Trane Опубликовано 18.10.2013 15:40 10000 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.10.2013 15:46 У нас сегодня юбилей за юбилеем :DНо, как видно, все уже как раз готовые :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.10.2013 15:47 10000 :) Десять тысяч и одна.У нас сегодня юбилей за юбилеем :DНо, как видно, все уже как раз готовые :D Юбилей? У кого юбилей? Когда юбилей? Куда юбилей? Где юбилей? Юбилей юбилей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.10.2013 16:39 :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.10.2013 16:45 Ещё и на черного Кота есть пятничный компромат :bigwink:Ты плохо знаешь кота, на него нельзя составить компромат по алкоголю. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.10.2013 16:46 Ты плохо знаешь кота, на него нельзя составить компромат по алкоголю. :bigwink:а кто сказал, что компромат должен быть правдивым? :bigwink: тут вам мафия, а не светский раут :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.10.2013 16:50 Ты плохо знаешь кота, на него нельзя составить компромат по алкоголю. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.10.2013 17:26 Ты плохо знаешь кота, на него нельзя составить компромат по алкоголю. :bigwink: а что это ты оправдываешься? :bigwink: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.10.2013 19:09 а что это ты оправдываешься? :bigwink: :bleh: Кот у нас не оправдывается. Кот у нас трезвенник :DХотя... компромат найти всегда можно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 18.10.2013 19:17 Хотя... компромат найти всегда можно. :DЭто всего лишь вопрос доверия .....)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.10.2013 19:38 Кот у нас не оправдывается. Кот у нас трезвенник :DХотя... компромат найти всегда можно. :DНаш Кот - самый лучший кот!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.10.2013 20:00 Столько котов, что я уже знаю кого в первый день вешать надо. :DКогда, кстати, игра начинаться будет, завтра или в воскресение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.10.2013 20:09 открытие тем в воскресение, первая казнь в понедельник.Это не устаревшая информация? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.10.2013 20:13 А ты хорошо отпраздновал пятницу???Вот так правильно. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.10.2013 00:53 Столько котов, что я уже знаю кого в первый день вешать надо. :DКогда, кстати, игра начинаться будет, завтра или в воскресение?да!!! надо положить конец кошачьему беспределу!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.10.2013 02:55 ммм.... я хорошо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.10.2013 03:03 ммм.... я хорошо....И уже на боевом посту :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.10.2013 03:28 Наш Кот - самый лучший кот!!!Спасибо. :blush: С самого утра такие приятности. :friends:Видно это начало отличного дня. :) Всем доброго утра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.10.2013 05:27 А ты хорошо отпраздновал пятницу???Точно не скажу... но голова у Волки сегодня болит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.10.2013 05:57 И уже на боевом посту :DОтметился - и спать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.10.2013 07:09 Столько котов, что я уже знаю кого в первый день вешать надо. :DКогда, кстати, игра начинаться будет, завтра или в воскресение?темы откроем в воскресенье, первая казнь в понедельник.да!!! надо положить конец кошачьему беспределу!! :DВика :blink: в 5 часов утра ты беспокоишься о котах?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 19.10.2013 07:14 Десять тысяч и одна.Смотря как на это взглянуть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.10.2013 07:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.10.2013 11:02 Съездили на Гонку - весьма неплохо, всем советую :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.10.2013 11:29 Кто еще не переобулся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах