Daggett Опубликовано 13.11.2013 18:23 Оказывается Рома пишет стихи и прозу.Человечество должно с этим ознакомиться. Человечеству это надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.11.2013 18:39 Главное скромняга то какой :D :D :blush: :blush: :blush:Оказывается Рома пишет стихи и прозу.Человечество должно с этим ознакомиться. Человечеству это надо.Тут Ратмир нечего сказать. Кроме того, что в мафии было первое, выложенное для публики, потому, что оно для нее было придумано. А дальше видно будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.11.2013 18:42 Тут Ратмир нечего сказать. Кроме того, что в мафии было первое, выложенное для публики, потому, что оно для нее было придумано. А дальше видно будет...По стихам понятно. Это дело сложное.А вот прозу хотя бы коротенькое что-нибудь можно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.11.2013 18:44 По стихам понятно. Это дело сложное.А вот прозу хотя бы коротенькое что-нибудь можно было.Сложно их выкладывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.11.2013 18:47 Даша, вы никогда, наверно так и не услышите мою позицию...я не против флуда, я и сама много пишу, когда настроение есть..но флуд должен быть в умеренных количествах))))всего должно быть в меру)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.11.2013 18:51 Сложно их выкладывать...Прозу?"Тормоз как сочувствие" (не к ночи будет помянут) занимает в ворде 12,5 страниц 12-м таймом. Не так это и сложно... :)Хотя если ты не про техническую сторону вопроса, то это дело твоё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.11.2013 18:52 "Тормоз как сочувствие" (не к ночи будет помянут) занимает в ворде 12,5 страниц 12-м таймом. Не так это и сложно... :)Хотя если ты не про техническую сторону вопроса, то это дело твоё.Мне сложно не писать, а показывать потом, что написал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.11.2013 18:53 но флуд должен быть в умеренных количествах))))всего должно быть в меру))))не бывает умеренного флуда. флуд или есть, или его нет совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.11.2013 18:54 Мне сложно не писать, а показывать потом, что написал. :)Ну я так и понял. :(Но ничего. Человечество подождёт. У человечества полно времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.11.2013 18:54 Даша, вы никогда, наверно так и не услышите мою позицию...я не против флуда, я и сама много пишу, когда настроение есть..но флуд должен быть в умеренных количествах))))всего должно быть в меру))))Ну судя по тексту, поборник - это как раз ревностный защитник, сторонник. ))) Так что ты уже на той стороне. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.11.2013 18:55 Даша, вы никогда, наверно так и не услышите мою позицию...я не против флуда, я и сама много пишу, когда настроение есть..но флуд должен быть в умеренных количествах))))всего должно быть в меру))))Ее изначально все услышали Вик. Но позвольте каждому самому определять для себя количество. Тем более, что это не так уж и часто бывает. Не хотел я очередных дискуссий по этому поводу...ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.11.2013 19:03 не бывает умеренного флуда. флуд или есть, или его нет совсем. Вывод - Вика флудер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.11.2013 19:05 Зилтоид интервью не даёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.11.2013 19:08 не бывает умеренного флуда. флуд или есть, или его нет совсем.бывает. прошлая игра тому потверждениеВывод - Вика флудер :Dушла в бункер :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.11.2013 19:09 Найду другого желанного трупа. :)Это в словарик, рядом с почетными трупами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.11.2013 19:11 Это в словарик, рядом с почетными трупами.Галев, запшись ес сможешь на след игру. А то тебя убили сразу, а я записался там, чтобы с тобой поиграть, молодость вспомнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.11.2013 19:14 Галев, запшись ес сможешь на след игру. А то тебя убили сразу, а я записался там, чтобы с тобой поиграть, молодость вспомнитьЗапишусь. Мне бы только запись не прошляпить. Так что если не запишусь, можете сами записать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.11.2013 19:15 Даша, Рома, мне очень понравилось и было очень любопытно почитать. :) Молодцы. :good:Объясните только глупой Киске, что такое ВМХ :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.11.2013 19:21 Даша, Рома, мне очень понравилось и было очень любопытно почитать. :) Молодцы. :good:Объясните только глупой Киске, что такое ВМХ :blink:это такая фигня на велике :D :D :Dтут проще фото объяснит))если вкратце, то всякие финты и трюки на специальном велике - BMX Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.11.2013 19:23 это такая фигня на велике :D :D :Dтут проще фото объяснит))если вкратце, то всякие финты и трюки на специальном велике - BMXпримерно представила, а то я зациклилась на Военно - Морском Хождении :D :D :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.11.2013 19:55 Зилтоид интервью не даёт.Как и неуловимый Джо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.11.2013 20:10 Как и неуловимый Джо.В отличие от Джо Зилт нам нужен. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.11.2013 03:50 Зилтоид интервью не даёт.Ну это смотря как брать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 14.11.2013 04:20 Замечательное интервью, ребята :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.11.2013 04:53 Дашуня, Рома - как всегда высший класс :good:Дочуня ты потрясающе умеешь раскрывать человека и задавая нужные вопросы открывать его с интересной стороны :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах