BATTD Опубликовано 15.10.2013 07:40 и по Вию сделаю и по Хуторам Диканьковскимя тут вам устрою :victory:Йеееее!!! Гоголь рулез!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.10.2013 07:41 Йеееее!!! Гоголь рулез!!! читал ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.10.2013 07:43 читал ли? :D Нее... Просто гоголь-моголь любит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.10.2013 07:44 Лучше написать книгу: Мертвый Мышь. :)скучная книга будет, ни одного экземпляра не продашь :no: :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.10.2013 07:44 За Хроники Амбера всеми конечностями.Люди в чёрном - :bad:После такого фонтана желаний вести игру - вот только попробуйте устроить многодневный поиск ведущих. :DДаже Трэйна прихватило, который "я понял, что никогда не буду ведущим".))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.10.2013 07:45 читал ли? :DУдивительно, да? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.10.2013 07:46 Йеееее!!! Гоголь рулез!!! А давайте тогда по "Войне и миру", с глобальной целью побить флудорекорд игры.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.10.2013 07:47 Люди в чёрном - :bad:это что, воспринимать как отказ от игры? :nono:После такого фонтана желаний вести игру - вот только попробуйте устроить многодневный поиск ведущих. :DДаже Трэйна прихватило, который "я понял, что никогда не буду ведущим".)))Ну ближайшую ведёт Аня и я в подмастерьях, потом Олд и Слон, дальше юбилейка с Асей ведущей. Пока норм :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 15.10.2013 07:49 За Хроники Амбера всеми конечностями.Люди в чёрном - :bad:После такого фонтана желаний вести игру - вот только попробуйте устроить многодневный поиск ведущих. :DДаже Трэйна прихватило, который "я понял, что никогда не буду ведущим".)))Это я про Кикимору с Василисой говорил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.10.2013 07:51 Для меня вообще тема игры не важна. По сути это затравка флудо дня и конва ведущим для написания некрологов.Если кого не устраивает предложенная тема и с учетом количество желающих вести игру, я могу с радостью уступить место ведущей и стажера передать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.10.2013 07:51 Кстати насчёт Хроник Амбера. У Желязны есть другая опупительная книга, "Ночь в тоскливом октябре", сюжет которой идеально ложится на мафию по многим причинам. По каким - говорить не буду, чтобы не спойлить. Но кто не читал - рекомендую.это что, воспринимать как отказ от игры? :nono:Скорее всего да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.10.2013 07:53 Для меня вообще тема игры не важна. По сути это затравка флудо дня и конва ведущим для написания некрологов.Если кого не устраивает предложенная тема и с учетом количество желающих вести игру, я могу с радостью уступить место ведущей и стажера передать.Хома, все нормально. Тема хорошая и подумать и поугарать. Мне нравится. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.10.2013 07:54 Для меня вообще тема игры не важна. По сути это затравка флудо дня и конва ведущим для написания некрологов.Если кого не устраивает предложенная тема и с учетом количество желающих вести игру, я могу с радостью уступить место ведущей и стажера передать.во как, а может я не хочу? а кто меня спросил? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.10.2013 07:55 во как, а может я не хочу? а кто меня спросил? :cray:Страшно тебе?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.10.2013 08:01 Я Хроники Амбера пробовал, но че-то как-то не пошло, половину книги осилил примерно и все.А вот Лабиринты Ехо - это круто, да :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.10.2013 08:01 Страшно тебе?)))Так если его вам с Ромой отдать, то тут поневоле книга о Мертвом Мыше будет и написана и продана :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.10.2013 08:03 Страшно тебе?)))даже не знаю, что и ответить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.10.2013 08:03 Вообще, я Хому поддержу. Какая ни была бы тема игры, реально это только тема первого дня и некрологов. Потом там уже все как обычно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.10.2013 08:03 Так если его вам с Ромой отдать, то тут поневоле книга о Мертвом Мыше будет и написана и продана :Dооооо :beach: :beach: :beach:да,надо стажера брать :beach: :beach: :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.10.2013 08:05 Хома, все нормально. Тема хорошая и подумать и поугарать. Мне нравится. :)Мне тоже. Я буду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.10.2013 08:05 банкет то хоть с теми, кто экзамен принимает? :)и вообще, что за экзамены в октябре?у офтальмологов города сертификационный цикл.Да мы их перед экзаменом гуляем.Нр мне то ввсе равно,я от экзамена освобождена за особые заслуги;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.10.2013 08:14 Без разницы во что играть - дайте мне мана))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.10.2013 08:17 даже не знаю, что и ответить.попытайся правду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.10.2013 08:23 Мне тоже. Я буду :)Я 146% на участие не даю, но думаю, что 59,5% есть. Все будет зависеть от даты начала и еще пары составляющих. :)А по теме игры хочется сказать: бедняга Зилтойд. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.10.2013 08:27 Я 146% на участие не даю, но думаю, что 59,5% есть. Все будет зависеть от даты начала и еще пары составляющих. :)А по теме игры хочется сказать: бедняга Зилтойд. :DЧто?И да нафих мертвые души война и мир вий... Даёшь Кафку! Кафка жив! Кафка форева! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах