Oldman Опубликовано 21.11.2013 13:55 Можно хоть приписываемый мне другой ник запостить, можно в личку, я хоть посмотрю, что мне "шьют" :) Да неважно, забей. Не Рома и хорошо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.11.2013 13:56 Ромыч, С днем Рождения! Счастья, раости, удачи, побольше мафии и пусть все планы выполняются, выбирай :Dps в Питер то не собираешься? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.11.2013 14:13 Можно хоть приписываемый мне другой ник запостить, можно в личку, я хоть посмотрю, что мне "шьют" :) Не слушай Олю, вешать надо Слона. В любой непонятной ситуации - вешай Слона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.11.2013 14:16 Конкретно можно объяснить? :) Меня подозревают в наличии другого аккаунта? :DТебя подозревают в принадлежности к мафам и это главное :D Тут вааще народ подозрительный. Но веселый! ЗЫ: А вы заметили, что в последнее время у нас ни одна игра без дебютантов не обходится? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.11.2013 14:19 Не слушай Олю, вешать надо Слона. В любой непонятной ситуации - вешай Слона.Сань, это когда это сугубо мирный розовый глюк стал решением всех вопросов? :blink:А хотя, да. Вешать можно. Слон как обычно выкрутится, и заместо себя предложит правильную кандидатуру :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2013 14:26 Не слушай Олю, вешать надо Слона. В любой непонятной ситуации - вешай Слона.Зачем новичка путаешь? В любой непонятной ситуации надо вешать Эстреллу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.11.2013 14:32 Сань, это когда это сугубо мирный розовый глюк стал решением всех вопросов? :blink:А хотя, да. Вешать можно. Слон как обычно выкрутится, и заместо себя предложит правильную кандидатуру :D Сугубо мафиозный розовый глюк почти всегда был ниточкой, потянув за которую мы вытягивали мафов :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.11.2013 14:33 Зачем новичка путаешь? В любой непонятной ситуации надо вешать Эстреллу.Эстреллу тож можно. А еще - мелкого и наглого мыша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.11.2013 14:35 Сугубо мафиозный розовый глюк почти всегда был ниточкой, потянув за которую мы вытягивали мафов :blum:Я и не спорю. Тянуть можно, вешать - нетЪ. Я щекотки боюсь, от этого громко смеюсь и могу когонить и затоптать ненароком :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.11.2013 14:48 я вот на вас, ведущих псмотрю своим филологическим взглядом! Так что нашши кго пугать))))я с телефона пишу, поэтому цитировать не буду никого.неудобно.Сами догадывайтесь, развивайте логику и интуицию))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.11.2013 14:55 кстати, все запалили, что новичок нас не уважает и матчасть игнорирует?Вот уже и повод))) и даже аргументы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.11.2013 15:01 Антон, это наш Коля(Харрис), он по большей части ничего особо не говорит, но если за 5 минут до конца голосовалки написал что то красным цветом, его надо слушаться, и не важно кого вешают. Слоника или Сашу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.11.2013 15:03 я вот на вас, ведущих псмотрю своим филологическим взглядом! Так что нашши кго пугать))))я с телефона пишу, поэтому цитировать не буду никого.неудобно.Сами догадывайтесь, развивайте логику и интуицию)))да мы ж не пугаем. мы в игру заманиваем )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.11.2013 15:06 Антон, это наш Коля(Харрис), он по большей части ничего особо не говорит, но если за 5 минут до конца голосовалки написал что то красным цветом, его надо слушаться, и не важно кого вешают. Слоника или Сашу :)вот че наговариваешь? я просто не по делу мало пишу, хотя када хорошее настроение и флужу нормально :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.11.2013 15:07 вот че наговариваешь? я просто не по делу мало пишу, хотя када хорошее настроение и флужу нормально :bleh:Так я вроде так и написала :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.11.2013 15:08 вот че наговариваешь? я просто не по делу мало пишу, хотя када хорошее настроение и флужу нормально :bleh:иди немного пофлуди в тему записи, а мы тебя запишем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.11.2013 15:08 Так я вроде так и написала :unknw:ты написала он по большей части ничего не пишет, наговариваешь по чем зря :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.11.2013 15:10 ты написала он по большей части ничего не пишет, наговариваешь по чем зря :pну последнее время ты немного и пишешь, только по делу и красным :bleh:Кстати фотки супер :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 21.11.2013 15:10 Ну здравствуйте, мои пропащие ))))) Чё-то я Вас всех давненько не видел !!!Всем спасибо за поздравления :blush: Торжественно клянусь, что на юбилейку постараюсь вырваться )))) (надеюсь, что я её ещё не пропустил :blush2: )Если что, то : - Я не редиска :D и уже обещал сыграть...- В Питер планы только в феврале...- Апортунизм, пока побеждает,но боремся ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.11.2013 15:11 Антон, это наш Коля(Харрис), он по большей части ничего особо не говорит, но если за 5 минут до конца голосовалки написал что то красным цветом, его надо слушаться, и не важно кого вешают. Слоника или Сашу :)Вот Слоника и Сашу Коля не вешал, если что :) Но Оля до сих пор в себя не пришла, как я вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.11.2013 15:11 иди немного пофлуди в тему записи, а мы тебя запишем :rolleyes:Чтоб меня повесили в первый день? :cray:Я хочу поиграть с Галевым, без разницы в одной команде или нет, просто в одной игре. Он обещался, но чего-то не записывается :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.11.2013 15:12 иди немного пофлуди в тему записи, а мы тебя запишем :rolleyes:Ой, какая ава.... мимимими.... :blush: :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.11.2013 15:13 Вот Слоника и Сашу Коля не вешал, если что :) Но Оля до сих пор в себя не пришла, как я вижу Оля давно в себя пришла, и даже Колю в первый день вешать не буду, а вот насчет смены традиции я подумаю, и догадайся кто у меня фаворитах :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.11.2013 15:13 Чтоб меня повесили в первый день? :cray:Я хочу поиграть с Галевым, без разницы в одной команде или нет, просто в одной игре. Он обещался, но чего-то не записывается :(ну так еще не вечер ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.11.2013 15:14 ну последнее время ты немного и пишешь, только по делу и красным :bleh:Кстати фотки супер :good:перед тем, как написать красным я черным днем писал :pпасибо :blush: я сильно постарел по сравнению с прошлыми? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах