alfa Опубликовано 21.11.2013 13:07 Садисты, че.Таки принимайте в тусовку.так мы не против, только надо пройти боевое крещение ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 21.11.2013 13:08 Одна Оля (Кошмарик) вроде ласково встретила)) но... учитывая ее ник... не знаю, не знаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.11.2013 13:10 Одна Оля (Кошмарик) вроде ласково встретила)) но... учитывая ее ник... не знаю, не знаю)запишись на игру и тебя будут на руках носить .... по направлению к виселице :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.11.2013 13:13 Одна Оля (Кошмарик) вроде ласково встретила)) но... учитывая ее ник... не знаю, не знаю)Мыслишь правильно :DЗаписывайсяТема игры засекречена, но я думаю, что это секрет Полишинеля, учитывая, что номер игры 69 :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.11.2013 13:14 Меня в этом чатике точно не растерзают на радость кровожадным товарищам? :)рискниТочно растерзают. И не раз.воооонаш человек! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.11.2013 13:15 Садисты, че. Чисто случайно, тебя не Ромой зовут, а? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.11.2013 13:17 раз номер 69 , надо записываться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.11.2013 13:17 Тема игры засекречена, но я думаю, что это секрет Полишинеля, учитывая, что номер игры 69 :blush: эээээ, нет... тема игры не имеет какого то особого отношения в к 69.она имеет прохладное отношение к одному классическому произведению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.11.2013 13:18 блин облом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.11.2013 13:20 блинобломДаша, наоборот. Именно ты должна оценить всю красоту задумки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2013 13:21 эээээ, нет... тема игры не имеет какого то особого отношения в к 69.она имеет прохладное отношение к одному классическому произведению.К этому? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 21.11.2013 13:22 Чисто случайно, тебя не Ромой зовут, а? :bigwink:Нет. Антоном. А, пардон, почему именно Рома в качестве жертвы здесь желаннее кого-либо другого, и чем он славен? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.11.2013 13:23 Даша, наоборот. Именно ты должна оценить всю красоту задумки ;)я не знаю мне записываться или нет :fie: :fie: :fie: :fie: :fie:Нет. Антоном.А, пардон, почему именно Рома в качестве жертвы здесь желаннее кого-либо другого, и чем он славен? :)не Рома, а Ильяучи матчасть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.11.2013 13:23 К этому? :) почти, да :lol: :clapping:вместо казни будет поглощение той самой глоткой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.11.2013 13:24 я не знаю мне записываться или нет :fie: :fie: :fie: :fie: :fie:конечно записываться, тебе как филологу будет стыдно пропустить такое ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.11.2013 13:25 Нет. Антоном.А, пардон, почему именно Рома в качестве жертвы здесь желаннее кого-либо другого, и чем он славен? :)Просто Рома здесь достаточно популярное имя, как и Сережа, а вешать надо Сашу, я тебе его потом покажу и расскажу как правильно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.11.2013 13:25 Нет. Антоном.А, пардон, почему именно Рома в качестве жертвы здесь желаннее кого-либо другого, и чем он славен? :) Да нет, я имел ввиду одного совершенно конкретного Рому. Если ты - не он, то нет проблем.(зы. для остальных - это очень вряд ли тот (или те) Ромы, о которых вы могли подумать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 21.11.2013 13:28 не Рома, а Ильяучи матчастьЧегоо? Да тут у вас этой "мат" ее "части" учить не переучить, у меня столько времени нет :DДа нет, я имел ввиду одного совершенно конкретного Рому. Если ты - не он, то нет проблем.(зы. для остальных - это очень вряд ли тот (или те) Ромы, о которых вы могли подумать)Конкретно можно объяснить? :) Меня подозревают в наличии другого аккаунта? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.11.2013 13:30 Чегоо? Да тут у вас этой "мат" ее "части" учить не переучить, у меня столько времени нет :DДа не переживай, зашел, поговорил, проголосовал, гопак сплясал, ночь пережил, и все счастье уже получилось :D на следующий день то же самое, если не пережил, то идешь в соседнюю тему , там наливают и место могут по дружбе занять :hh: Если пережил, то опять все по новой :) . Ну можно, конечно от "части" и "мат", но это у нас нельзя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.11.2013 13:31 Конкретно можно объяснить? :) Меня подозревают в наличии другого аккаунта? :DЭто нормально, тут и модераторов с 10 тысяч сообщений подозревали, что он Бот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2013 13:33 Чегоо? Да тут у вас этой "мат" ее "части" учить не переучить, у меня столько времени нет :DГлавное тему "Золотой фонд" и "Словарик мафии" прочитай, остальное - ерунда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.11.2013 13:38 Меня подозревают в наличии другого аккаунта? :D Даже если и так в плане подозрений, и даже если это и так в реальности, то здесь это не преступление :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.11.2013 13:41 Рон, с днём рожденья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 21.11.2013 13:41 Можно хоть приписываемый мне другой ник запостить, можно в личку, я хоть посмотрю, что мне "шьют" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.11.2013 13:52 Просто Рома здесь достаточно популярное имя, как и Сережа, а вешать надо Сашу, я тебе его потом покажу и расскажу как правильно :bigwink:Сашу нельзя вешать без очень серьезных причин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах