RuMarisha Опубликовано 13.10.2013 19:57 а остальные их успокаивали и вставали кто на сторону Галева, кто на сторону Фети :)а оставшимся мафом был Коля, которого к тому моменту уже повесили или ман грохнул, я уже не помню)))но я вспомнила срач по круче))) Не знаю какой из... ты имеешь в виду, а мне запомнился после 2-й ИБ.... Эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.10.2013 20:26 но я вспомнила срач по круче))) Это когда Стрекоза повесилась чтоль? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2013 20:42 а остальные их успокаивали и вставали кто на сторону Галева, кто на сторону Фети :)а оставшимся мафом был Коля, которого к тому моменту уже повесили или ман грохнул, я уже не помню)))но я вспомнила срач по круче)))этот кот во-первых еще меня перед этим повесил, во-вторых потом своей игрой восхищался :D в-третьих вы видели только верхушку айсберга, вы не читали, что у нас там творилось :D эх, вот она молодость была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.10.2013 23:54 ну тыж один не сможешь играть. ;)а почему сразу один? :(следующую игру наверное я проведу, я до юбилейки играть наверное не буду.запись открою не раньше следующей недели.Возьмёшь на стажировку? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.10.2013 03:46 а почему сразу один? :(Возьмёшь на стажировку? :)Хочешь в ведущие?Это когда Стрекоза повесилась чтоль? )))А не в той игре где мы мафили? Когда Соня участку лишнюю пробивку прислала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 04:00 Хочешь в ведущие?Угу, помогать и учиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.10.2013 04:08 Вот проныра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 04:12 Вот проныра а то! надо же всему учиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2013 04:15 а то!надо же всему учиться :)Тогда сразу просись на Богов или Дедку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 04:16 Тогда сразу просись на Богов или Дедку.А если по неопытности натворю чего?Но кто его знает, мы же не знаем, какая задумка у Ани сейчас, правда она еще не выразила согласия меня обучать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2013 04:19 А если по неопытности натворю чего?Хома не даст тебе ничего натворить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 04:22 Хома не даст тебе ничего натворить :)Ну так то да, я думаю.. но мало ли, возникнут какие проблемы и мне одному некролог сочинять придётся после НД? :)Я хоть и легкообучаемый, но вероятность ошибиться есть всегда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.10.2013 05:04 а у меня в голове есть уже следующая тема :superman: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.10.2013 05:11 уже неделю танцую.http://www.youtube.com/watch?v=zO6XazA57X4НЕ как Медведев))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.10.2013 05:16 Угу, помогать и учиться :)юнга, вы приняты! :D будете черновую работу делать - некрологи писать :D вон, Фиксер таким макаром уже прошел стажировку :DА если по неопытности натворю чего?Но кто его знает, мы же не знаем, какая задумка у Ани сейчас, правда она еще не выразила согласия меня обучать тему игры уже придумала, нормальная тема, думаю многим понравиться ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 05:17 юнга, вы приняты! :D будете черновую работу делать - некрологи писать :D вон, Фиксер таким макаром уже прошел стажировку :DУра!!!! :clap: :clapping: :clap: :clapping: :clap:тему игры уже придумала, нормальная тема, думаю многим понравиться )))Уже можем обсудить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.10.2013 05:34 Я тоже за игру поскорее :) У меня только чуйка стала в норму приходить, и помогут только постоянные тренировки, чтобы её в тонусе поддерживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.10.2013 05:39 Я тоже за игру поскорее :) У меня только чуйка стала в норму приходить, и помогут только постоянные тренировки, чтобы её в тонусе поддерживать.Ох, быть тебе мафом в следующей игре... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 05:54 Я тоже за игру поскорее :) У меня только чуйка стала в норму приходить, и помогут только постоянные тренировки, чтобы её в тонусе поддерживать.Только-только доиграли же игру :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.10.2013 05:58 Только-только доиграли же игру :DНу видишь, железяка Сандро на подъеме :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2013 06:06 Только-только доиграли же игру :Dчеловек-утюг же играл, а не Сандро. Я тебе как Фикус Хгар говорю - разница огромная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.10.2013 06:09 человек-утюг же играл, а не Сандро. Я тебе как Фикус Хгар говорю - разница огромная.Вот ржать буду, если Сандро опять в первый день повиснет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 06:11 человек-утюг же играл, а не Сандро. Я тебе как Фикус Хгар говорю - разница огромная.ну да, старинный утюг тоже чугунный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.10.2013 06:12 Вот ржать буду, если Сандро опять в первый день повиснет :)если Фиксер будет играть, то не факт :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 06:16 Ну вы пишите, пишите, я в следующей игре юнгой же записался )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах