Sandro Опубликовано 24.10.2013 18:12 Да и так ща в Красноярске эвакуацию объявить могут... Скоко можно кричать то? "Слоны в городе, слоны в городе! Аааааааааааааааааааааааа! Мы все умрёёёёёёём!!!!! СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕЕЕЕЕТ!!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 24.10.2013 18:14 где некролог? Бэтмену нужны результаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.10.2013 18:15 где некролог? Бэтмену нужны результатыДалеко еще Бетмен до резалтов... вишь как твой подаван фейлы ловит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.10.2013 18:16 А мышь не слышитТы ему случайно на уши недавно не наступал? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 24.10.2013 18:17 Далеко еще Бетмен до резалтов... вишь как твой подаван фейлы ловит :)посмотрим еще :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.10.2013 18:18 Что, настроились уже праздновать? А фиг вам.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.10.2013 18:19 посмотрим еще :)А чего смотреть - я тебе и так скажу)))Что, настроились уже праздновать? А фиг вам.)))А-фик ли ты мои посты копировал... нехороший мафик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 24.10.2013 18:19 А чего смотреть - я тебе и так скажу)))я тебе не верю. Я помню я как-то тебя повесил, ты назвала меня идиотом и сказала что мирная, а оказалась адвокатом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.10.2013 18:20 А-фик ли ты мои посты копировал... нехороший мафик...Где я там копировал? Это квази-уно-фантазия заевшего катка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.10.2013 18:21 Ты ему случайно на уши недавно не наступал? )Ты имеешь в виду - а не было ли у него акустических ударов? Возможно и были. Мог ненароком зацепить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.10.2013 18:22 Решено, вешаем Мыша. Кто за, прошу голосовать. :) А что, с мафами в личке тусил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 18:24 где некролог? Бэтмену нужны результаты Так и Киске нужны, всем нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 18:24 Решено, вешаем Мыша. Кто за, прошу голосовать. :) А что, с мафами в личке тусил. Не сливай своих :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.10.2013 18:24 быгыгыг)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 18:24 Мдя. Результаты не айс. Ира, прости. Я лофара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.10.2013 18:25 Гы)) Ешь давай... со сливками)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 19:26 беситеФиксер не слишком облажался, игра закончилась. Можно выкладывать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.10.2013 02:35 А кто остальные угадавшие фильм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.10.2013 02:57 А кто остальные угадавшие фильм?Хома появится расскажет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.10.2013 03:00 Так, поковырялся в стёртой памяти, нашел троих:Бэтмен, Кот и Трейн :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.10.2013 03:33 Так, поковырялся в стёртой памяти, нашел троих:Бэтмен, Кот и Трейн :)Я так и подумал. Коля бы точно угадал, а Леху после ночи с его выносом приписал в список. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.10.2013 03:43 Я надо было стараться? Мне и без угадывания роль мирного досталась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.10.2013 03:47 Учитывая тот нерв, КОТорый я получил от игры - надо было. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.10.2013 03:54 Учитывая тот нерв, КОТорый я получил от игры - надо было. :)лучше бы ты мафа выбрал. 3 мафа в Первый день на табуретках - это было бы адово :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.10.2013 03:56 лучше бы ты мафа выбрал. 3 мафа в Первый день на табуретках - это было бы адово :)Не, я хотел играть так, как моя левая пятка укажет, а в команде этого сделать нельзя. :)Жаль только вчера бобра вешать не начал, а то без повешенного актива скучно получилось. :crazy: Хотя, справедливости ради, вчера желания играть было чуть меньше, чем "0"...Утренняя песня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах