Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2013 09:49 Так мы уже играем.Кто наберёт больше голосов у того Даша берёт интервьюТогда предлагаю интервьюировать первого висельника ближайшей игры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.11.2013 09:52 Тогда предлагаю интервьюировать первого висельника ближайшей игры :)вот кому то повезет ))) хорошо, что не мне ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.11.2013 09:59 Да ладно, с Дашей даже труп флудить начнёт. :) А с живыми проблем быть тем более не должно.как там...возбудитель любого на флуд - Даша (с) ФиксерТогда предлагаю интервьюировать первого висельника ближайшей игры :)да ладномог бы прямым текстом написать, что хочешь Колюче так завуалировано-то)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2013 10:00 да ладномог бы прямым текстом написать, что хочешь Колюче так завуалировано-то))А я может Хому вешать буду... И повешу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.11.2013 10:01 таксчет на ху из зе некст :4 Бобра1 Хомяк1 Олдман1 Харррррррррррррррррррррррррррррррис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2013 10:01 вот кому то повезет ))) хорошо, что не мне )))Это мы посмотрим :butcher: :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.11.2013 10:02 таксчет на ху из зе некст :4 Бобра1 Хомяк1 Олдман1 Харрррррррррррррррррррррррррррррриснамекаешь на гопак? :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.11.2013 10:04 намекаешь на гопак? :D :Dу вас до 18 много вариантов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.11.2013 10:05 Это мы посмотрим :butcher: :spiteful:Хочешь попробовать повесить ведущую? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2013 10:07 Хочешь попробовать повесить ведущую? :DА, так ты ведущая... Блин, плохо :) Тогда голосую за Бобра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.11.2013 10:09 таксчет на ху из зе некст :4 Бобра1 Хомяк1 Олдман1 ХарррррррррррррррррррррррррррррррисА где Дипка?))) все на бункер :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.11.2013 10:11 И за довольно короткое время кандидат Олдман переходит из середины пелетона в почти начало! Потихоньку приближаясь к нашему лидеру - Бобреттелю!!!4 Бобра2 Олдман1 Хомяк1 Харррррррррррррррррррррррррррррррис 1 Диптер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.11.2013 10:25 2 Олдман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.11.2013 10:54 Хомяк. Хомяк. Трижды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.11.2013 12:32 Ну я тогда на Олдмана перекину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 14.11.2013 12:38 Тогда предлагаю интервьюировать первого висельника ближайшей игры :)У меня будет отличный шанс при таком раскладе :rofl:По теме - Олдмана давайте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.11.2013 12:39 У меня будет отличный шанс при таком раскладе :rofl:По теме - Олдмана давайте :)Степа, не расслабляйся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.11.2013 12:50 О=о, Бобр и Олд уже на монетке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.11.2013 12:56 Перевожу на Олда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.11.2013 12:59 Перевожу на Олда :) Если замутят гопак - ничего может не получиться( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2013 13:14 Мне пригнать Якена и Марвина, чтобы Бобр в отрыв ушёл? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.11.2013 13:17 Какая у нас единодушная кровожадность, судя по скорости добавления лайков :Dокей, играть не буду, чтоб день вам не терять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.11.2013 13:29 окей, играть не буду, чтоб день вам не терять Коль :) Хочется сказать "не психуй, много кто через это проходил". Но понимаю, что все кто проходил, тоже психовали (я в том числе). Так что просто скажу - и это тоже пройдет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.11.2013 13:39 окей, играть не буду, чтоб день вам не терятьКоля, предлагаю организовать клуб "те, кого все хотят повесить". :bigwink: Дадим по рукам тем, кто к нам с веревкой приходит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.11.2013 13:40 Мне пригнать Якена и Марвина, чтобы Бобр в отрыв ушёл? :) А это не за рамками правил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах