранее понедельниа,то я согласна пофлудить, то есть поиграть.Ты уже в списках ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 22.11.2013 03:57 О, α перекрасилась и легонько ботоксом бахнулась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.11.2013 05:06 О, a перекрасилась и легонько ботоксом бахнулась :Dникакого ботокса, только сгущенка :D :spruce_up: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.11.2013 05:07 никакого ботокса, только сгущенка :D :spruce_up:причем, далеко не вся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 22.11.2013 05:57 Каюсь, иногда умею :blush: .Так это ж хорошо.)Скажу тебе как Мистер -->Мисс : заочно )))Хм... ) Иди рассказывай в лс.)))))Только не через год! )) Судя по постам в этой теме, ты любишь пропадать.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.11.2013 09:26 А чего в теме тишина? Все работают что ли? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.11.2013 10:03 Рон, с опозданием и с поздравлением)))Желаю быть здоровым, счастливым, любимым, позитивным, творческим... в общем настоящим мирным жителем!!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 22.11.2013 10:47 А чего в теме тишина? Все работают что ли? :blink:Что характерно. Я вот самолеты строю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах