Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

МАФИЯ. ТОМ 4

Recommended Posts

Не бесись

:)

Спасибо. Это было не бешенство, так легкое возмущение :gd:Кошка тоже мне?

Поделиться этим сообщением

не знаю. а что тебя в ней смущает, может обсудить узкие моменты до игры? я и предложила заранее, чтобы послушать мнения и уже потом примем решение использовать ее в игре или нет.

Что смущает.

1. Игрок якобы мирный, но на мирных он будет играть не очень-то. Потому что случайный килл более вероятен в мирного, особенно на ранней стадии. Разве что до этого получит скилл пробивки, удачно применит его, потом получит килл, и пробитый ещё жив будет. Наколько это вероятно? Если же слепой килл, да в мирного актива - это эпик фэйл. На выходе мы имеем part-time маньяка, думающего, что он мирный. И это вместо пушки кому.

2. Первое НД игрока - лотерея. Вместе с п.1 уже какая-то дедка выходит.

3. Допустим, игрок получил скилл кома/адвоката и пробил кого-то. Может ли он с этим кем-то списываться? Вторая коалиция? Передерутся. Опять вред мирным. Нельзя списываться? А вскрываться тогда можно? Если да, то ком не будет знать, на каком он свете, глядя на вскрывшегося. Опять вред мирным.

Получается, что роль заключается в том, чтобы сидеть, молчать в тряпочку и абсолютно лотерейным образом получить пару НД за игру, причём отложить НД нельзя, а это повышает риск урона своим же. Лучшее, что может в таком случае сделать Игрок - ничего не делать.

Но. Если ком пробивает Игрока (пробиваем же?) и образуется единая коалиция. Насколько две коалиции будут мирным вредить, настолько же объединённая коалиция создаст перекос в другую сторону. Тогда основным событием игры может стать удачная пробивка Игрока. И что тут хорошего для игры в целом?

А плюсов, кроме "плюса", что это новая прикольная роль, я не вижу. Ну и вопрос: "Зачем?"

girl_in_love.gif Хорошо то как! Игра еще не началась, а Афик уже анализ накатал! Лублу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

girl_in_love.gif Хорошо то как! Игра еще не началась, а Афик уже анализ накатал! Лублу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ага. Игрока - на виселицу!

да ладно, иногда можно и экспериментами заняться. Под настроение.

А так конечно Высокая Классика - нашефсё!!! :)

ты долго будешь читать свою личку

или тебе жалобами лучше в паддоке отправлять?

Это, а я чото не понял, Даша :shout: ты в теме записи почему пост не нафлудила сегодня? Кто мне будет за убитого Доктора мстить? С кем флудить про капусту, грибочки и крылышки? Ну и флудорекорд бить как бы надо. :cray:

Ах вот так значит... :aggressive:

да я хз

во-первых, в воскресение меня точно не будет

во-вторых, я про людей в черном ниче кроме как уила смита не знаю

в-третьих, слегка лень

в-третьих, слегка лень

Жаль. Невольно скатываюсь в бункер.

Жаль. Невольно скатываюсь в бункер.

:D не ври

или учись хотя бы

:D не ври

или учись хотя бы

Не умею врать. А 100 постов в день, вместо возможных 200-250 с тобой, это и есть ни что иное, как бункер. :lazy3:

могу ещё предложить сценарий с учеными-мирными, мафами из отдела закупок и Маньяком-ученым, который с десятого раза не смог провести закупку и всех возненавидел.

Тебе надо проводить игру в лаборатории с маньяком-ацетонщиком.)))

Можно мне по роли, хоть я и не играю? Соглашусь с Афиком, слишком она рандомная. Есть же еще роли, которые не пробовали.)

http://forum.f1news....-миру-по-нитке/

Хомнет Консалтинг.

Растет, наша Хома, растет :rolleyes:

Можно мне по роли, хоть я и не играю? Соглашусь с Афиком, слишком она рандомная. Есть же еще роли, которые не пробовали.)

Шахида, повесу и фаната можно попробовать.:)

Наёмник чем-то похож на предложенный Альфой вариант, тоже весьма рандомен.

Оборотня уже пробовали, я против. Если помогать маньяку, то лучше фанатом.

Ещё с хакером играли - дурацкая роль. Определил мафа, сказал об этом всем - целый день ничего не происходит, так как все вешают мафа.

Тебе надо проводить игру в лаборатории с маньяком-ацетонщиком.)))

ок, Игрока отставим в сторону. Почитаю вечером что там за роли, если доберусь до дома через эстафету олимпийского огня ))))

ок, Игрока отставим в сторону. Почитаю вечером что там за роли, если доберусь до дома через эстафету олимпийского огня ))))

Мы уже отмучились.)))

Мы уже отмучились.)))

везет вам, а мне сейчас надо переходить улицу, по которой как раз сейчас побегут с факелом :this:

везет вам, а мне сейчас надо переходить улицу, по которой как раз сейчас побегут с факелом :this:

А у вас нет оцепления? У нас не пущали.)

А у вас нет оцепления? У нас не пущали.)

вот и я боюсь, что меня не пустят :( а домой то хочется попасть.

ты долго будешь читать свою личку

или тебе жалобами лучше в паддоке отправлять?

я долго думал :) удовлетворил? :)

я долго думал :) удовлетворил? :)

Удовлетворил думами? сомневаюсь )))

я успела проскочить за 5 минут до эстафеты :clap:

кстати по поводу хохла: а если ему не говорить, что он хохол? т.е. эту роль знает только ведущий, тогда хохла намного легче будет повесить, он не сможет вскрываться.

нашла в инете игру, поместила сюда.

пока не вникала, но на первый взгляд прикольная.

Подкидыш (внебрачный ребенок Дона) - мирный житель, но не может быть убит мафией. При попадании мафии становится тоже мафией. При нападении на него Маньяка умирает. При попадании в него Кома, становится мирным. Узнает о своей роли в случае попадании в него Комиссара или Мафии. Может быть убит на дневном голосовании. В таком случае объявляется, что был убит Подкидыш.

вроде тоже интересная роль.

Ну обсуждали ведь эту роль перед прошлой игрой. Некоторые, в том числе я, были за, но большинство было против :)

Подкидыш (внебрачный ребенок Дона) - мирный житель, но не может быть убит мафией. При попадании мафии становится тоже мафией. При нападении на него Маньяка умирает. При попадании в него Кома, становится мирным. Узнает о своей роли в случае попадании в него Комиссара или Мафии. Может быть убит на дневном голосовании. В таком случае объявляется, что был убит Подкидыш.

вроде тоже интересная роль.

Он и сам не знает о роли? :blink: Это какой-то киндер -сюрприз :D

нашла в инете игру, поместила сюда.

пока не вникала, но на первый взгляд прикольная.

выглядит интересно. но мозг взорвётся при обработке НД и написании некрологов :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...